[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2010/7/11 20:26:00

只有一个不满:小k哪里不是绝色了,光DL就分明是绝色的最佳注解好吗= =++

当然如果LZ只是想表达小k不是那种女气重的普通伶官,那就可以理解

只是看到第二次特意提到什么不是绝色,心里别扭

难道我是一个人么

-------------

LS拍肩,你不是一个人。。

不过我考虑LZ GN应该是想突出小草莓摸爬滚打成长史的一面?

虽然同觉得不适应这说法。。。

442= =发表于:2010/7/11 20:27:00

我也感觉有点紧张,真的要见面了么,期待啊

福山王爷真是何苦。。。

443= =发表于:2010/7/11 20:30:00

那个吻5555555555555555555555555

444= =发表于:2010/7/11 20:31:00

不是绝色应该也是适应文的发展吧

另外看到后来大神的描写是比女子还美貌,不HD的笑了XD

445= =发表于:2010/7/11 20:31:00

福山会后悔的吧,当初他想让木村求而不得,但最终会搞得自己也求而不得吧

446= =发表于:2010/7/11 20:32:00

只有一个不满:小k哪里不是绝色了,光DL就分明是绝色的最佳注解好吗= =++

当然如果LZ只是想表达小k不是那种女气重的普通伶官,那就可以理解

难道我是一个人么

不过我考虑LZ GN应该是想突出小草莓摸爬滚打成长史的一面?

-------

我的理解是儿子以外形来说不是属于那种普通的角色的感觉

而是一种配合他的气质和外贸更甚普通绝色的JP吧

我也从来不觉得儿子是绝色,但是儿子确实我严重无人可超越的JP受

有人明白我说的啥么o(╯□╰)o

447= =发表于:2010/7/11 20:34:00

嗷嗷嗷嗷嗷终于终于啊TAT

王爷自找的!GN这算虐王爷莫,虐的我心旷神怡啊~

于是皇上要登场了,喝茶看第一次相见~

448错别字太多从打发表于:2010/7/11 20:36:00

难道我是一个人么

-------

我的理解是儿子以外形来说不是属于那种普通的绝色的感觉

而是一种配合他的气质和五官是更甚普通绝色的独一无二的JP吧

我也从来不觉得儿子是绝色,但是儿子却是我眼中无可可超越的妖孽JP受

449= =发表于:2010/7/11 20:37:00

我也从来不觉得儿子是绝色,但是儿子确实我严重无人可超越的JP受

=======

排你

明白,但是一些错字看了半天 喷

光外形所谓绝色咱还不稀罕呢

能像儿这样各种气质萌点都JP受的才是特别的,不流于表面的~

450错别字太多从打发表于:2010/7/11 20:37:00

LZ今天请一定要二更啊,眼泪哗哗的等

本来还以为1582的出场是准备留给和木村第一次见面的

这下看来不是?

451嗷嗷嗷嗷嗷嗷发表于:2010/7/11 20:42:00

竟然提到p

也就是说,也会有胸毛这个西皮吗?

星星眼!!!!!!

不过,话说回来,调教数日,就要见皇上了的感觉!!!!真的好激动啊啊啊啊啊啊!!!!

希望是好的结局,但是又好怕虐。呜呜呜呜,真是纠结!!!!

真是左右为难!!!!lz有才华太了!!!!崇拜之!!!!!!

452= =发表于:2010/7/11 20:45:00

福王爷是爱他的吧。或者是喜欢的吧。这个男人真够狠,自己喜欢的东西,也就这么得给了出去,到底是爱江山胜过美人吗?

不过……&

如果不这样,和也也没办法和木村见面吧。

呵呵,笑看下来的进展。

453= =发表于:2010/7/11 20:46:00

福山现在是爱事业胜过美人,用自己的理智克制了自己

但是到后面他绝对会后悔

求而不得是精髓啊

454= =发表于:2010/7/11 20:49:00

其实福山这是何必呢

和也反正又不是第一次

真喜欢就H一次又无妨

何况还是他的主人

好吧,如果我是主人我会是个小人,噗

吃了和也再送给木村

455= =发表于:2010/7/11 20:52:00

=======

觉得儿子外形也是绝色,但是气质更绝,所以绝色这种普通的词汇已经无法形容了,

我是这么理解的,不代表外形就不是角色了,只是气质更加让人过目不忘

嘛不纠结这个问题了,LZ GN文写的真精彩

456二叔叔发表于:2010/7/11 20:53:00

娃這麼個素質,沾了一次還能放手嘛~

俺還是糾結x經驗1次相當於處男程度的娃的技術水平啊 = =這玩意能無師自通嗎?

不需要實踐經驗嗎?

457= =发表于:2010/7/11 20:54:00

其实,倒是很喜欢福山这种心态的。

他想如果真的吃了他,或许就不会有感觉了?

啊啊啊啊,真的是很难揣测。

同期待后面的木村,还有后后面的pk=v=

458= =发表于:2010/7/11 20:57:00

福山咩的开始意外的柏拉图啊

459= =发表于:2010/7/11 20:58:00

======

看着这句话有点不爽,也许是我敏感

因为XX总爱说觉得k不是很帅不是很美,但是却最喜欢他受,并且一定要把他配给XXX

骑士GN,不好意思,在你文里Ky了

还有,LS这位,如果是我误会了你的意思,不好意思,但是如果你的确是XXF,那么就请圆润

460= =发表于:2010/7/11 20:58:00

喷,我也想说王爷你忘记调教床上功夫了喂

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>