[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2421= =发表于:2010/9/8 23:55:00

不是吧,已经要结局拉?!比较纠结这个T T

牡蛎党表示觉得此时似乎碗柜结局更适合了阿555555

2422= =发表于:2010/9/8 23:55:00

表碗柜~!!!如今我也不指望杠杠了 希望皇上好运吧~!

支持LZ 顺便 能否加更 目前时日只靠你的文来XQ了 恨不得你一日五更啊!

2423= =发表于:2010/9/9 0:11:00

同不 要碗柜,3大西皮或者开放式都好,不喜欢团内一切cp,我只是说一下我自己的喜好,别扣帽子给我…

2424= =发表于:2010/9/9 0:16:00

干脆BE了吧

2425= =发表于:2010/9/9 9:55:00

感觉丸子只有两个结局。

一:死。

二:永远陪着草莓,无论是草莓是生或者。。。其他。

无责任脑内,请大家表殴打我。。。

2426= =发表于:2010/9/9 10:10:00

小草莓最后还是孑然一身算了,跟福山和木村终归有心结了,不可能有完满结局;西冈嘛,没有啥情侣感觉,还是做兄弟好。丸子,感觉不可能跟小草莓走到一起,倒是有可能为小草莓牺牲。

2427TL发表于:2010/9/9 11:58:00

结局是和中丸一起走江湖?呵呵···永远的护院,永远的当家

然后让那三个男人,悔恨,想念,求而不得吧!

=========================================

+1!

2428= =发表于:2010/9/9 12:30:00

表碗柜啊表碗柜!

求牡蛎!

小草莓跟皇上谈谈吧 这么倔强真让人心疼啊!

2429= =发表于:2010/9/9 12:31:00

LZ今日何时更?

2430= =发表于:2010/9/9 13:06:00

为啥我觉得牡蛎根本没灰,很有可能啊

王爷肯定是彻底出局了

杠咩也没可能,他俩一直感情比较像兄弟情,没有那么深

皇上这边,算是互相欺骗了吧,但是感情在啊,再虐回皇上来还是能在一起的呀

2431= =发表于:2010/9/9 14:10:00

表碗柜 但是让中丸一直能够陪着小草莓吧,不然太孤独的

2432= =发表于:2010/9/9 14:32:00

皇上这边,算是互相欺骗了吧,但是感情在啊

====

+1

没有感情,皇上是不会对小K那么狠的

爱有多深,恨就有多深

2433= =发表于:2010/9/9 14:33:00

还是觉得杠咩在一起萌。

能和自己相守在一起的人,不就是能让自己完全放松,展现真实的自己的人嘛。

每次咩和杠杠在一起的时候,都是天然率真的,这就是本来的咩阿,健气少年!

不论是后面被王爷调教出来的舞姬,还是和皇上在一起的常在,都不是咩本来的样子。

也许因为时间和境遇,咩自己都接受了这样的安排和改变,可还是希望在最后,咩能作回自己。

当然我也觉得咩不那么爱杠杠,咩和杠杠在一起时的快乐,都是咩自己对还没有被王爷训练之前的自己的怀念吧。

如果光看感情的话,咩对杠的感情还没有对龙也的深。

总之,非常期待骑士GN的结尾。

2434骑士与公主发表于:2010/9/9 21:09:00

黄花鱼贻害尚在,骑士我现在变公主了。。。。。

?

这两天的天牢,注定将热闹出花儿来。

龟梨入狱后的当天晚上,大狱就被人给破了。手越上的美人计,中丸给的迷魂汤,季公公给的药果然好使,反正都是迷皇上的人儿,宫里宫外也没差。

“我回去不见你在柳树下等着,就知道你定是回宫去了。这下好了吧,还要我到天牢里救你。”中丸蒙着黑布,一双眼睛看起来竟有几分哀怨。

龟梨咧嘴一笑,居然还有心情贫两句:“我就是留你在宫外等着救我的。否则我们俩都被抓进天牢,可就没人可做接应了。”

中丸怨气地看了他一眼,“我只怕皇上没耐心,直接送你去西天了”,说话间,便是要来搀龟梨,而后者则摆摆手,道:“我走不了的,你一人出去还行,带上我却是万万不行。”

中丸出手如电,立刻便按住了龟梨脉门,不由皱起了眉头:“你真气泄了?”

龟梨叹了叹气道:“正是。”

中丸一双眼睛都快喷出火来:“皇上竟如此狠毒?”

龟梨摇摇头,黯然道:“也怨不得他。我原本也不知道会这样。”

中丸一时焦虑一时哀伤,最后咬咬牙道:“不管,我强带你走。大不了一起马革裹尸,也好过你在这儿受百般凌辱。”

龟梨一边笑着,一边叹着,不由反握住中丸的手道:“你先别管我,我有一件要务与你,必须办成了。”

一时间,龟梨眼中精光暴涨,亮得吓人。

“举事之日,并非元秋节,而在三日后。”

中丸大惊:“怎么回事?!”

龟梨肃然道:“只因咱俩都被骗了。那人果然不十分信我,仍给自己留了余地。兵马什么的早已安排妥当,元秋举事不过是疑兵之计……我去那一遭倒像是多事了,其实他早已有万全之策……”

中丸急道:“那现在怎么办?”

龟梨紧握住中丸双手,恳切道:“你须立刻出城,去找西冈将军。再晚,只怕就来不及了!”

“我对那人已行忠孝之义,再多的我也顾不得了。只希望你拉来救兵,免却这人间灾祸。”

中丸急得满头是汗:“你既已拆穿那人把戏,为何不直接告诉皇上?”

龟梨怔了一下,摇摇头苦笑道:“没用的。我说的话,皇上不会信的。”

?!

“不管我说什么,只怕他都不会信了。”

“那便自己逃了,天南海北的,管他谁做皇帝!”

“……”

中丸摇着龟梨的肩膀道:“你醒醒吧。现在这个皇帝也不是什么好东西,何必为救他身冒奇险?”

而龟梨一时间只是笑,表情却分外平静:“他虽然不是好人,却比谁都适合做这个皇帝。”

“其实很久以前,我就已经想明白了。”

很久以前?到底多久以前?中丸还来不及问,龟梨一双手忽然按住中丸双臂,字字铿锵道:“我意已决,只当是大当家的命令,我命你立刻启程,速寻西冈,盼他来救!”

中丸看着龟梨脸上的森然,心中万分不愿,却又不能违他的命,一时间泪光莹然:“那你呢?万一你活不过这几日怎么办?”

龟梨怔了怔,脸上慢慢滑开一个笑容。

“那……身为我的遗愿,你就更应该想法子促成了。”

中丸看着龟梨脸上的笑,更觉心如刀绞。他忽然紧紧抱住龟梨,只当是诀别般,哽咽着道:“你这么聪明,一定能活下去。你一定要活到我回来的那一天。”

龟梨把头埋在他胸膛里,听见里面稳稳的心跳声,于是闭上了眼睛。

他说,好。

你一定要活着回来。

?

三日时间,说长不长,说短不短。

大人物们似乎都忘记了角落里微不足道的小卒子,只顾自己张网布阵。

七月二十九日夜。

福山披着一件黑色大髦,站在院落里,望着禁宫方向,似乎在等待着什么。

过不多时,一个侍卫模样的人急步进来,跪在地上低声道:“王爷,王府家眷都顺利转移。东西两府三千死士、福山一族八百弟子,都已经准备妥当,东便门、南洋门已落入我方控制,城外三十万军马按兵不动。”

福山点点头,亦低声道:“那就给信号吧。”

侍卫应了一声,转身去了。过不多时,便见金銮殿的正上方,放出一颗好大好大的烟火,顿时将半个京城都照亮了。

福山冷笑数声,用对情人般亲昵的语声道:“暎哥儿,我放了一颗烟花给你,你看好不好看?”

?

这一夜,正如同之前的许多个夜晚一样,安静得生不出多少波澜。

福山率领着东西两府三千死士,亲族八百子弟直奔禁宫,意欲从已经拿下的东便门进入。

若是顺利,他可以在一个时辰之内拿下禁宫,如果不巧遇到些许抵抗,季公公那边便可以开始放火烧屋。如此看来,城外那三十万军马倒像是摆设——不过摆着也好,他个人是非常乐意见到木村那张绝美冰冷的脸上如何出现绝望两字。一想到此,他心中便又火热起来,甚至想立刻前往天牢,将那个人放出来,与他一起看这场浩淼烟火。而后,福山压住胸中难言的悸动,只为最后这一刻的万无一失——

是的,他这一生都赌在了这一刻,怎么可能失败?

而后,他便看见了那截宫墙,以及宫墙上黑洞洞一般打开的大门。

莫名其妙的,福山有些紧张。他并不认为这是因为胜利唾手可得的缘故。

他以前都是走的正宫门,从未来过东便门。他不太确定的一点是——这里为什么会有一个牌楼?

而后,他就看到有个东西滴溜溜从里面滚了出来,一直滚到他脚边。

福山定睛一看,原来是颗人头。

再然后,又有一个东西滴溜溜也滚了出来,还是人头。

福山刷的一声抽出长剑,身后将士如闻军令,也是各自亮出兵刃,一时间巷道间全是闪着寒光的铁器,在黑夜里反白着瘆人的光芒。

“举火。”

这一声,却是分外熟悉的嗓子。福山一怔之下,宫墙沿线多少里外一时间全都举起火来,再凝神望去,原来是火箭,都已经装弓待发之势。而这时候,牌楼上的一张面孔也被火光照亮了。

木村居高临下的看着福山,轻轻笑道:“雅治,你可真是太出格儿了,居然在金銮殿上放烟火。不怕天怒吗?”

火光剑色中福山脸色阴晴不定,却也调笑道:“暎哥儿,小时候我们一起读书时,不是曾愿望要在金銮殿上放烟火么?今日我替你实现了,你应该感谢我才对。”

木村的脸一时变得冷酷无比,他拍着阑干厉声道:“逆贼!你丑事败露,还不速速抛下兵刃,俯首就擒!”

福山弹了一下手中寒剑,亦冷笑道:“你要我束手投降,却要问我的剑可不可以。我的剑断了,却还要问我身后的三千八百死士可不可以。他们若是打不过,却还要问城外那三十万军马可不可以!”

“谁说你有三十万军马?”

如龙吟、似虎啸般的厚重嗓音从后传来,福山愕然回望,却看见身后的阁楼上亦密密麻麻站满了士兵,亦拉着弓对着下面。而西冈刚一身白甲,头发又结成妖异的小辫,亦拉了一把百石的巨弓,正对着福山。

“福王,您老想是贵人多忘事,忘了还有铁券一事了吧。”

福山见西冈到场,顿时恨得牙根痒痒:“原来你还没死在古北口。”

“哈哈哈哈!”西冈刚渊亭山立,直如天神般大笑道,“只可惜我有贵人相助,不受魑魅魍魉侵犯!”

他正对着福山举起巨弓,大声道,“你有虎符,颁的却是勤王令。而我手中是先皇铁券,身上还带着皇帝密诏。你猜猜看,那三十万军马是听你的,还是听我的?”

福山听说城外那三十万军马已改了姓,顿时面如死灰,目眩神摇,骑在马上也险险跌倒。现今腹背受敌,宫中、城外的人马都已覆灭,自己手中只剩这三千八百死士,福山抬起眼睛,朝着那一双双眼睛看过去,看到的却是悲愤、抑郁、愤怒、痛苦种种神色……

福山低声道:“这一仗,想是败了。你们还愿意打吗?”

“誓死捍卫福山一族尊严!”

刷刷兵刃声响,齐齐声如洪雷,连西冈脸上亦是一变。

福山胸中气血翻滚,再不顾其他,于是高举长剑,对月嘶吼道:“麾下将士听令!今日一战!不求完卵!宁死不屈!血战到底!”

“宁死不屈!血战到底!”三千八百死士跟着嘶吼道。

于是,便打吧。

一股浓重的血腥味弥漫在皇城上空,连月也变得朦朦胧胧的,看不清了。而在城南的天牢里,有一个人一直趴在铁窗上,望着遥远的皇城,指尖森森的白着。

?

fs

fs

fs

2435= =发表于:2010/9/9 21:26:00

先抢占SF

2436==发表于:2010/9/9 21:31:00

骑士你不要停在这里呀。。。我想继续看呢。。。不要吊胃口了。。。拜托了。。。。杠杠的出场真是不错呀。。不过剧情太急转了。。

2437= =发表于:2010/9/9 21:35:00

小和也这是从一开始就爱慕这皇上啊~~~~

FS

FS

FS

FS

FS

FS

2438==发表于:2010/9/9 21:35:00

山雨欲来风满楼的感觉,虽然宫变的可能性已经不存在了,但是感觉真正的风雨要开始呢

皇上是不可能放过王爷的吧,但是感觉皇上对小k会不忍,也许会放了他吧。

又觉得皇上也不可能成全杠杠,矛盾的人。希望BE

fs

fs

fs

2439= =发表于:2010/9/9 21:43:00

看样子伍爷是要便当了吧。。。。。

碗柜要灰了

2440冷泉发表于:2010/9/9 21:43:00

这么危机时刻,我却因为王爷一句话喷了。。。我莫非看到了福木?!@ @

希望小k最后有个他能释怀的好结局,其他随意GN