[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>

641= =发表于:2010/7/13 18:02:00

MMD,两个都不是好东西!看完第一个就是这感觉= =

642更了发表于:2010/7/13 18:03:00

也?咩咩现在心里的人是王爷?

那大神咋就知道了?

初夜一接接俩,小草莓好苦T-T

fS

643= =发表于:2010/7/13 18:04:00

这一章看的好过瘾,我果然BT

就看着儿子被S很爽OTZ

儿子好像爱上福山了

644= =发表于:2010/7/13 18:06:00

怎么感觉不太像隐忍的福王爷?难道有人易容冒充?好吧......我想多了= =

645= =发表于:2010/7/13 18:07:00

为啥牡蛎H后我还是觉得富贵好萌啊

-------

你不是一个人

而且我觉得咩被木村发现了

646= =发表于:2010/7/13 18:08:00

牡蛎那H谁能看出萌也佩服了。。。

LZ你啥时候开始重点描绘木村啊,ALLk的我现在对富贵感情越来越深了,再不转移下后面就郁闷了= =

647更了发表于:2010/7/13 18:09:00

恩,王爷这样不地道,为了权势送了咩咩出去,为了X欲又不顾咩咩身体

其实我很好奇,连着3章黑是啥意思,没看出来黑了

大神还是挺有气势滴,也不算冷酷到底,哎呀我又爬去牡蛎了.....

FS

648= =发表于:2010/7/13 18:10:00

感觉木村很深藏不漏啊

而且总觉得他知道和也是福山派去的感觉

649= =发表于:2010/7/13 18:12:00

觉得这样做的福山好贱啊

刚被木村H完他就来上了

但是我却很无耻的萌了这样富贵囧

和也很爱福山啊

650骑士与公主发表于:2010/7/13 18:13:00

我是觉得k家公主病的gns不少,才提前ky一下的。

木村用脚尖挑小k,我怕有人受不了= =

651= =发表于:2010/7/13 18:13:00

那个瓶子是大神给的吗?是不是H后的良药啊

这么说的话大神还是亚撒西的啊

652= =发表于:2010/7/13 18:14:00

刚刚反应过来,连着3章黑+慎。。。看来咩咩苦还没吃够啊TAT

653= =发表于:2010/7/13 18:14:00

那个瓶子是大神给的吗?是不是H后的良药啊

这么说的话大神还是亚撒西的啊

-----------

肯定是的吧

不过和也根本没放在心上这个,一门心思都在王爷身上

654= =发表于:2010/7/13 18:37:00

而后,一只脚伸了过来,用脚尖缓缓挑起龟梨的下颌,使其正对着自己。

----------------------------------

捂胸口,大神真系DO S啊!

姑娘,讲得没错,牡蛎好萌啊

牡蛎党表示对这xx之夜很满意~~

655= =发表于:2010/7/13 18:50:00

牡蛎那H谁能看出萌也佩服了。。。

LZ你啥时候开始重点描绘木村啊,ALLk的我现在对富贵感情越来越深了,再不转移下后面就郁闷了= =

-----------------------------------

哦,我倒觉得这章写得很有味道啊,

H文的话all k真的不缺,只着重于骨肉皮的话,未免肤浅,

将皇帝高高在上,目中无人的性格写出来,

好想知道以后小k是如何引诱到这个冷面冷心之人,

656= =发表于:2010/7/13 19:05:00

现在还是觉得富贵萌TAT

但是,哼,个皇上现在这么傲娇,GN上!以后虐皇上!

657= =发表于:2010/7/13 19:12:00

冷面冷心之人我觉得一旦动了感情都是至情至深的

反而是平时温柔的人看不透他在想什么啊

就算这样我还是觉得GN的富贵真是太萌了

658= =发表于:2010/7/13 19:26:00

我本来以为“求而不得”只是攻君们的状态,现在看来和也目前也算是求而不得啊。。。

659= =发表于:2010/7/13 19:38:00

觉得娃真是容易动心啊,之前看富贵也就那么一回事,么想到新的一章,咩咩对福王爷已经用情这么深了

说明咩咩是一个多情之人,

最后会不会发展到,咩咩对谁都有情,没有专爱最爱之分——>我还是很乐于见到这种局面的

660= =发表于:2010/7/13 19:46:00

LZ这篇文是比较少见的我看到H一点都不激动的。。。= =

GN你文笔这么好后面一定要写段甜蜜点的H啊TAT

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>