[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>

661IP段JP又出现发表于:2010/7/13 19:51:00

感觉木村很深藏不漏啊

而且总觉得他知道和也是福山派去的感觉

========

+1

虽然说看牡蛎这H比富贵萌比较奇怪,但是又不能说不萌啊...

本身木村这里就是个又冷又傲的大S

“你若是心中难过,便把我想成心中记挂的那个人,便会好些。”说出这话我觉得挺有意思的

福山要现在还继续心里煎熬折我可能觉得富贵萌...现在这样反而觉得...恩...

于是又要期待明天了么TwT

662骑士与公主发表于:2010/7/13 20:18:00

天啊,你们原来没看出来小k陷很深的啊。

手越告诉小k说龙也被接走的那段,我写哭了的。就是两人告别后小k望着围墙外的灯光,站了好一会儿,那一刻他真是觉得哀莫大于心死。后面还那么欢乐完全是装的,他非常在意福山选龙也这件事。

fs

fs

fs

663= =发表于:2010/7/13 20:21:00

LZ姑娘情绪还挺丰富的哈XD

文笔真不错

664= =发表于:2010/7/13 20:36:00

我也觉得小k陷得深,同样的皇上也应该看出来了吧

665= =发表于:2010/7/13 20:36:00

不是吧,原来lz早就准备把儿子的感情许配给福王爷了,陷得这么深,跟皇上不是没戏了么= =

还哪来的纠结,难道只怀有恨?TAT

666= =发表于:2010/7/13 20:39:00

fs

fs

667= =发表于:2010/7/13 20:41:00

虐啊,摸摸小草莓

总有一天王爷会有的,皇帝会有的,将军也会有的

668= =发表于:2010/7/13 20:52:00

陷的深也不是就出不来了啊,如果木村不能让和也产生感情的话,也是他自己太失败了= =

既然LZ要写这个CP,木村怎么也不会那么差劲啊

669= =发表于:2010/7/13 20:54:00

看出来草莓喜欢福王爷了,只是没想到这么深。。。

670= =发表于:2010/7/13 21:04:00

觉得忽然之间让小k陷那么深有点不合常理

小k之前的性格都是争强好胜,很反感被男人H

被福王爷当作复仇工具一样培养,居然还能如此深爱上福王爷,

真的有点难以理解,有好感还说得过去,突然已经深深爱上,感情没有发展脉络啊

671= =发表于:2010/7/13 21:09:00

不是突然吧

前面他俩相处那段时间就看得出和也很喜欢王爷

672= =发表于:2010/7/13 21:20:00

只能说都藏得太深了!!! 唉

673= =发表于:2010/7/13 21:27:00

天啊,你们原来没看出来小k陷很深的啊。

手越告诉小k说龙也被接走的那段,我写哭了的。就是两人告别后小k望着围墙外的灯光,站了好一会儿,那一刻他真是觉得哀莫大于心死。后面还那么欢乐完全是装的,他非常在意福山选龙也这件事。

===========

GN我只是觉得他应该能看出来自己算是被利用的,刺杀时死心了一次,龙也那又死心一次,怎么喜欢着哪

忍了心把他送了,等皇上尝过了自己还要尝,这么物尽其用....

怎么就还没灰呢?

674==发表于:2010/7/13 21:46:00

“不。已经想通了。”龟梨回避似的躲开上田的手,望着窗外,眼神放空,“只是觉得……人性凉薄,莫过于此。” 前面看到这个的时候觉得很虐,那时候就觉得小K已经陷得很深了。

675= =发表于:2010/7/13 21:53:00

也不是说和也就简单得一头栽进去了,毕竟前面有讲过,福山送和也给木村但要他让木村得人不得心,那他在这半年多的时间里怎么会不花功夫在和也身上呢,必定是要确保和也的心大半都挂他自己身上了他才放心送进去啊。

否则他不是自掘坟墓?(虽然我觉得他以后难保迟早会这么想……)

676骑士发表于:2010/7/13 22:12:00

楼上有的gn分析的很到位。

差不多是金风玉露一相逢的时候小k就已经动心了,那时候福王爷也是吃准了小k会心软才故意考验他的,只不过被小k看穿以后将计就计而已。之后两人相处的半年时间基本上可以用互相引诱来概括,小k自己认为自己赢了,其实也把自己兜进去了,所以知道福山选龙也那儿他是很受伤的,也说了“只关风月无关情长”这样的话。那时候小k是想放弃的,但是临别时福山的一吻又把他拉了回来。其实他内心也很纠结,一方面觉得福山根本就不是他能掌控的,而另一方面又实在放不下他。他跟福山是由情到性的典型,只是双方都很隐忍而已,并非无爱。

ps:字里行间其实有蛮多的地方在表现暗香浮动的感情。gns可以细细体会一下。以后也是这个路数,木村也是一个不会把想法写在脸上的人。

fs

fs

677= =发表于:2010/7/13 22:16:00

感觉木村比福山还道高一尺

福山什么想法卖的什么药搞不好木村早就知道

只是福山不爆发他也就一起装糊涂

678= =发表于:2010/7/13 22:16:00

跟LZ近处合影~咔嚓!

679==发表于:2010/7/13 22:28:00

觉得忽然之间让小k陷那么深有点不合常理

小k之前的性格都是争强好胜,很反感被男人H

被福王爷当作复仇工具一样培养,居然还能如此深爱上福王爷,

真的有点难以理解,有好感还说得过去,突然已经深深爱上,感情没有发展脉络啊

======

他们两相处了挺长时间的,就是GN一笔带过而已。而且之前k对王爷就有好感了

680= =发表于:2010/7/13 22:33:00

哎,牡蛎饭们能给别的角色留点路么,如果木村大神真的什么都知道,和也、福山和那一大帮子人还混个P啊,他们爱演戏人家皇上也没那个心情配合啊。

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>