求好用的蜜粉/散粉!

341条,20条/页

1818731发表于:2011/4/30 14:36:00

顺便再求推荐……有没有人用过MUF的HD?最近对它以及MAC长草(别和我推荐BB,那个,纯粹皮肤问题,我皮肤不待见BB)

182= =发表于:2011/4/30 15:02:00

chacott无比好用

183~~发表于:2011/4/30 16:31:00

laura mercier+1

混合油皮觉得很控油!

184= =发表于:2011/5/9 12:39:00

草了Laura mercier干皮能用吗

185= =发表于:2011/5/9 13:24:00

laura mercier还能再求详细REPO么

油皮的GN们用了容不容易长东西,SHU家的我不知道是用了哪个(估计是卸妆)下巴一对闭口,欲哭无泪但是还在用,囧

186= =发表于:2011/5/9 13:26:00

四格 自然色很适合我这种黑皮

187= =发表于:2011/5/9 13:32:00

laura mercier大家多少钱入的?淘宝看到210,草莓网270,到底哪个比较靠谱啊= =

188= =发表于:2011/5/9 13:33:00

laura mercier大家多少钱入的?淘宝看到210,草莓网270,到底哪个比较靠谱啊= =

189= =发表于:2011/6/19 1:44:00

散粉是用粉扑还是刷比较好啊

190= =发表于:2011/6/19 1:55:00

LS,明显是用刷子比较好,

MUF的HD死白么,我倒觉得很好很自然啊,可能是因为我的皮肤偏白,

粉质也很细腻,配上它家的小胖子刷,效果很好

之前用过他家那个普通散粉,然后自带的粉扑,表示会浮粉,妆有点不自然的赶脚,

后来才买了HD,对比一下真的差别好大= =

其实一把好刷子也是很重要的。。

191= =发表于:2011/6/19 2:12:00

= =2011-6-19 1:55:00

LS,明显是用刷子比较好,

MUF的HD死白么,我倒觉得很好很自然啊,可能是因为我的皮肤偏白,

粉质也很细腻,配上它家的小胖子刷,效果很好

之前用过他家那个普通散粉,然后自带的粉扑,表示会浮粉,妆有点不自然的赶脚,

后来才买了HD,对比一下真的差别好大= =

其实一把好刷子也是很重要的。。

=============

muf的散粉+刷子几钱啊

192= =发表于:2011/6/19 2:14:00

有点忘记了,貌似粉450刷380,专柜坑爹,找代购吧

193= =发表于:2011/6/19 2:21:00

想问MAC的粉好用么

一直很长草

===
穿越的来回 我无比讨厌....用了几次就放着了
长草laura mercier 谁知道机场有哇?

194= =发表于:2011/6/19 2:32:00

想问MAC的粉好用么

一直很长草

===
穿越的来回 我无比讨厌....用了几次就放着了
长草laura mercier 谁知道机场有哇?
===============
有代购的店吗

195= =发表于:2011/6/19 2:42:00

179L的要转咩?大概几钱?如果要转请联系178

196= =发表于:2011/6/19 15:25:00

看了这楼入了LM粉,个人表示相当好!

没有粉扑,SHU家那个正好可以塞进去。找港代买的,机场应该……没吧?觉得不是很有名气?

197= =发表于:2011/6/19 15:55:00

= =2011-6-19 15:25:00

看了这楼人了LM粉,个人表示相当好!

没有粉扑,SHU家那个正好可以塞进去。找港代买的,机场应该……没吧?觉得不是很有名气?

================

求港代的地址

没粉扑是用刷子吗

198= =发表于:2011/6/19 17:42:00

个人体质不同吧。。反正我用chacott没有不良反应,控油也不错,到下午都不掉妆

但是那170g的大盒子我得用到哪年啊orz

199= =发表于:2011/6/19 17:49:00

看了这楼人了LM粉,个人表示相当好!

================

求港代的地址

没粉扑是用刷子吗

=================

不是,我是配了个SHU的粉扑。

港代地址放出来不太好,提示下我买的那家是有小票的……

不过这玩意儿应该没假的吧= =放心买

200= =发表于:2011/6/19 18:09:00

candy doll

341条,20条/页