[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>

461kya~~~~发表于:2010/7/11 20:59:00

哦,还有

额发则从偏分开,挂在耳朵后面,露出完整的一张小脸,越发显得面如冠玉,眉若远山。

这个发型我喜欢~~

-----

就是极道电影版宣传时候的打扮的感觉。超有feel!!!!!

想像儿子表白!!!!!

lz文字功底好强。可以掀动起重新花痴某张照片或者视频的冲动!!!!!

462= =发表于:2010/7/11 20:59:00

喷,我也想说王爷你忘记调教床上功夫了喂

463= =发表于:2010/7/11 20:59:00

同求LZ解答

这种H经验不用实践的么

和也就被66吃过一次。。。。还是第一次

这个没实战经验怎么调教

464= =发表于:2010/7/11 21:02:00

囧,能表随便就联想到别的了呗

这allk文看的好好的,非要提其它成分干啥

我是没看出来46L有啥XX意味

465你LS发表于:2010/7/11 21:03:00

我也从来不觉得儿子是绝色,但是儿子确实我严重无人可超越的JP受
======

看着这句话有点不爽,也许是我敏感

因为XX总爱说觉得k不是很帅不是很美,但是却最喜欢他受,并且一定要把他配给XXX

骑士GN,不好意思,在你文里Ky了

还有,LS这位,如果是我误会了你的意思,不好意思,但是如果你的确是XXF,那么就请圆润
------------

你才XXF,你全家都XXF,哼

每个人看法不一样你敏感能理解,能不能别RS我啊,看到XXF我还EX呢,我没你那么惦记这EX生物

我从来就不觉得儿子是普通那种所谓绝色,儿子是我看来没人可超越的JP,绝色有很多,JP却是独一无二

难得一见的

466= =发表于:2010/7/11 21:04:00

表再车轱辘了,你们好无聊

467= =发表于:2010/7/11 21:05:00

叔,太有经验木拓会不喜欢的。不是说强者都有怪癖么?他应该比较喜欢自己开发(摊手)

468= =发表于:2010/7/11 21:05:00

呵呵,可能王爷和皇上一样都喜欢床上功夫青涩的>\\\\\\\\\\\\<

469kya~~~~发表于:2010/7/11 21:06:00

姑娘们,认真看文吧。

470= =发表于:2010/7/11 21:06:00

叔,太有经验木拓会不喜欢的。不是说强者都有怪癖么?他应该比较喜欢自己开发(摊手)

=============

开发。。。。我邪恶的脑内了

47167l发表于:2010/7/11 21:07:00

68l,我和你想到一块去了……

472骑士发表于:2010/7/11 21:11:00

今天不会有二更,早写的缘故是我要早睡然后看世界杯决赛。所以现在要去睡觉了= =

pk的话其实完全没准备,p那条支线真要发展必定灰掉富贵(想想p的用处),你们愿意吗?这里引用是因为我只知道福山在j家里面跟p不错。

离合的确是k的名字里出来的,还蛮贴此文的感觉,所以就用了。

看来很多人都很期待木村的出场,其实我也很期待,下一章的戏是我想了很久也很想写的戏。

每个人的表现都会很有趣,而且龟梨会有绝佳出演……下一章绝对是此文的看板章节。

fs

fs

fs

473= =发表于:2010/7/11 21:13:00

你们这群狼妈!指!

人家王爷肯定是太喜欢草莓了,不舍得!

474= =发表于:2010/7/11 21:13:00

明天上班的人,%>_<%

LZ几时更啊~~~

475= =发表于:2010/7/11 21:14:00

啊呀,我473,竟然离LZ这么近TAT

GN好好睡觉去吧~酝酿好了再写~

476= =发表于:2010/7/11 21:15:00

LZ,比起胸毛我更在意的是

能不能期待小kk?能不能期待小kk??能不能期待小kk??

477你LS发表于:2010/7/11 21:16:00

啊啊啊 啊,LZ千万别炮灰福山王爷

千万不要千万不要

富贵多萌啊

胸毛什么的没有就没有吧

三大咱家CP就够了,哦耶

478= =发表于:2010/7/11 21:16:00

=============

开发。。。。我邪恶的脑内了

===============

+N

479= =发表于:2010/7/11 21:18:00

GN今天二更吗??

太好看了!

480= =发表于:2010/7/11 21:18:00

pk的话其实完全没准备,p那条支线真要发展必定灰掉富贵(想想p的用处),你们愿意吗?

==========================

代表自己不愿意,福贵不能灰TAT

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>