求好用的蜜粉/散粉!

341条,20条/页

<101112131415161718

201= =发表于:2011/6/19 18:37:00

都是一整盒的买吗?

这么大盒怎么带出去

202= =发表于:2011/6/19 19:20:00

散粉还想着带出去么囧

你要带的是粉饼啊LS的少女!

203==发表于:2011/6/19 22:02:00

TL求推荐?
肤质中性,夏天会稍微有点油
由于初学,不知道如何下手
希望有GN可以推荐下 ?谢谢

204= =发表于:2011/6/19 22:12:00

极干性皮求推荐+_+ 只用粉霜的话脱装太快

205candydoll发表于:2011/6/19 22:59:00

請問有GN用過candy doll嗎
粉紅盒還是紫盒比較好?

206= =发表于:2011/6/19 23:04:00

极干性皮求推荐+_+ 只用粉霜的话月兑装太快

=============

御本木,兰蔻的absolue xxxxx

207= =发表于:2011/6/19 23:11:00

看了这楼人了LM粉,个人表示相当好!

没有粉扑,SHU家那个正好可以塞进去。找港代买的,机场应该……没吧?觉得不是很有名气?

==============

控油效果如何?清透不?

真的很想买啊,可是好大盒……

208= =发表于:2011/6/19 23:11:00

都是一整盒的买吗?

这么大盒怎么带出去

===========

指路蜜粉餅

就是把碎粉壓成餅子的那種

209= =发表于:2011/6/19 23:18:00

极致欢颜秒杀一切,透明感俯视众生

LA MER耐用还能当砖头砸人,没负担光泽不错

HD性价比不错,白净细腻

PS:超白干皮,冬季泛红

210= =发表于:2011/6/20 10:46:00

控油效果如何?清透不?

真的很想买啊,可是好大盒……
===========

控油我觉得还行吧,大油皮也没指望它太控油。

我觉得粉很细,容易上妆就是了。不过如果是干皮千万别用。

211= =发表于:2011/6/20 15:49:00

粉紅盒還是紫盒比較好?
=============================
在用粉色 里面有不知道什么微粒子遮毛孔很好
用完是真的有陶器肌的感觉 >口<

212= =发表于:2011/6/20 15:50:00

粉紅盒還是紫盒比較好?
================
草了

213= =发表于:2011/6/20 22:12:00

粉紅盒還是紫盒比較好?
============
謝LS! 這下就去收一盒><

214= =发表于:2011/6/21 9:04:00

极致欢颜秒杀一切,透明感俯视众生

LA MER耐用还能当砖头砸人,没负担光泽不错

HD性价比不错,白净细腻

PS:超白干皮,冬季泛红

============

GN能给详细说说么前两种么,

同干皮,没啥毛孔问题,就是追求有光泽清透的妆感

然后不要太干...

本来草LM和纪梵希的1号的

但是LM似乎不太适合干皮啊...残念

215= =发表于:2011/6/21 9:30:00

极致欢颜真不是一般的贵,而且不适合干皮啊,就干皮抽水机

觉得laura好,我混油皮的,没觉得很干

216。。。发表于:2011/6/21 9:49:00

有gn想要makeupfoever的hd么。我在专柜买的,买成350,只用了一点点,不适合自己。210就出。有小票,也中文标签

217= =发表于:2011/6/21 11:08:00

有木有大干皮的GN来说说lm究竟干是不干....

凌乱了

218= =发表于:2011/8/26 22:59:00

爬了这楼刚入手了LM

表示很通透很好用

顺便一起入了PJ的隔离,很香。

219- -发表于:2011/10/19 15:38:00

粉紅盒還是紫盒比較好?
================
草了
------------
这个适合干皮么?
求推荐秋冬混合干皮适用的
CHACOTT入了个752的分装,挺干的

220浅沁晨曦发表于:2011/11/1 0:30:00

CPB和chanel美白光彩蜜粉都不错,两个都是淡淡的粉色,很细腻,带一点点珠光,提亮肤色。我是油皮,CPB春夏用,chanel秋冬用,都不会发痘! chanel美白光彩蜜粉是白盒子的那款,10G的,就你一个色号。

341条,20条/页

<101112131415161718