[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2541==发表于:2010/9/14 21:40:00

意犹未尽啊!!!!!

2542= =发表于:2010/9/14 21:50:00

终于完了,这样的结局除了心痛王爷,也算了无遗憾。

纷争什么的总是存在,直到一切尘归尘,土归土,再回首过去戎马半生,才发现当初的荒诞……

我在矫情个神马劲儿啊╮(╯_╰)╭

fs

fs

2543= =发表于:2010/9/14 21:59:00

番外吧!求番外~~~~~~~~~~~~~~~~~

2544= =发表于:2010/9/14 22:01:00

为王爷和将军抹把辛酸泪,太惨了

2545= =发表于:2010/9/14 22:06:00

看完了,突然觉得撒鼻息了

我可怜的小k最终成长为铁血男儿了,嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤

2546= =发表于:2010/9/14 22:13:00

意犹未尽啊!!!!!!!

TAT

2547==发表于:2010/9/14 22:14:00

会有番外么···啊···要不多攻一受吧···

我实在不觉得这个是HE哎···太正剧了啊···

最后刚君那个表情真是喜感啊~~~

五味杂陈,不知道看了这个结局啥个滋味···希望有后续···

2548= =发表于:2010/9/14 22:16:00

--将军真是,兜兜转转还是回到从前啊

2549==发表于:2010/9/14 22:25:00

哎···其实也还好啦!

小和能从军了,小和开心就好···

2550半透明发表于:2010/9/14 22:31:00

任性地想弄成无厘头的喜剧

可如果结局没有一点心疼,一点惆怅,又怎么对得起这个兜兜转转纠纠结结的故事

fs

fs

fs

fs

2551骑士发表于:2010/9/14 22:32:00

————————————

不知道为什么,我老觉得小k回京城的时候,会是很长很长的胡子。。。。

福山

福山

福山

2552= =发表于:2010/9/14 22:37:00

喷了最后两句,真够开放的......

厄,除了突然完结的惆怅说不出什么别的感受了,太惆怅了哎.....

2553= =发表于:2010/9/14 22:38:00

小草莓算是得偿所愿参军了?杠杠看得到吃不了真是求而不得啊!!

不过开放式结局大好!有番外就最好了!> <

蹲等骑士JJ的新文!

2554= =发表于:2010/9/14 22:38:00

骑士2010-9-14 22:32:00

————————————

不知道为什么,我老觉得小k回京城的时候,会是很长很长的胡子。。。。

福山

福山

福山

=======

喷了。。。

脑海中出现的是美髯公。。。耍大刀。。。我自圈。。。

2555= =发表于:2010/9/14 22:58:00

我要看第二部。。。。。。。

这可能性大不= =

骑士姐,您啥时候开倾国的坑?

2556= =发表于:2010/9/14 22:59:00

这最后一章真是看得又哭又笑的,太精彩了

皇上和王爷那里说不出难过,非常非常惆怅……我觉得看这文到现在对这两位好感度最高的大概就是这章了><

杠杠咩那里又非常非常喜乐,终于找回了曾经的向往啊

每个CP的结局,怎么说,即使不是圆满的,但却是最合适的

而小草莓的归宿设定又可以说是最适合他的生存方式,真是太好了

结尾的开放式也很妙XDD

抱住GN,辛苦了><

2557= =发表于:2010/9/14 23:01:00

这章荡气回肠啊,看到最后史书样结尾和全文完几个字都想哭了

不管怎样,看到王爷最终这样结局还是很心疼很伤感

当然还有可怜的伍爷和龙也,TT

2558==发表于:2010/9/14 23:20:00

泪!~~~

姑娘乃真有才

这样的结局已是最好

若是有番外或是续篇,怕是会落俗套呐。。

2559= =发表于:2010/9/14 23:26:00

对了那个木龟不是送了龙也吗?

后来又刻了一个?

2560= =发表于:2010/9/14 23:30:00

不想看到全文完三个字 完全没看够 求番外求番外 果真是一个都求而不得 好难过好桑心 牡蛎 富贵 杠咩 啊啊啊啊啊啊啊