[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2441sweippmusi发表于:2010/9/9 21:48:00

呃···没看够···

一下就更完了多好啊···哎呀 我太贪心了 呵呵

看到人头那里还真是挺吓人的呢,剧情转的也真是太快了,福山本事信心十足,成竹在胸,却连刀都没动一下就输了···

两个爱过的男人在互相残杀,小和肯定难过死了~~~

希望HE···呜呜···

2442= =发表于:2010/9/9 21:50:00

卡的我真是要吐血身亡。。

2443= =发表于:2010/9/9 22:07:00

虽然这么说很奇怪,我觉得小草莓最后会为其中一个死去,而三位攻君则带着痛苦继续活着?

2444= =发表于:2010/9/9 22:12:00

= =2010-9-9 22:07:00

虽然这么说很奇怪,我觉得小草莓最后会为其中一个死去,而三位攻君则带着痛苦继续活着?

==============

排山倒海,我脑内的就是这样。。

2445= =发表于:2010/9/9 22:18:00

这实在是… 还好要完结了

2446= =发表于:2010/9/9 22:26:00

==============

排山倒海,我脑内的就是这样。。

======================

我脑内,在小草莓准备为了某位死去之际另一位出现英雄救美魂归天国

然后小草莓看破红尘原理俗世自由自在种草莓去~~·另外两位无奈内疚只能放之任之~~

FS

FS

FS

FS

FS

2447= =发表于:2010/9/9 22:41:00

表停在这里啊啊啊啊

2448= =发表于:2010/9/9 23:01:00

看完这章,我真是觉得木村完全不适合做皇帝,根本没有皇帝的睿智

看不出福山的阴谋,没有皇帝的气度,要没有草莓和西岗,早就死了

木村除了会把怒气发在草莓身上,然后在最后靠下属狐假虎威一下,还会什么

这样的人,怎么适合当皇帝

2449= =发表于:2010/9/9 23:12:00

骑士GN,请给富贵一个好下场吧,心痛心痛心痛

2450= =发表于:2010/9/9 23:29:00

竟然开始同情福山了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这不是我不是我不是我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2451- -发表于:2010/9/10 0:49:00

正好了听NMP。。。做打仗额背景音乐真好

2452才开始用发表于:2010/9/10 1:26:00

王爷被LZ炮灰的好惨

2453骑士发表于:2010/9/10 8:19:00

这章发了我才发现有个巨大的bug? =[ ] =

这天牢也破得太容易了。。。。还让碗柜牵小手你情我浓的。。。。。。呕。。。

计划重写上半章。今天发放。

对不起草莓R,我答应你的事要食言了。

这戏太温吞了。。。。

福山

福山

福山

2454骑士发表于:2010/9/10 8:20:00

害得我昨晚上做了一晚上关于剧情的梦orz

福山

福山

福山

2455= =发表于:2010/9/10 8:59:00

我KY一下,虽说是剧情需要,但是之前皇上不调杠杠走,不也没什么大碍吗

何必故意先调开,诱敌深入?

俗话说远水救不了近火,我觉得不太能解释

2456骑士发表于:2010/9/10 9:11:00

我KY一下,虽说是剧情需要,但是之前皇上不调杠杠走,不也没什么大碍吗

何必故意先调开,诱敌深人?

——————————————————

不是调走杠杠啊,杠杠带着皇帝密诏和密杀铁卷走的。。。。。

那时候没电话。。。。

福山

福山

福山

2457= =发表于:2010/9/10 10:05:00

福山见西冈到场,顿时恨得牙根痒痒:“原来你还没死在古北口。”

是说王爷在将军被降职出京以后,暗害过将军么?

2458半透明发表于:2010/9/10 12:16:00

瞬间完全偏向了福山,希望他就此壮烈死去,不然,对他太残忍了……

但若让他求仁得仁,那活着的那些才真的成了炮灰了吧……

2459半透明发表于:2010/9/10 12:18:00

fs

fs

fs

fs

fs

2460- -发表于:2010/9/10 13:19:00

福山木村,既然都爱这江山,不如你们cp吧。。。。。。

咩还是留给会疼他的人就好了= =