[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>

721= =发表于:2010/7/14 22:50:00

抽打lzpp

给你开虐的动力

722= =发表于:2010/7/14 22:55:00

想想718姑娘好萌

LZ你也萌,就乖乖的更把

723骑士与公主发表于:2010/7/14 23:19:00

?

“啊!……”

龟梨忽然一声惊呼,捂住嘴失声道:“我怕是酿下大错了……方才与木村在一起的时候,他说要是我心中难过,就想着自己喜欢的人……我迷迷糊糊的,也忘了反驳,岂不是他已经知道了……”

福山闻言也有些慎重,仔细的想了想,点点头叹出声来:“是了,他并非发现什么,而是很清楚自己不过是一晌欢客,而非你心中真正所恋之人。木村此人,倒是活得越发通透了……”

“这么说来,是没有关系了?”龟梨睁着大眼睛急问道。

“嗯,暂时无妨。你只需以后对他再依顺些,他便会满意了。”说完这话后,福山瞅着龟梨,只笑眯眯的看着,却不说话。龟梨被他看得心中发毛,忍不住道:“主人这又是何故?为何一直笑而不语?”

福山俯下身子,在他耳边轻轻吹着气:“你倒是说说看,你心中真正记挂的人是谁?”

龟梨心中大叫糟糕,顿时脸红过耳,连忙否定道:“总之不是你,别挂念了。”

福山又在他耳边吹着气:“真的?……”

“真的真的!半点虚假也无!”

“那你现在推开我呀。”

“……”

“不愿意的话……就狠狠的把我推开。”

“否则……我下面要是做了什么,你可千万不要后悔……”

福山的眼睛像是有魔性,看着龟梨的时候,龟梨便作声不得。福山一边盯着他,一边缓缓下移,用鼻尖轻轻擦过他的面颊、玉颈、琵琶骨……然后,在胸前的红蕊上用力舔舐起来。

“嗯……”

刚才与木村的合欢中,此处却是没有被安慰过。而情潮过后的身体偏偏又十分敏感,略一挑逗便兴致勃勃的挺立起来。福山舔舐了一会儿,忽然闷闷的笑了起来:“好精巧的东西,你确定不是红米饭不小心掉到了身上?”

龟梨气得想挥手打他,却不想两只手还被绑着,只一动就又被他按在了床上。

“好暴躁的脾气,都说这套吃不开啦,偏偏又不改,只等着我来调教是吗?”

福山一手摁了他的双手,一手大力握上他的玉茎,龟梨顿时惊喘一声——

这到底是什么劲道啊!竟像是直接摁在……摁在……

飞霞一下子染红了身体,龟梨又开始拼命的挣扎起来,只是越挣扎,越像是把那要紧往他手边送一样,整根都被他紧紧掐住。偏偏他又会那巧劲儿,只管把那刺激的感觉往深处送,不一会儿,龟梨便连腰都麻痹了,那玉茎亦十分精神的吐吐吐,吐出好大一滩蜜液来,搞得龟梨好没面子,用手蒙着脸不敢看福山——

他连衣服都还没脱呢,自己就先泻了一地,这实在是……

而福山似乎并不在意,反而一伸手解了龟梨手上的头巾,和衣躺在旁边——

难道这样就完了?

龟梨诧异的转回头。福山看着他,许久后,才用十分忍耐的声音轻轻道:“今天就这样吧……你也很累了。”

难道你真是为安慰我而来?

“我在你身边躺躺就去。”

福山躺在枕头上,一双眼睛柔柔的,像含了一层雾一样。过了一会儿,他才轻声道:“其实,我一直想躺在你身边看看……”

“可是我又不敢。”

“我怕自己一旦迷恋上你的味道……便再也……舍不得了……”

龟梨静静的听着,静静的看着,而后,他微微动了动头,让自己的鼻尖正好蹭着他的薄唇。

不管福山说什么他都听着。

就算那是谎言。

他也甘之若饴。

?

此后的半个月里,木村却不曾再来。

龟梨心中惶恐,不由抓着福山一再追问。而福山只是笑笑,说这段时间皇上有烦心事儿,所以不曾出宫游玩。而后,他势必会捏着龟梨的下颌或者脸蛋讽道,怎么着?几日不见想皇上了?对于这样的调戏,龟梨总是用小爪子狠狠地挠回去才算数。而最后,往往笑闹着笑闹着,就滚到了床上——

不见真龙的日子,倒成了偷情的温柔乡。

“嗯……这又是什么……”

仿佛在白瓷上染了一层胭脂般,龟梨全身作淡红色,懒洋洋地躺在福山怀中爬不起来,看着他拿个精巧的小东西正在往自己的玉茎上套。这个福山雅治,不知从哪儿搜罗了许多风月什物来,每日翻新地在龟梨身上试。今天他拿来的这样东西,粗看还以为是仿制的乌纱帽,小小的一个套子,旁边缀着两个金色的小铃铛,里面各有三个转子,微微摆动便丁玲丁玲响个不住。龟梨一开始还喜欢的不得了,拿在手中把玩了好一会儿,可是他万万没想到这么个精致东西原来是要套在自己玉茎顶上……这……

“会掉的。”

“不会的。”

“一定会掉的。”

“我让它不掉,它就一定掉不下来。”

福山绕过龟梨的腋下,一手握住玉茎,一手抚弄着下面的囊袋,果然那玉茎蹭蹭蹭又长了一截,根红顶白的,把那什物充了个满当。龟梨面上通红,刚想去摘了这玩意儿,却发现它口小膛大,把小小梨裹得实在,根本退不下来!

“爬起来晃动两下,很好听的。”

“才不要。难听死了。”

“我喜欢听。”

“不要……”

福山掰过龟梨来,去吻他那不听话的小嘴。两人体位交换,果然那铃铛丁玲丁玲的,响得十分悦耳。

“害羞死了……怎么喜欢这么玩……”

龟梨捂住耳朵不想去听,却正好空门大开,让福山可以肆意妄为。他一会儿在胸前流连,一会儿在胯下抚弄,甚至连后庭也伸了手指一探幽径……龟梨连连躲闪,却越发将那铃铛摇得催情般勾魂夺魄!

福山忽然大力捞起龟梨的身子,把他带到桌前向下趴好,然后提起自己的男根,从后面进入那早已软化好的后庭一捣黄龙。龟梨身子本有些单薄,此刻被福山大力摇晃着,更是堪堪欲折,而自己的玉茎也一直撞着前面纹理粗重的桌布,前后一起摩擦的感觉简直痒到了心底。龟梨没过几下就嚷着要去,而福山却一把捞过他的头脸来,没头没脑地吻着。

“你去不了的,只能等着我……”

他此言并无半点虚假。龟梨果然发现那小帽子死死卡在他的玉茎上,根本无法出精。龟梨心中难耐,委屈得几乎要哭出来了,只能一直哀求福山快点放马过来,给自己一个痛快。福山噗嗤一声笑道“你今天倒是爽快”,于是身后加劲,把那龟梨的细腰握在手中狂摇着,又捣了一盏茶的功夫,龟梨只觉得后庭里的男根越发火热,越发粗壮,而身前的桎梏也越发紧涩,越发酸痛。意乱情迷之间,也不知是不是福山伸过手来,一手将囊袋加玉茎整个握在手里,一手“啪”的解了那扣儿……

“啊!啊!啊啊啊!”

两个人同时叫嚷起来,那出精的欢愉一波比一波更甚!龟梨的后庭再也承不了那多欢液,顺着大腿一直流到了地上,而他亦把那桌布抹得一团糟糕,而铃口还在欢喜的喷薄着男精。龟梨转过头去,一双细长浓重的眼睛死死看着福山,发狠道:“你要弄死我啊……”

而福山呵呵笑着,将汗湿的面孔埋在他的背沟里。

“有时候我便觉得……”

“就这么死了,也是欢喜的……”

?

梦里不知身是客。

一晌贪欢。

?

离合酒肆。

虽然自金榜之夜后踏上酒肆的男客几乎踩破了门槛,但龟梨依然如天上谪仙一样遥不可及。店门口总有一个笑容可掬貌似忠良的青年对每一个来客说,和也出门了,和也生病了,和也被人接走了……

如果有不信的,找茬的,庭前捣乱的,最后都会变成一块抹布扔出门去。那笑容可掬貌似忠良的青年往往还跟上一句,谢谢爷打赏,爷下次再来,小人必亲自恭候大驾。

而事实呢?龟梨带着一个黑纱斗笠,施施然从集市里提溜了一只小狗,正优哉游哉地往回走。

“和也。”

刚走到酒肆门口,居然听见有人叫他名字。龟梨迷惑地转过头去,却看见上田龙也从轿子里探出头来,正惊喜地看着自己——

“龙也。”

龟梨连忙摘了斗笠跑过去,和上田握在了一起。

“好久不见,你过得可好?我来瞅瞅……似乎清减了一些,也更美艳了……”龟梨拉住上田上下打量着。

“你呢?你怎样?怎的带着这么个劳什子?害我差点没认出来。”

“怕麻烦罗。你不知道我现在是鼎鼎有名的状元么?”龟梨依着上田的肩膀嘻嘻笑着,眸子却渐渐暗淡了下来,“捧场的人多了,也就丢了魂儿,不知道自己是个什么东西。仔细想想,还不如你这般逍遥自在,大树底下好乘凉啊。”

上田轻抚着他的手,叹道:“你道我是逍遥快活,我又何曾真正快活过。便是要出那院墙,也是不易……而且,主人也不许我来找你……”

龟梨诧异的抬起眼睛:“主人为何不让你来看我?”

上田垂下眼睛,过了一会儿才缓缓道:“他看着我呢。”

龟梨看着他,柔声道:“他一定是紧张你才这般对你的,你应该觉得幸福才对。”

上田苦笑道:“哪里来的幸福,我心中的人又不在身边……”

咦?这么久了,你的一颗心还没系在王爷身上么?龟梨正要细问,忽然看见中丸雄一大步走过来,一拉他的胳膊,在耳边悄声道——

“金榜之夜的恩客来了,已在楼上候着你……”

莫名其妙的,龟梨浑身上下都冷硬了起来。

?

?

MD!我焦躁!我居然又没写到这段该落脚的地方。

直接下集预告,有春药。

三章黑慎改四章黑慎了。

fs

fs

fs

724= =发表于:2010/7/14 23:20:00

喷了,给LZ顺毛

725更了!发表于:2010/7/14 23:21:00

先合影再看~

726= =发表于:2010/7/14 23:28:00

姑娘真乖,来,啵一个 XD

727= =发表于:2010/7/14 23:28:00

摸毛~GN辛苦了,分量很足~

本来以为是肉是和皇上,没想到是王爷,两只这算是蜜月期?

体外话:66果然是消失了~~~~

728= =发表于:2010/7/14 23:31:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

这h太香艳了,

话说我以前看h一直不领悟不到为什么铃铛作为情趣用品的奇妙之处,

但是给姑娘一写,顿觉那是天下间最销魂的器物了。

729行李收拾好了发表于:2010/7/14 23:31:00

哇呜,LZ停在这里好不HD

730= =发表于:2010/7/14 23:38:00

这h太香艳了

--------------

+1

731= =发表于:2010/7/14 23:39:00

咋办,看了GN更得我都和小和也一样萌到在富贵中起不来了

这H实在是很古风,今后见到铃铛我估计都要有香艳的联想了

下面这是木村皇上来了?

732= =发表于:2010/7/14 23:40:00

春药一刚

木村也玩的太狠了吧

牡蛎这对是要如何发展出感情啊,拭目以待

顺便富贵好甜,福山王爷果然是来抚慰和也的,GJ!

733= =发表于:2010/7/14 23:43:00

富贵太萌了,接下来春药神马的当然是越多越好~

734= =发表于:2010/7/14 23:44:00

接下来是和皇上H了XD

735==发表于:2010/7/14 23:56:00

话说刚刚的戏码还有多远???~~~~~~~远目~~

736= =发表于:2010/7/15 0:04:00

春药

这个会如何

儿子会变诱受了

737骑士与公主发表于:2010/7/15 0:07:00

杠杠在五十里长亭外等着呢。。。

远目

fs

fs

fs

738= =发表于:2010/7/15 0:10:00

完全看不出牡蛎的感情发展

倒是富贵感情越爱越深了

739=v=发表于:2010/7/15 0:14:00

杠杠在五十里长亭外等着呢。。。

远目

=====

让他等着吧,总能排到的~

瓦,春药,擦口水~看来牡蛎要发展感情还早呢

740= =发表于:2010/7/15 0:32:00

春药?我喜欢 GJ!

还有可怜的杠杠 你离得好远啊

一起远目

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>