[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2561= =发表于:2010/9/14 23:33:00

结尾了 唯有撒鼻息

杠咩党一枚彻底倒戈牡蛎了 皇上日后必然见到草莓了吧??见到如此骁勇善战的草莓会心动么会心动么T-T

福山凄凄惨惨的 哎

不过这也算最好的结局了

难为骑士姐姐啦

2562骑士发表于:2010/9/14 23:44:00

没有番外,没有二部。

倾国还是小妾我在犹豫中

不管了,我先休息两天再说!

福山

福山

福山

2563= =发表于:2010/9/15 0:17:00

福山真是最那啥的一个

最早被喜欢的,也是最不知道珍惜的

如果他当初不鬼迷心窍的话

不过这样就没有剧情发展了一一

这样结束了感觉不过瘾诶

我期待的牡蛎结局果然不可能TAT

2564= =发表于:2010/9/15 2:09:00

姑娘给个全文下载吧!想存在手机里方便上夜班的时候看。

2565= =发表于:2010/9/15 3:13:00

这结局看得真够纠结

不过很对应BT就是了

不过看来楼主至始至终都是牡蛎派的

最后还是想见了

杠杠真可怜,在身边还不给在一起,悲剧

不过我要是杠杠,在身边就是机会,兄弟就不可以短袖了咩= =何况还只是结拜的

支持杠杠带着兄弟兼左膀右臂再兼蓝颜知己咩咩回京刺激下皇帝= =

2566= =发表于:2010/9/15 3:14:00

忘记说,还是比较喜欢前面风花雪月时的故事

2567= =发表于:2010/9/15 3:18:00

福山太餐具了

2568= =发表于:2010/9/15 7:59:00

对了那个木龟不是送了龙也吗?

后来又刻了一个?

========

是后来又给皇上刻了一套4个吧

但是只有木龟还没来得及刻完

跟结局好呼应啊啊啊

我又被虐了TAT

2569=v=发表于:2010/9/15 8:01:00

意犹未尽啊~~米番外啊 T0T 想看搞笑版番外啊 K从军的画面 想想就很有喜感嘛~~

2570= =发表于:2010/9/15 8:22:00

相当不喜欢这个结局…为什么还要跟将军待一块儿啊 还回京 干嘛还老跟之前的人混一起 k就该谁都不顾走得远远地自己逍遥自在过新生活 从军是好 问题是他武功已经废了 从军多苦啊得 而且皇帝到最后也不知道真相 对皇帝也太心软了吧

2571= =发表于:2010/9/15 9:47:00

虽说现在流行开放式、朦胧型结局

但是这个结局是不是太戛然而止了?

2572求下载发表于:2010/9/15 9:49:00

LZ整理下,传个下载吧,想收藏

2573= =发表于:2010/9/15 11:14:00

整篇文章感觉都是风花雪月,没想到结局居然是报效国家的一本正经

2574= =发表于:2010/9/15 11:51:00

对皇帝也太心软了吧

=================

只π这个

看完草莓只觉得对皇帝太好太圣母了,伤害几乎都是皇帝给的,最后还为了皇帝背叛另外两个,完全不值得

而且始终觉得草莓对皇帝的好来得太突兀,之前明明是恨得要死的

相比起来对王爷和将军也太狠了,尤其是将军

我也不喜欢这样的结局,事实上从中途开始就觉得整个文的萌度下降了很多

2575骑士发表于:2010/9/15 11:53:00

问题是他武功已经废了 从军多苦啊得 而且皇帝到最后也不知道真相 对皇帝也太心软了吧

——————————

武功废了重新练就是,他之前也不过四年功力,有西冈这个名师,不用担心。

皇帝最后不知道真相……唔……难道我写得太隐晦了?

不解释。

福山

福山

福山

2576骑士发表于:2010/9/15 11:55:00

看完草莓只觉得对皇帝太好太圣母了,伤害几乎都是皇帝给的,最后还为了皇帝背叛另外两个,完全不值得

而且始终觉得草莓对皇帝的好来得太突兀,之前明明是恨得要死的

相比起来对王爷和将军也太狠了,尤其是将军

我也不喜欢这样的结局,事实上从中途开始就觉得整个文的萌度下降了很多

————

我真的苍天无语了,怎么还有人觉得牡蛎突兀?

这文真的不适合你,你还是去看萌文吧。这文是正剧。谢了。

福山

福山

福山

2577= =发表于:2010/9/15 12:19:00

那个骑士GN,我总觉得皇上给儿子起名是有深意的

可是我悟了半天没悟懂

点拨一下吧

2578= =发表于:2010/9/15 13:01:00

我真的苍天无语了,怎么还有人觉得牡蛎突兀?

这文真的不适合你,你还是去看萌文吧。这文是正剧。谢了。

=======================

对比富贵来说我确实觉得牡蛎很突兀,不是指牡蛎没有感情,而是我觉得没有深刻到让k如此背叛王爷

就是因为是正剧才觉得后半段的k太弱太隐忍太圣母跟其他的文没太大差别,不如前面看的时候惊艳

不过既然骑士GN这么说了,那就算了,枉我从开始追到现在,居然最后作者来一句不适合此文,那以后绕道好了。

2579= =发表于:2010/9/15 13:11:00

最后回一帖解释一下

看到GN的围脖,说被我之前说的萌雷了

那我换个说法吧,我之前说的萌=好看,让人牵挂下章发展以及我希望的k的形象在文中的表现

前半段文的节奏很好,k的形象我也很喜欢。后半段我觉得这文已经没像之前那样让我迫不及待刷更新了,越看越觉得k被写得太弱,就这个意思

2580= =发表于:2010/9/15 14:11:00

一直倾向于杠咩和牡蛎的人大踏步走过~

这个文完了好撒鼻息啊啊啊,谢谢LZ了~

没了这文我刷叉扣的动力都少了一个。。