[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2617条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/7/5 9:43:00

好萌啊 这文追了

122= =发表于:2010/7/5 12:47:00

tl等更

123= =发表于:2010/7/5 14:33:00

姑娘在更点,我这巴巴的等着呢

124= =发表于:2010/7/5 15:12:00

噗,三个强攻,照目前的情势来看,他们三个还没抢,俺们一众看客先要打起来了。

125= =发表于:2010/7/5 15:35:00

LZ更吧~~~~~~~~~~~~~~~

126骑士与公主发表于:2010/7/5 19:45:00

肉了。虐了。新角色要登场了。

在此征词一首,词牌随意,主题夜樱。

俺是不会写词的,俺想请油菜花的帮我写。。。。

?

黑布揭开那一刻,两人均是气息一窒。

锦户抽插的动作顿时缓了下来,他看着面前那近在咫尺的面孔,看着那怎么也不肯相信的眼睛,只觉得胸口仿佛撕裂一般,血都呼呼的涌了出来。

他不得不用手掩住了身下那人的眼睛,伏低头,在他耳边悄声道:“和也,别怨我。既然做了这行,就要有牺牲的准备。这件事不是我也会有别人来做。你逃不掉的。”

“我这么做也是为你好。你甘心让别人来糟蹋身子吗?至少我对你还会温柔。”

“我是真的喜欢你的,喜欢到……不想把你交给任何人……”

锦户就着那掌缘处的薄唇吻了下去,那唇是柔软的,细致的,带着丝丝的冰凉。锦户辗转求吻,越发情浓之时,忽然唇间一痛,一股血腥味弥漫了开来。

再打开眼睛,身下那人目中浓浓俱是杀意,如果不是罩门被封动弹不得,只怕现在就要力斩仇人于刀下——

就算说了那些也不管用吗?

你还是恨我,恨不能杀死我。

既然如此,那我只求一夜情长。

明日,明日我的命给你便是。

锦户注视着龟梨的眼睛,一只手从被褥间伸了进去,一把握住了他的玉茎。

龟梨顿时深吸了一口气,再望过来的眼睛里,耻辱和愤怒都愈发浓烈。

而锦户则细挑慢捻着那什物,耐心地等着它从软软的模样变成了挺直玉立。指甲在那铃口处一划,那人身子一弹,一躲,气息顿时不稳起来。

得到了对方的反应,锦户越发起劲起来,他索性潜入被中,将那未经人事之什物放入口中,吸吮拿捏,好好伺候。那人两股战战,身子如同游鱼般摆动躲藏着,却被锦户用一只手摁住,而他的另一只手则轻按小穴,前后一同给予欢愉。龟梨虽不情愿,但身子却是诚实的,不多时,那玉茎就在锦户的注视下出了精。锦户心下得意,从被褥间钻出头来,想要好好温存一番,却看见龟梨两只手都摁在眼睛上,怎么也不肯放开。而他那瘦削玉白的脸上,已遍布泪痕……

锦户心中一痛,近乎疯狂地掰开他的手指,在他脸上来回吻着,企图将那些咸涩的泪水全都抹掉。龟梨既不抵抗,也不出声,只是紧闭着眼睛任其摆布。锦户再回去抚弄他的玉茎,却再也不见起色……

?

这一夜如此漫长,只有情欲的声音此起彼伏。

右手边的手越禁不住劲儿,早已大声哭了起来。而左手边的上田,亦被人弯成极致,一根巨根还在股间不住抽插。

如此看来,自己真算幸运的,十分幸运的……

至少他还给自己留了颜面,不至于让这样的性事,暴露于他人面前。

腰间一只滚烫的手落下,再一回神,身子已被翻转过来。那灼铁刚刚退出,此刻又追逐着贴上来,似乎是想从后面再入一次。这时候,另一只手又从背后架着肩膀绕到前面,抚弄着他胸前的敏感……

“嗯……”

死死咬住嘴边的呻吟,他趴在被褥间,不去想、不去看、不去听——

可是偏偏又做不到。

不管自己如何绝望,如何伤心,身体也还是会做出反应。

比身体所受的伤害更难接受的,是意志的全面失守……

龟梨趴在枕头上,眼泪丝丝地流淌着。

这一夜的耻辱,比死亡更甚。

?

一夜情事后,第二日清晨,龟梨和也与手越佑也都无法起身。

只有上田龙也挣扎着站起来,先是为手越净了身,换了一盆水后,又向着龟梨走来。

“别……”

龟梨身心俱疲,只一夜就发起了高烧,却也因为自尊心无法消受别人的好意。上田于热水中拧出一块干净毛巾来,细细帮龟梨擦去头上的汗水。

“不弄去身体里的东西,烧就退不掉。”

“可是……”

“同是天涯沦落人,有什么好芥蒂的?你不必起身,我在被褥里帮你弄掉好了。”

这一弄,就是半个多时辰。龟梨羞愧难当,把脸整个埋进枕头里,几欲窒息。上田弄好后,又拿来一些私藏的冰片,分给二人同食。

龟梨看他神色如常,忍不住道:“龙也,为何你能如此平静?”

上田垂着眼睛,淡淡道:“我比你们大几岁,见过的事情也多。进西府的时候就有准备了,所以,对昨晚的事情并不吃惊。”

“既然知道了……也心甘情愿接受?”

“不接受又能怎样?既然已经选了这条路,难道还能退回去?”

上田抬起眼睛,一双美目中三分水汽七分凉薄:“来这里的人,都有不得已的原因。我本是罪臣之后,如果不来这里,也不知道还有什么地方可去。路是自己选的,自然也要有承担后果的准备。和也,我劝你也想开点罢,别再去练什么武功了,他们给你选的路不一样。”

龟梨皱着眉,一字一句道:“为什么不可以自己选路?”

上田看着他,轻轻笑道:“和也,进西府的时候,大姑说的话你都忘记了吗?这里不要带脑子的人,要的只有服从。”

龟梨想要反驳,却又生生忍住了。这时候手越不知为何又叫唤起来,上田急忙过去察看。龟梨看着他的背影,只在心中暗暗发誓。

不。我不会服从的。

我偏要自己选路。

?

等到中午的时候,龟梨借口高烧未退,不愿起身去饭厅用食。等上田和手越走后,外面人声稀了,龟梨火速为自己打了一个小小的包裹,仅放了一些衣服一些财物,就匆匆带着那把红色小弓上路了。他之前为了偷跑出去练功,很是对西府的守备力量下了一番功夫,此刻一路逃跑,倒也有惊无险。龟梨一路跌跌撞撞来到与西冈约定之处,只盼望着对方赶快到来,赶快将自己带走——参将从军什么的都没关系,只在他身边当一个贴身护卫也好,只是不想再要这样的日子,连一时一刻也呆不下去!

只是这一等,就等了两个多时辰。

从日中等到了日西。

从日西等到了日落。

龟梨原本还在树丛里藏着,后来就跑到柳树下不停张望。再后来,他只拿着弓箭,坐在柳树下,望着天发呆。

等到星辰初现,月色朦胧后,他终于缓缓站了起来。

“骗子……原来都是骗子……”

龟梨不断用弓拍打着脚下的荒草,一个人地傻笑着。也不知笑了多久,他终于来到那棵用来当靶子的大柳树前。上面箭痕依然,龟梨看了一会儿,从背后的箭囊里抽出一柄箭来,一下一下的,认真地把那些箭痕全部划去。

箭镞反刺着他的手掌,深深扎进了肉里,而龟梨置若罔闻。他只专心致志地划着,直到那块靶心狼藉一片,这才住了手,把那染满血迹的箭扔在了地上。

然后他扔了包裹,只带着那小弓和满手的鲜血回了西府。房间里只有上田一人,看见他后什么话也没说,默默递过自己的一件旧袍,又打来一盆凉水。龟梨看着水中那张苍白麻木的面孔,缓缓低下头去,用自己的脸搅碎那刺骨的冰寒——

“龟梨和也,大姑命你立刻去她房间候命。”

听声音依稀是锦户亮的。但当龟梨注意到的时候,就已经消失了。龟梨用棉布简单擦了擦脸,带着满身的水汽去了那边。推开门的时候,饭岛正看着屋子中间已经完工的华服,神情十分得意。

“这件衣服我终于做好了,你觉得怎样?”

龟梨抬了抬眼睛,答道:“甚好。”

“你要不要穿来看看?”

“好。”

龟梨接过华服,也不避讳,就在饭岛面前换过衣服。他那雪白的面孔,漆黑的双眸衬着大红华服,看上去如此艳丽,就像雪地里盛开的一树红梅。

饭岛欣赏地围着他转了一圈,复到正前站好。她用一柄木尺点着龟梨的下颌,使他微微抬起头来。

“知道吗?奴籍之人,规定是只可以穿青、褚、灰三色衣服。但如果是戏子、乐师、舞姬,就可不受约束之列。”

“是。”

“这件衣服我绣了许多时日,费了许多心血。今日归了你,须替我好好保管。”

“是。”

“从此以后,你就是我们的角儿了。”

“别辜负我的期待。”

“好。”

现在的龟梨和也,就好像柳枝一般,让弯就弯,让折就折。饭岛果然十分满意。她走过去,用手指轻抚着少年那细长的眉眼,瘦削的面颊,淡色的薄唇。

“和也,你极美的。虽然自己不知道,但我却替你想到了,也看到了。”

“你一定会红的。”饭岛由衷道。

这一次,龟梨没有说好,也没有说是。

他垂着眼睛,长长的睫毛覆盖在洁白的脸庞上。

红烛之下,宛若伤痕。

127= =发表于:2010/7/5 19:55:00

sf

128= =发表于:2010/7/5 20:00:00

GN你更了!

129= =发表于:2010/7/5 20:06:00

OYE

130= =发表于:2010/7/5 20:11:00

要开始虐了……

西岗将军,你为何没有来……

LZ写的真好,越发不想让你坑了

131= =发表于:2010/7/5 20:27:00

后妈飘过,gn大胆地虐吧

132= =发表于:2010/7/5 20:37:00

杠杠肯定被66或者饭岛用计堵住了

咩咩从此要恨上杠杠了吧

133= =发表于:2010/7/5 20:38:00

哇!一下子气氛就变了呢,希望表要太虐啊,亲妈飘过

134= =发表于:2010/7/5 20:47:00

这文追定了

GN加油

135= =发表于:2010/7/5 20:48:00

写得真好。

和也应该是再也不会轻易相信任何人了吧。就看福山大叔的了,既然LZ说有趣,那应该是能给小和带去一点温暖和快乐的人吧。

136= =发表于:2010/7/5 20:58:00

好看

137= =发表于:2010/7/5 21:03:00

不够看啊不够看,想一想咩咩的小白BODY在大红华服下就吐血啊

138= =发表于:2010/7/5 21:24:00

all k 就all k 干嘛要扯上上田和小包 看着真不舒服

139= =发表于:2010/7/5 21:28:00

今天怎么了,到处不明生物

140= =发表于:2010/7/5 21:30:00

无视KY,给LZ摇小旗

2617条,20条/页

12345678910>