[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>

521==发表于:2010/7/11 21:57:00

你们也不要纠结绝色不绝色这个问题啦!能写出如此好文的作者肯定是爱k的这是毫无疑问的

522= =发表于:2010/7/11 21:57:00

不过是很后面很后面。。。

=============

我不介意很后面很后面才有,但GN你一定要坚持到很后面很后面TAT

现在刷这L是我的动力。。

=============

+(N+1)*N

觉得我刷L刷出毛病了....

523作为发表于:2010/7/11 21:58:00

LZ姑娘写的很好很萌 爱怎么写怎么写,按照你自己的思路写,表理KY公主病

524= =发表于:2010/7/11 22:03:00

KY的真烦

绝色不绝色对儿子的理解不同,纠结这个有毛病

等待LZ的牡蛎相遇

525= =发表于:2010/7/11 22:04:00

KY谁不会啊

想比是吧,好啊,那我也嚎一嗓子

代表自己,富贵杠咩胸毛小kk越多越好,牡蛎越少越好

526= =发表于:2010/7/11 22:06:00

==2010-7-11 21:57:00

你们也表纠结绝色不绝色这个问题啦!能写出如此好文的作者肯定是爱k的这是毫无疑问的

==========================

原来文笔好等于爱k??那某类cpf“爱k”的可真不少~~

我倒是不怀疑LZ是否爱k,倒是怀疑那些不在乎还说别人KY公主病的是否爱k

真爱k的不会一丁点不在乎k被这么写

527= =发表于:2010/7/11 22:07:00

小k颜饭飘过= =

528= =发表于:2010/7/11 22:08:00

自以为是的教育O来了

GN们散了吧

明天再来看文

529= =发表于:2010/7/11 22:09:00

鸡血党不看就点叉出贴

530= =发表于:2010/7/11 22:09:00

大家都打住吧

看这文的各路人马都有

都少说一句

说多了又会掐

这楼留给LZ好好写文吧

-

-

531= =发表于:2010/7/11 22:09:00

囧。。无语25L

532= =发表于:2010/7/11 22:13:00

LZ都说这文是三大CP了............

三大CP之外的说说不想看就罢了............三大CP之内的不想看你还追这文作甚啊?!

533- - -发表于:2010/7/11 22:16:00

想说各人对“绝色”的理解有异吧,有时喜欢一个人不一定因为他是绝色吧囧。

534这么和谐的文居然能掐发表于:2010/7/11 22:20:00

哎,真爱阿,但是不在乎这么写啊,就是真爱他才怎么看怎么好,

绝色就是一个词而已,死的,就算我见了一个比小K更能当这个词的人,我还是喜欢小K,就这么简单

这是福山这个角色说的,我觉得也是这个意思,他是王爷,看得美人多了,比咩咩美的也是有的,他不还是心心念着咩咩么.

再说,这是LZ的文,这么挑来拣去,让LZ写文选词难免绑手绑脚,最后没文看的还不是自己,有什么意思

FS

535打住了发表于:2010/7/11 22:22:00

想继续看下去的都自觉打住吧,ky鸡血挑忍住54了吧,

536= =发表于:2010/7/11 22:23:00

这是福山这个角色说的,我觉得也是这个意思,他是王爷,看得美人多了,比咩咩美的也是有的,他不还是心心念着咩咩么.

-----------

我也觉得是这个意思

光是样子好看的绝色有很多

而和也不是普通的一个绝色,而是独一无二的妖孽

537=发表于:2010/7/11 22:26:00

LZ都说这文是三大CP了............

三大CP之外的说说不想看就罢了............三大CP之内的不想看你还追这文作甚啊?!

----------------

请表随意曲解lz 的意思。

什么三大cp都出来了。

只是说会比较重要的戏份,被你整的好像这文走向已经定了似地。

538==发表于:2010/7/11 22:33:00

你们也表纠结绝色不绝色这个问题啦!能写出如此好文的作者肯定是爱k的这是毫无疑问的

==========================

原来文笔好等于爱k??那某类cpf“爱k”的可真不少~~

我倒是不怀疑LZ是否爱k,倒是怀疑那些不在乎还说别人KY公主病的是否爱k

真爱k的不会一丁点不在乎k被这么写

--------------

并非绝色又不是不绝色。更何况前面提到“木村拓哉号称五百年来倾国倾城第一人”公认的绝色非木拓皇帝不可了。

至于这么激动么

539= =发表于:2010/7/11 22:34:00

啊,我只是很穿越的想说,LZ请你一定要支持到很后面很后面阿……

540= =发表于:2010/7/11 22:38:00

撒鼻息啊

LZ姑娘其他文在哪里看啊

想看

2617条,20条/页

<2021222324252627282930>