[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<130131

2581= =发表于:2010/9/15 14:34:00

对比富贵来说我确实觉得牡蛎很突兀,不是指牡蛎没有感情,而是我觉得没有深刻到让k如此背叛王爷

========

不觉得啊,其实你回头去看看,k和王爷其实只是在梨园里斗气那阵子慢慢有感情的,时间也不算太长,我前面还觉得这里k对王爷的感情有点太快了,因为王爷一直对他没多好,在让他刺杀王爷的命令之前接触一点也不多,k就对王爷动情了

后面基本上大部分时间都和皇上在一起,给他东西给他药宠他,最主要的是共患难那会儿啊,互相照顾,而且后来甚至愿意给他名分让他进宫,不比王爷对他好多了么,所以k最喜欢皇上有什么突兀的

至于杠杠,对k是好,但是他俩接触的时间太短

2582= =发表于:2010/9/15 14:42:00

排楼上 对比牡蛎我觉得富贵更不可能情深

经历了那么多 一个风月之人皇上都肯给名分 日夜陪伴还有过患难与共 哪里突兀了?

总之对此文很满意 谢谢LZ了

2583= =发表于:2010/9/15 14:47:00

我也不喜欢这样的结局,事实上从中途开始就觉得整个文的萌度下降了很多

--------

+1

前面的时候是一天不看就想得不行

后面就没啥感觉了

想想差不多是从和也背叛王爷倒异皇帝开始

楼主还是写风花雪月的纠结比较萌

后面结局的不是很够味

非常喜欢前面

2584= =发表于:2010/9/15 14:48:00

前半段文的节奏很好,k的形象我也很喜欢。后半段我觉得这文已经没像之前那样让我迫不及待刷更新了,越看越觉得k被写得太弱,就这个意思

---------

世界上另外一个我

2585牡蛎党发表于:2010/9/15 17:11:00

代表自己表示很喜欢这个结局 期待骑士姑娘的下部作品

2586= =发表于:2010/9/15 18:21:00

其实个人很喜欢k从军的结局,仅次于本来大家设想的自由自在闯江湖,毕竟这才是比较适合小草莓性格的生存方式

相比之下反而不太喜欢风月那些,特别是入宫之后,受限太多了,不过这也是这文的设定没办法

2587= =发表于:2010/9/15 18:21:00

前半段文的节奏很好,k的形象我也很喜欢。后半段我觉得这文已经没像之前那样让我迫不及待刷更新了,越看越觉得k被写得太弱,就这个意思

---------

世界上另外一个我

---------

再加个我,后半段,准确说是草莓入宫以后

2588发表于:2010/9/15 19:10:00

自己站错队,不要找作者撒气 我觉得三个cp都发展得很合理 草莓哪里弱气了,他要弱气的话就不会因为龙也而同皇上闹翻拉

2589奶萨发表于:2010/9/15 20:31:00

---------

世界上另外一个我

---------

再加个我,后半段,准确说是草莓人宫以后

------------------------------------------------------

同觉得后面不萌了。。。

但是作者这么结局无可厚非,毕竟人物多了要每个都刻画丰满是很难的,而且还要保持一定的原型。这也是np文的通病,其实作者已经处理的很不错了。但文后来不萌了也是事实,毕竟GN的文不能满足每一个人的期望,包括我,我也是希望大团圆结局的俗人啊!刚不下福山也对牡蛎的结局很可惜。。。嘛,看文而已,不用这么纠结。觉得不满意的尽管自己写篇戳中萌点的文好了~支持骑士开新文,文笔还是很合我意的,但是全文的驾驭能力还有待提高,可能是np文吧,总觉得有些散乱,也有可能是我要求高了。总而言之,骑士GN不要大意地继续写文吧!

2590骑士发表于:2010/9/15 21:04:00

那个骑士GN,我总觉得皇上给儿子起名是有深意的

可是我悟了半天没悟懂

点拨一下吧

————————————

林吕,拆开就是两个“木”,两个“口”,有成双的意思。

另外,木村拓哉名字里有两个木,龟梨和也名字里勉强算有两个口,所以想了这个。我本来想用两个禾的,但是想破头也没想到适合的字。。。

福山

福山

福山

2591= =发表于:2010/9/15 21:14:00

杠杠悲剧了

2592bzp发表于:2010/9/15 21:20:00

文结束了冲过来抱住骑士GN!

可喜欢了!看我真诚的双眼皮.尤其可以感觉到草莓对皇上的爱.

另外我想说,我爱这个结局.很有空间,很有感觉.

.

.

.

?

2593骑士发表于:2010/9/15 21:26:00

楼上的一众gn提了意见,很中肯,受教了。

2580的gn,不好意思,因为在lz的字典里,萌这个字跟可爱,小白是划等号的,这个文前半段用用还好,后半段用我有点接受不了。。。。我误会了。

后半段吸引力下降我也知道,看看点击率和回帖率就知道了。入宫前是一对一,人物好写,情绪也好掌握,我可以带着读者走,后半段是一对多,小攻们急于表现,而小k又有些茫然不知所措,所以显得攻强受弱。不过我自己还是坚持爱着犹豫不决的小k,包括他双面间谍的为难处境。

其实lz真的是第一次写NP(以前雷NP),第一次写古装正剧,拿捏不当,用词不妥的地方多得去了。还好大家对我也都比较宽容,在此谢了。

这楼里很多gn都留下了长长的回评,非常感激。比起收视率我还是更重回帖。。。。

福山

福山

福山

2594骑士发表于:2010/9/15 21:48:00

我最后一次分析文中牡蛎感情走向。k视角——

牡蛎一开始就是性,性的过程中k慢慢感受到了木村的温柔和爱,但是此刻他还是能狠下心来(对福山说计杀木村是有快刀斩乱麻的意思)。

然后是北邙山,黑熊一战是个转折点。因为木村拼死救他一命,功过相抵,又知道了身为皇帝的那些无奈,k就开始摇摆了。后来中丸说起福山的思念,k又清醒了一下,觉得不应该负福山。

因为不想负福山,又不想杀皇上,所以出山的时候,k是想死的,和木村死在一起,这个时候,他心中只有木村。

出山后,两人很长时间没任何联系。k不敢想木村,因为想起来会心痛。后来他也对西冈说,他喜欢过的人,都伤害过他。

入宫前最后三天,k在混乱中不知道更喜欢谁,当时福山在,他就说想跟福山走,不想再过这种纠结的日子。其实当时若换一个人,k想逃离这种境遇的心情也不会变。

入宫,入宫其实最主要的是向天下人昭示了两人的感情,而且是很强势的方式。这的确让小k非常感动。

只是k从道义上不想背叛王爷,从身份上不想西冈为难,从感情上不愿欺骗木村,这样的小k是我比较喜欢的。可能我文笔太弱,没表现出来吧。

2595==发表于:2010/9/15 21:52:00

终于完结了,,看的真的过瘾。

于是来按爪

2596= =发表于:2010/9/15 22:02:00

我觉得是前半段写得比较慢比较细腻,然后就比较好看。

后半段节奏写的有些太快了太赶了,有些内容就表达不出来了。

不过要是也和前半段那么写,难想象会写多长啊。。。。。。。。。。

我觉得牡蛎在这文里不是相当明显么,在北那个什么山里,放开目的,没有别人,就那么相处了那么长时间。觉得突兀的GN再去把那段看看好吗。

小草莓刚开始对福山的喜欢就不是那么深刻的感觉啊,就是初恋那种喜欢嘛。

k家GN真得很S,有意见就这么提出来了,噗。

写文的GNs不要被打击啊,还想继续看文啊。

2597= =发表于:2010/9/15 22:34:00

LZ求下载啊求下载啊

2598= =发表于:2010/9/15 23:20:00

很喜欢这个结局,或者说其实我就是喜欢看小k从军或者闯荡江湖

2599= =发表于:2010/9/15 23:27:00

有才的姑娘配个PV就完美了

2600= =发表于:2010/9/16 11:56:00

其实骑士GN在文外解释这么多次牡蛎的感情发展也反证了文里牡蛎的感情没写好

两人在山洞独处那段就觉得k原谅木村来得太容易了,到后来上田那说最爱是木村真的是觉得突兀——以上纯粹是本人看文的感受

没针对骑士GN的意思,NP文本来就难写,看原创的时候也是远离NP的

前面看到真的很欢乐迫不及待等更新的感觉,真心谢谢GN,等GN新坑

2617条,20条/页

<130131