[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2010/7/13 22:43:00

能不能别牡蛎牡蛎的挑,总要这样,受不了

剧情本来就这样发展,说点想法是应该的吧?

身为牡蛎党感觉很悲催总被惦记

682= =发表于:2010/7/13 22:45:00

好虐好虐T T

683= =发表于:2010/7/13 22:51:00

虽然富贵只有那么一点,可还是很萌啊

不过王爷也实在是太狠了点,刚跟皇上H完就来了

假设皇上知道这一切,那么王爷那一定有皇上的卧底,会是谁呢?

684KY发表于:2010/7/13 22:59:00

再次表白,真心的爱这文

685= =发表于:2010/7/13 23:06:00

之后两人相处的半年时间基本上可以用互相引诱来概括,小k自己认为自己赢了,其实也把自己兜进去了,所以知道福山选龙也那儿他是很受伤的,也说了“只关风月无关情长”这样的话。

=======

突然明白了,因为GN把那很萌的半年跳过去了拉=X=

686= =发表于:2010/7/13 23:23:00

我也爱这个文!

GN加油!

687= =发表于:2010/7/13 23:30:00

代表自己表示 只要是K相关 哪个CP都好

一切看剧情发展

GN加油!!!请表坑!!!!

688= =发表于:2010/7/13 23:37:00

假设皇上知道这一切,那么王爷那一定有皇上的卧底,会是谁呢?

==============

大胆地压一个草莓,饭岛是卧底。

689= =发表于:2010/7/14 1:32:00

想看那半年互相引诱的文 ><

GN能给个番外不?

看来GN是走隐晦路线的呀,都写的这么藏而不露,淡淡的感觉

690= =发表于:2010/7/14 8:30:00

真想看两大腹黑攻的心理活动。。。

691= =发表于:2010/7/14 9:06:00

= =2010-7-14 8:30:00
真想看两大腹黑攻的心理活动。。。
-----------
+1
两个目前看来都有点渣
王爷比网上更渣

692= =发表于:2010/7/14 9:07:00

打错,比皇上跟渣

693= =发表于:2010/7/14 9:28:00

难的只有我觉得牡蛎很有戏吗 木村这种生猛好对胃口啊

694= =发表于:2010/7/14 9:45:00

总觉得强强相争互相伤害的时候

杠杠将军就可以乘虚而入了

695发表于:2010/7/14 9:48:00

其实我很萌木村进一步··小草莓退一步··木村在进一步··把人逼到边边上去了的那里~~~

696= =发表于:2010/7/14 9:50:00

举手,我也觉得牡蛎很萌,本来很萌富贵,这章看下来,发觉这样的木村很有魅力,很期待小草莓把如此强大的木村攻下(这词似乎有歧义?),小草莓会被木村吸引的吧,木村也一定会喜欢小草莓的。而福山,唉,不喜欢他在木村之后占有小草莓的举动,他为啥那样做啊?

697= =发表于:2010/7/14 10:12:00

其实我很萌木村进一步··小草莓退一步··木村在进一步··把人逼到边边上去了的那里~~~

-------------

我也萌这里,这幕好熟悉,总觉得这动作大神对咩咩干过

698==发表于:2010/7/14 10:18:00

-------------

我也萌这里,这幕好熟悉,总觉得这动作大神对咩咩干过

_______

硬要归的话,大概可以归入脑先生最后那块吧。

fs

fs

fs

699= =发表于:2010/7/14 10:20:00

脑先生雅和完全不怕的啊

还不如王样呢,那可真是毫无还手之力XDDD

700= =发表于:2010/7/14 10:27:00

既S又温柔

我觉得木村对待咩咩的模式就是这样的

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>