[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2010/7/11 21:18:00

既然如此,富贵还是绝对表灰了

koki也见不着的吧?

LZ我等你明天啊

482= =发表于:2010/7/11 21:19:00

pk的话其实完全没准备,p那条支线真要发展必定灰掉富贵(想想p的用处),你们愿意吗?

==========================

代表自己不愿意,福贵不能灰TAT

-------------

+223

483无力飘过发表于:2010/7/11 21:21:00

比起胸毛我更在意玄武,可是人家早灰了,连人影都么了阿阿阿啊啊

484骑士发表于:2010/7/11 21:22:00

我解释一下富贵为什么不H的问题。

别忘了最后一段福山告诉木村这一次是当夜开苞,而木村本身也有这方面的洁癖。虽然k已经被开苞过了,但是那一次的经历根本谈不上经验啊,所以k要继续自己的青涩范儿。

而福山方面,他不抱k是有自己的想法的,这一点在后文会有解释。

fs

fs

fs

485发表于:2010/7/11 21:23:00

亲爱的lz可不可以表灰福贵,但是也有pk啊。。。

无力……

即便是玩一下,灰了,也甘心啊。

486= =发表于:2010/7/11 21:23:00

55555555为了富贵只有放弃pk了

于心不忍啊……(代表自己)

487热烈期待下文发表于:2010/7/11 21:25:00

rid

488= =发表于:2010/7/11 21:25:00

而福山方面,他不抱k是有自己的想法的,这一点在后文会有解释。

--------

期待期待

LZ,问一下,后面富贵会有H么

不活一直辈催着没至始至终都没有吃过和也吧

杯具T T

489= =发表于:2010/7/11 21:26:00

我解释一下富贵为什么不H的问题。

别忘了最后一段福山告诉木村这一次是当夜开苞,而木村本身也有这方面的洁癖。虽然k已经被开苞过了,但是那一次的经历根本谈不上经验啊,所以k要继续自己的青涩范儿。

==========

也~界么说大当家自己也参加竞选阿,那其它小倌鸭梨该多大阿~

490= =发表于:2010/7/11 21:27:00

愿意抛弃福贵。但也不代表支持pk。

只是觉得就被福王爷一直绊着,不利于此文发展。

491= =发表于:2010/7/11 21:27:00

--------

期待期待

LZ,问一下,后面富贵会有H么

不活一直辈催着没至始至终都没有吃过和也吧

杯具T T

======

哈哈,很不HD滴喷了

492骑士发表于:2010/7/11 21:27:00

pk……你们要求太多了……

其实我本人还蛮雷后宫受的,没想到自己会写orz。

我只能告诉大家此文后面最强的一段是3大cp同时存在。。。。

不过是很后面很后面。。。

fs

fs

493= =发表于:2010/7/11 21:28:00

等待明天GN的更文

好期待牡蛎相遇

494= =发表于:2010/7/11 21:29:00

---------

完全不觉得

纠结越多,冲突越多越精彩

越有ALL K和求而不得的精髓啊

495- -发表于:2010/7/11 21:29:00

----

+1

496= =发表于:2010/7/11 21:31:00

诶...毕竟富贵有很长的篇幅且有一定感情了

就这么灰了有点没头没尾的

其实我是想两个都可以看到来着OTZ

这文好多CP,噗

497= =发表于:2010/7/11 21:32:00

富贵千万不能灰啊,只好放弃pk了,谁叫富贵的文那么少呢(殴)

?比起牡蛎,更期待杠咩

不知道杠杠什么时候能再次出场

498= =发表于:2010/7/11 21:32:00

=========

哦,那么请就3CP结尾吧,虽然我也不喜欢看后宫文,可是到了小草莓这似乎不一样....

而且相信LZGN笔力可以处理得好~

FS

FS

499= =发表于:2010/7/11 21:33:00

LZ一开始都没准备抛弃富贵吧嘿嘿

500= =发表于:2010/7/11 21:33:00

LZ我完全支持三大CP

PK,小KK什么的就算了吧

没有感觉

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>