[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<130131

2601= =发表于:2010/9/16 14:43:00

有米有番外啊,求番外~~~求牡蛎再相遇~~~

2602TAT发表于:2010/9/16 15:21:00

发表的时候bug了,导致掰了一上午的读后感,跟我拜拜了

------------------悲剧,重来!---------------------

小草莓刚开始对福山的喜欢就不是那么深刻的感觉啊,就是初恋那种喜欢嘛。

-----

先排这句话

小k和王爷就是个老板和秘书的关系,恩大于爱。在王爷眼里,小k就是个十分心爱的玩物,但是权衡利弊之下,就是被放弃的一方。只要王爷的心结一天没解开,大仇一日未得报,各种坑坑洼洼一日未得填平,小k和他的关系就永远见不得光

皇上对小k是十分喜爱的,也许是救驾有功,也许是月余的朝夕相处,皇上慢慢也流露出君王之外的感情,反正已经放开了,所以就表面子了。帝王的多疑导致他不相信任何人,但是不深究小k的背景,不因为杠咩起洁癖排斥反应,反而收了小k入宫,说明他还是相当在乎的,至于后来放小k自由,倒是预料之内,因为小k并无谋反之心,他心知肚明。

杠杠对小k有知遇之恩,尊重爱护的兄长感情。情不自禁之后,剩下的就是尴尬,山顶那一杯酒,结果的结拜之礼,都说明,小k并不是爱他,而是尊敬他,这种只能看不能吃的结局比较折磨人。

?观后感也不好写啊,泪

------------------------

另外,LZ你还我UN,啃你袖子.....

2603= =发表于:2010/9/16 17:51:00

最后结局成为我雷的类型了

为了最爱的那个,可以不计较好朋友的死,可以不计较自己受到的伤害,反而为了帮助最爱的人一次次利用爱着自己的人,甚至不惜牺牲他们的性命……

2604= =发表于:2010/9/16 18:14:00

或者说其实我就是喜欢看小k从军或者闯荡江湖

====

要是这篇文主要写这个应该挺萌的

但中间大部分还是感情戏为主,小K也并没有什么大作为

所以结局难免有些突兀吧

2605= =发表于:2010/9/16 18:49:00

杠杠对小k有知遇之恩,尊重爱护的兄长感情。情不自禁之后,剩下的就是尴尬,山顶那一杯酒,结果的结拜之礼,都说明,小k并不是爱他,而是尊敬他,这种只能看不能吃的结局比较折磨人。

=========================================================

排这句。

以前就觉得小k并不爱将军,但是温泉那里还是让人期待,在那个时候,小k是爱过将军的。但是结拜那里很明确的表明,小k从来没有爱过将军,以后也不会爱。

将军的存在对小k来说,是对自己热血少年的纪念。

整体结局还是可以的,只是在结拜那里小k表现的有些急促,似乎是急于杜绝今后任何超越友谊的情况发生。对于一直深爱自己,从没有利用伤害过自己的人来说,有些冷酷。明明知道对方还放不下自己,却为了自己的心愿留在对方眼前,有些自私。

这也不怨小k,毕竟故事发展到这个地步,这个义结金兰是必然的。

2606= =发表于:2010/9/16 19:22:00

或者说其实我就是喜欢看小k从军或者闯荡江湖

====

要是这篇文主要写这个应该挺萌的

但中间大部分还是感情戏为主,小K也并没有什么大作为

所以结局难免有些突兀吧

-------------

+1986223
看骑士GN前面的某段回复说“原本觉得象小k这样的小底层,心中又有恩怨情仇,再谈国家大义有些奇怪。”

但是其实个人来说,一直觉得小k就算是从低层做起,最终还是会有大作为的

看小草莓深陷各种感情纠结的时候就觉得,还是爽爽气气坦坦荡荡的生活比较适合他啊

不过看到结局如此小草莓归宿如此,也算满足了,谢谢LZ GN

2607= =发表于:2010/9/16 19:28:00

以前就觉得小k并不爱将军,但是温泉那里还是让人期待,在那个时候,小k是爱过将军的。但是结拜那里很明确的表明,小k从来没有爱过将军,以后也不会爱。

将军的存在对小k来说,是对自己热血少年的纪念。

整体结局还是可以的,只是在结拜那里小k表现的有些急促,似乎是急于杜绝今后任何超越友谊的情况发生。对于一直深爱自己,从没有利用伤害过自己的人来说,有些冷酷。明明知道对方还放不下自己,却为了自己的心愿留在对方眼前,有些自私。

这也不怨小k,毕竟故事发展到这个地步,这个义结金兰是必然的。
---------

刚看小草莓迫不及待结拜那段倒是没往急于断绝超越友谊关系这方面想,觉得是他被一系列的事情以及丸子送来的弓震撼到了,所以立时心中只有从军这一个念头了,并不是什么故意为之的自私

但是杠杠此文中的确很悲情,真的如LS所言是一直深爱小草莓从没有利用伤害过他啊TT

当然还有我悲情的不列颠和碗柜,这文里这两对倒是可萌……

FS

FS

2608= =发表于:2010/9/24 22:36:00

楼主答应的下一个新文呢???

2609晓晓发表于:2010/9/26 8:04:00

看到all k点进来…晕,怎麽都是些大叔
看下去才发现,不是这些等风流人物,还真配不上贵家梨军之倾世绝色
一路看到结局,心里儿惆怅得想哭
谁知结尾一笔竟又亮了起来
lz功力之高,在此拜过~

2610= =发表于:2010/10/9 9:56:00

完结文最高!

2611= =发表于:2010/10/9 10:26:00

看到all k点进来…晕,怎麽都是些大叔
看下去才发现,不是这些等风流人物,还真配不上贵家梨军之倾世绝色
一路看到结局,心里儿惆怅得想哭
谁知结尾一笔竟又亮了起来
lz功力之高,在此拜过~
================
大叔?一看就是外来人士,你还是去白莲山萌你的吧,xq不适合你

2612= =发表于:2010/10/9 11:20:00

LZ GN还开新文吗?

前文挺好看的

2613123发表于:2011/1/14 18:26:00

骑士与公主,LJJ的小楼是你吗?不是的话,你的这篇文就可能被抄抄了:)

2614= =发表于:2011/2/14 21:07:00

话说,骑士开文吱一声吧,誓死跟随

2615= =发表于:2011/2/15 1:23:00

是小楼姑娘的吧

姑娘啥时候开新坑啊

原创没啥兴趣,想看儿子的文啊

2616= =发表于:2014/6/7 2:37:00

tl

2617= =发表于:2014/7/13 13:30:00

tl

2618发表于:2014/8/28 4:01:00

tl