[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>

761文笔不错发表于:2010/7/15 17:37:00

只看原创的路人表示萌了。

762= =发表于:2010/7/15 17:38:00

LZ你还写过其他文没?想看

763==发表于:2010/7/15 17:57:00

今天没得看了么、??

lz辛苦了!!给您拿拿肩!!~~明晚等着您哟~(挥手绢~)

好戏终是要等的,唉~~

764= =发表于:2010/7/15 18:43:00

LZ休息,养精神吧

765==发表于:2010/7/15 20:54:00

舍不得它就这样沉了

766= =发表于:2010/7/15 21:47:00

给楼主捏肩

f

s

767我猜发表于:2010/7/16 8:51:00

最后肯定全灭,这文有杯具走向。

768= =发表于:2010/7/16 8:58:00

LS!!!!!!!!把你叉出去。。。TAT太狠了

769火大发表于:2010/7/16 10:27:00

LSS不爬L不要乱猜,LZGN都说考虑最后小K自己去逍遥.

全灭神马的最后谁来上演千里寻妻记阿

770伟大的XQ吞了我的号发表于:2010/7/16 12:10:00

西岗TX不能只是打酱油啊,墙裂要求LZ加戏份

771==发表于:2010/7/16 12:22:00

没说西岗打酱油啊,只是西岗出场的地方特别晚而已。

不过出场以后戏份就很多了。

772= =发表于:2010/7/16 12:53:00

那个,只想提醒LS几位TX,杠杠叫西冈,不叫西岗,汗

773= =发表于:2010/7/16 13:01:00

昨天一天没文看太撒鼻息了,

蹲等今天的牡蛎H。

顺便呼唤下,牡蛎也要有爱~

774= =发表于:2010/7/16 13:57:00

期待草莓被下药后的表现

775草莓R发表于:2010/7/16 14:13:00

以后蹲这楼都上正装v+

单纯地飘来表示萌了看门挡客的丸子~

大神不给力啊,你看一听人来了小k僵硬成那样。目前为止最萌的果然还是富贵,家里圈个人也圈不住自己的心啊,不如给爱达个解脱。。

776= =发表于:2010/7/16 14:35:00

昨天好寂寞

蹲等LZ更新

777= =发表于:2010/7/16 14:35:00

等LZ~

778= =发表于:2010/7/16 15:46:00

LZ我想你了!!!

779= =发表于:2010/7/16 16:09:00

一天见不到LZ,我就觉得少了点什么

呼唤傲娇LZ和傲娇草莓

780骑士与公主发表于:2010/7/16 16:45:00

周末两天外出,本周最后一更。

?

一进门龟梨便跪在了地上,口称公子。

木村端着一杯茶,架子十足地端到嘴边饮了一口,又放下后,这才转头看着五体投地般跪在地上的龟梨,淡淡道:“起来吧。”

于是爬了起来,垂首立在他身后。

木村垂着眼睛向后看了一眼。“站在后面做什么?我用得着你立规矩么?”

龟梨连忙转到前面来跪下,依旧道:“公子需小人服侍什么,公子只管吩咐罢。”

木村不做声,只是用手中的扇柄挑起龟梨的下颌,看了一会儿,忽然道:“方才与你在楼下说话那人,可是你的情郎?”

楼下说话那人……难道指的是龙也?龟梨立刻想到刚才与龙也说话时举止亲昵,神态暧昧,外人看来难免有所误解。龟梨反应极快,立刻想到福山之前在木村面前编的谎话:“公子说的可是龙也?不过却是公子想错了,那龙也与小人原是一个戏班子里的师兄弟。后来他被恩客看中,赎了身,所以公子不曾见过。”

木村微微偏着头,那张面具一般的脸上也看不出什么颜色来。

“你是不是很羡慕他可以赎身?”

龟梨睁大眼睛——这句话在剧本里岂不是要接“那好吧我也帮你赎身”……这也太顺利了吧……

于是龟梨毫不犹豫道:“自然羡慕。呆在这个地方并非和也所愿,和也也想争得一心人,白头不相离。”

那木村却又不做声了。过了一会儿,他才面无表情道:“我这个人有些洁癖,但凡我碰过的东西,便不太喜欢让别人碰。方才我已经跟当家的说过了,今后你不必陪人做笑脸,就只当我包了。”

“……另外,你自己也需约束言行才是。我既然付了大价钱,便是要把你整个人都买下来,连一根头发丝儿都是我的,更别提心和肺了,你说是不是这个理儿?”

龟梨垂着头说是。

同时心道:若是你哪天知道我和福山居然有染,不气得发狂才怪。

一想到此,龟梨便有种报复般的快感。

木村见龟梨回答得十分顺从,终于点了点头。逆光里站着的他看起来颇有些楚楚,木村看了一会儿,便有些口干舌燥起来,于是吩咐道:“我来了这些时候了,也不知道上点酒食。你们酒肆就是这样招待恩客的么?……”

?

于是上了一桌酒食,龟梨亲自与木村斟酒。

木村略抿了抿,便皱着眉头道:“寡淡无味。”于是撇了那酒,从衣袖里变戏法般掏出一个小瓶子来,只往那酒壶里滴了两滴,便香味扑鼻,煞是好闻。龟梨正诧异那是什么,忽然看见一杯酒已经递到了面前。再一抬头,木村那双形状完美的眼睛正瞧着自己,似有促意。

于是龟梨便接过来吃了。果然异香浓郁,口齿余香,龟梨面色微微有些红,笑着道:“谢公子赏,公子这是什么东西,这么好闻?”

“宫里才有的东西。”他的回答依然十分简单,只是一眨眼的功夫,便又帮龟梨倒了第二杯。

待到第三杯落肚,龟梨的脸便全红了。他微微有些诧异,平日里酒量也算不错,怎么今日才喝了三杯,就有些熏意?这木村一个劲儿地只顾给自己倒酒,自己却是沾也不沾,这又是为了什么?龟梨用食指摁着滚烫的太阳穴,笑道:“奇怪,这两天近似十分炎热,连这秋装也要穿不住了。”

那木村转过脸来看了他一眼,平静道:“并非天气炎热,而是你自己觉得热。”

“怎么会……”

“我方才不是说了吗?那是宫中秘药。”木村看着他,嘴角隐隐露出一道弯来,“简单说来,就是春药。”

春药??!!

龟梨只觉得一阵天旋地转,手中的酒杯也掉在地上,洒了。他斜靠在桌上,脸色蕴红,轻喘道:“公子何须如此?难道是故意捉弄我来着?”

木村似笑非笑得看着他,过了一会儿才缓缓道:“倒也不是要捉弄谁。只是我这人一向怜香惜玉,舍不得那床邸之事,只得一人快活……”

?

过不多时,整个屋子里都只剩下龟梨浓重的喘息声。

而木村则依然好整以暇的端坐在桌旁,似非常欣赏这一幕。

龟梨因为身体燥热,早已将外衫除去,只穿了一件内衣,一条亵裤,衣衫半解,汗如雨下。龟梨知木村的意思是要自己去求他,跪在他面前,舔着他的脚求他上自己。可是这样的事情就算砍了他的头他也不愿意做,更别提面前这个还是食骨嗜肉不解其恨的大仇人!

既然要拼,那就拼一把好了……

到底是谁的定力更甚一筹……

龟梨背对着木村向着床帏走去,一边走,一边让内衫轻轻滑落。一寸香肩一寸玉,盈掌细腰堪堪折,龟梨故意走到床前才将衣衫尽去,然后缓缓躺倒在床上,袒露着身体,眼睛却望着那边。这些天来经过福山的调教,他于情事方面已不是那么生涩。而今被春药催发情欲,更是显得风情妖异,如有魔生。他躺在床上,一手抚弄着自己胸前,一手将玉茎攥在手中揉捏,兼娇喘吁吁,香汗淋淋,好一番情热景象。那木村本来还面无表情地坐在桌前看着,这时却忽然走到床前坐下,面孔正好对着龟梨大张的双腿。他像是要把床上那人看得更清楚一般,眼睛死盯着,却没有动手。

此刻龟梨早已被春药折磨得快疯了,只能靠一丝冷静勉强吊着。他见木村一直盯着自己的身体目不转睛,就像眼中伸出一只小爪子来摁住、揉掐、施暴,那感觉竟十分受用。而龟梨也用一双妩媚之极的眼睛水水的看着对方,在他的注视下越发情动,越发疯狂,竟用那双手握住玉茎飞快得揉搓着,不一会儿,便将今夜的第一次白浊泻在了自己身上。

而木村,居然还坐着一动未动。

这份冷静,简直不叫定力,而叫可怕了。

龟梨胸中又火热,又酸楚,又恼怒,又惭愧,直如打翻了五味瓶,酸甜苦辣齐聚心头。只是身上的情热并不因泻了精就褪去半分,玉茎依然肿得红亮,顶端还不时分泌出晶亮的体液。龟梨难耐之下,心中一横,只想自己豁出去,于是他重新闭上眼,再睁开时,已是情欲浓蔽天日,水光一泻千里——

他更伸出小舌来,在下唇上轻舔了一圈——

那木村的目光果然一滞,表情变得奇怪起来。

龟梨越发来了劲儿,竟伸手沾取腹上尚未擦去的男精,沿着肚脐滑下,来到那幽禁之地,只略一转圈,便探进了自己的小穴……

“嗯……”

那种在羞耻中盛放的情花,让龟梨不由闭上了眼睛,双腿也不由紧绷。只是他刚刚闭上双腿,忽然一双大手按上膝盖大力分开,木村拇指一捺,一转,轻易就进了那幽闭之处——

“啊!”

龟梨惊得整个人都颤抖起来。只因为那木村的拇指上还带着一个玉石扳指,而今,那扳指也进的他体内,媚肉呼哧呼哧把它吸了进去,竟像是要……要……

木村微微转动了一下手指,龟梨立刻抖得连膝盖也支持不住了。那玉石扳指的感觉太强烈了,而且一想到它还在自己往里钻,龟梨便有种恨不能立刻死去的想法。正在他慌乱失去主意的时候,那手指的主人忽然退了开去,只片刻就脱了全身衣服欺将上来,抱着龟梨的腰只往前一挺——

“啊!”

龟梨的整个身子都反张起来,一身细练的肌肉绷得紧紧的,而那玉石扳指已经被木村的巨物顶到了前所未有的位置!

“不要!”

这一次龟梨也顾不得他高不高兴了,只把那头摇得跟拨浪鼓似的,身体也在拼命向后退。只是那木村把住了他的细腰根本不管撒手,胯下雄伟也还在用力的一进一出。他每推一下,便把那扳指摁得更进去一些,便把那扳指在一个特殊的地方按捺一遍。龟梨被那感觉刺激得整个人都要疯掉了,只意乱情迷地喊着“饶了我吧,和也再也不敢了再也不敢了……”,也不知过了多久,那撞击才堪堪停住了,他弯下身来,捧着那张巴掌大的小脸看着,然后道:“不管你心里头那人是谁,跟我在一起的时候,你只能想着我。”

龟梨抬起眼睛看着他。那是一张绝美的面孔,有着完美的五官和妖艳的眼神,那是冰川下的火山,古剑中的名器,带着某种无法言语的霸气和魔性。木村亦低头看着他,缓缓的将手掌移下去,握住他的手腕,摁在床褥上,那铁一般的强力,几乎是要捏断一般——

然后他重重地挺进去,再完整的拔出来,再重重地挺进去——

龟梨反张着身子,却又逃不开,双手被紧紧的握住后,他就失去了最后一个逃走的机会。而身上那人根本不管他如何哀求讨饶,只把那让人欢愉致死的力量一下一下送入灵魂。如此这般不知道过了多久,木村才终于把欢液全数迸进他体内。而在此之前,龟梨的玉茎已经不知道在自己腹上泄了多少次,已经完全“哭”不出任何东西了……

“主上,子时已到,我们该走了。”

“嗯。”

木村站起身来,很快就把全套衣服穿戴妥当。然后,他回头看了一眼玉体横成,筋疲力尽的龟梨,略一犹豫,从那衣架子上取了一件柔软外袍来,抛在了龟梨身上。

待他走后,龟梨一直呆呆的看着屋梁,直至天亮。

2617条,20条/页

<3031323334353637383940>