[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2010/7/11 10:28:00

“我这一生,注定只关风月,无关情长。”

=========

真的是体会到了求而不得,好虐

现在出现的攻都灰了= =

希望GN最后能给咩咩一个完美的结局

GN加油!

382= =发表于:2010/7/11 10:29:00

其实细节的反应看来,王爷已经对小草莓有感情了呢,很微妙的温情

求而不得,福山叔你以后不要后悔才是TT

383= =发表于:2010/7/11 10:32:00

感觉大神出来了会比现在还虐,王爷虽然城府深手段硬,但好歹还是有种温和和微微疼爱的感觉在里面

杠杠估计也是被设计了,其实是个好人

大神有种会非常冷酷的感觉啊。。。TT

给GN加油,期待下文

384= =发表于:2010/7/11 10:33:00

最近超级喜欢富贵!气场啊!

385= =发表于:2010/7/11 10:34:00

后面求而不得也怪不得别人,活该自己先看上先遇着再费心尽力栽培出来给别人做嫁衣裳,真是笨蛋一个!

------

说的太对了T T

386= =发表于:2010/7/11 10:37:00

感觉大神出来了会比现在还虐,王爷虽然城府深手段硬,但好歹还是有种温和和微微疼爱的感觉在里面

杠杠估计也是被设计了,其实是个好人

大神有种会非常冷酷的感觉啊。。。TT

给GN加油,期待下文

----------

我觉得杠杠没出现感觉是王爷搞得鬼,为了让儿子死心

这文目前看来就杠杠有个好攻的潜质

木村太冷漠无情了,儿子跟他肯定很虐

王爷太纠结了,不适合长久,虽然王爷的性格真的好吸引人

这文完全不支持牡蛎,恁桑心了

387= =发表于:2010/7/11 10:38:00

我咋觉得大神虽然会折磨小草莓,但是对小草莓的心意从来都是真的

而福山叔,就是那种温柔的给你一刀的人啊

杠杠,人好又帅,但是心计比不过前面两个啊

顶锅盖说以上是根据其他古风虐文的设定来推测的

388= =发表于:2010/7/11 10:40:00

问一个问题哦,儿子被送出宫之前那个龟息功是谁教他的呢

389= =发表于:2010/7/11 10:41:00

=============

囧,大神还没和小草莓正式面对面呢,你就不支持牡蛎了,你咋知道大神看了小草莓后会不会改变呢

还是别提支持什么CP了,这是allk,就应该百花齐放

390= =发表于:2010/7/11 10:41:00

我咋觉得大神虽然会折磨小草莓,但是对小草莓的心意从来都是真的

而福山叔,就是那种温柔的给你一刀的人啊

杠杠,人好又帅,但是心计比不过前面两个啊

-----------

所以跟杠杠在一起绝对是最幸福最安全的一个

可惜这种好攻一般都会炮灰T T

儿子最爱的一定是那个给他伤痕最多的一个

多半都是木村

391= =发表于:2010/7/11 10:43:00

=============

囧,大神还没和小草莓正式面对面呢,你就不支持牡蛎了,你咋知道大神看了小草莓后会不会改变呢

还是别提支持什么CP了,这是allk,就应该百花齐放

----------

看目前对木村性格的设定和王爷的转速,木村绝对的很冷酷无情的吧

支持哪个CP也是个人意思,不影响LZ爱怎么写怎么写啦

392= =发表于:2010/7/11 10:44:00

福山叔应该是怕对小草莓动了真情影响自己的复国大业吧,不过估计他肯定会后悔,不要江山也要小草莓

393= =发表于:2010/7/11 10:47:00

福山叔应该是怕对小草莓动了真情影响自己的复国大业吧,不过估计他肯定会后悔,表江山也要小草莓

----------

+1

抱了龙也是为了自己死心也让咩死心吧

394= =发表于:2010/7/11 10:59:00

只有我觉得只是因为当时福山王爷被小草莓撩拨的受不了了,
为了不碰小草莓,于是急匆匆去找了龙也泄X吗?
王爷某个部位硬了之后急匆匆走了,小草莓马上回到龙也那里等的时候龙也已经被接走了

395T A T发表于:2010/7/11 11:02:00

兰州你要是下回不好好的虐小攻,我就擦你一手鼻T,都是看你文看出来的T T

396= =发表于:2010/7/11 11:06:00

同意LS

当然也感觉是为了让他自己死心和咩死心啊

要是真碰了咩吧,福山估计会控制不住自己什么的,所以简直怎么也不碰他

现在已经能预测到后面福山绝对会多后悔把咩送出去,唉

397= =发表于:2010/7/11 11:07:00

俺是396,俺说的LS是394OTZ

398= =发表于:2010/7/11 11:08:00

LZ,求你以前写的现代文

399= =发表于:2010/7/11 11:13:00

fy

400= =发表于:2010/7/11 11:13:00

fy

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>