[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2010/7/4 17:35:00

66强上了啊囧

GN,感觉出场人物很多,故事复杂,目前大概预计是长篇么?大概多少章?

82= =发表于:2010/7/4 17:45:00

精彩啊!

83= =发表于:2010/7/4 17:47:00

额……66你……

虽然知道是有原因的,但这进展太揪心了

84= =发表于:2010/7/4 17:49:00

LZ,主CP是RK??还是有好几个主CP?

85= =发表于:2010/7/4 17:50:00

西冈讪讪道:“也不是没带,只是我一时兴起,马跑得又快,跑着跑着随从们都丢了……”

“……”

龟梨对着遥远的东南方一鞠躬,垂首道:“将军只管朝着东南方向去,前方五里外就是官道,就能回到京城了。”

“嗯……谢谢……”

“……这个……切勿对他人谈起……”

-------------

这段笑死我了

杠杠你刚威风过就被看出迷路了啊XDD

86= =发表于:2010/7/4 17:53:00

初见充分体现出了杠杠body touch爱好者的特点啊XD

以及66这真是。。。温情友达瞬间变悬疑风啊

87= =发表于:2010/7/4 17:53:00

LZ,主CP是RK??还是有好几个主CP?

===========

囧,看LZ的话跟文都不可能主CP是RK了

88= =发表于:2010/7/4 17:56:00

居然这么快就被吃掉了,而且另外两位估计也被吃了,GN二更吧

89= =发表于:2010/7/4 17:59:00

这个题材这个设定这个发展,直觉后面会很虐。。。许愿有甜有虐且最终HE,虽然现在说似乎太早了。。

总之LZ加油!此文必追!

90= =发表于:2010/7/4 18:08:00

特意选他们三个,外加教得又都是这些感觉就是想往风花雪月的地方送,以男色接近权贵啊。这OOXX就是为了马上要离府出去潜伏做准备了吧。唉,可怜的娃,也就是一个工具罢了,所以遇到西冈这样真正把他当平等的人看待的才会心动和感动啊。

不过这么看来其实66之前是有意要保护他的吧,不过还是没用……这绝对是个杯具角色了。

91= =发表于:2010/7/4 18:27:00

觉得后面是要虐了啊

92= =发表于:2010/7/4 18:45:00

看这文的名字就感觉后面肯定会虐,每个人都会有每个人的无奈和苦衷。。。

93可爱就是正义发表于:2010/7/4 18:50:00

我预感福山叔会下一个出场

94= =发表于:2010/7/4 18:55:00

看这文的名字就感觉后面肯定会虐,每个人都会有每个人的无奈和苦衷。。。

-------------

正是有这样的预感才求个HE啊。。。自家文毕竟比较心软><

95= =发表于:2010/7/4 19:02:00

喜欢LZ文的感觉,宫廷什么的很喜欢~

96= =发表于:2010/7/4 19:03:00

同有感觉福山王爷快出场了,和也还会记得这个声音吗?

97骑士与公主发表于:2010/7/4 19:53:00

集中回答一下上面的问题。

这肯定是长篇,多少章俺也不知道,俺光想着怎么让三个主角分别登场就已经想破头了。

所以不要问俺结局,俺也不知道。俺最喜欢开放式结局,不过似乎大家都不喜欢= =

求而不得不是结果,而是状态。

福王爷的确快要登场了。此人很有趣,骑士很喜欢。

fs

fs

fs

98可爱就是正义发表于:2010/7/4 19:58:00

腹黑闲散王爷绝对会很萌

99= =发表于:2010/7/4 20:02:00

戳LZ,福王爷我也喜欢

100= =发表于:2010/7/4 20:09:00

3个主角,除了咩的话另外两个是谁呢?好奇

2617条,20条/页

12345678910>