求好用的蜜粉/散粉!

341条,20条/页

<101112131415161718

321= =发表于:2014/5/10 17:48:00

四格我是倒在粉扑上然后再用刷子刷

322= =发表于:2014/5/10 21:00:00

和LS一样,先倒在粉扑上,再用刷子

粉扑就是很容易脏,每次都要洗不方便,还是刷子好使w

323= =发表于:2014/5/10 21:22:00

我是直接扑脸上的,边扑边按压

324= =发表于:2014/5/10 22:55:00

都在说散粉啊,求推蜜粉
草了sisley的豹纹和香缇卡老虎头

325= =发表于:2014/5/11 1:59:00

都在说散粉啊,求推蜜粉
草了sisley的豹纹和香缇卡老虎头
===================
散粉和蜜粉不是一样东西么?

326SUQQU今年的面部发表于:2014/5/29 14:20:00

三色的面部盘,用自带刷和YOJIYA的刷子感觉都比较一般,混油皮,坐标北方,什么提亮控油之类的都没感觉到

327= =发表于:2014/5/29 14:23:00

想问下,有没有好用的散粉盒单卖推荐……用过的蜜粉中,植村秀的粉盒最好用,因为是隔离筛网,不容易洒出来,其他的粉盒都是一块塑料盒盖上抠几个大洞,太难用了。

328= =发表于:2014/5/29 14:53:00

真心觉得纪梵希四格很好用

很通透很自然的感觉

回复?

317= =2014-5-10 15:06:00

排个LS,用来用去还是四格好用

====
想问下LS俩GN都是买的什么色号,之前买了个一号色太白了有点不敢用,现在在用LM的透明粉,真的好透明啊,跟没抹一样,还是我其实没倒出来【喂

329= =发表于:2014/5/29 14:57:00

排个LS,用来用去还是四格好用

====
想问下LS俩GN都是买的什么色号,之前买了个一号色太白了有点不敢用,现在在用LM的透明粉,真的好透明啊,跟没抹一样,还是我其实没倒出来【喂
===========
同买了一号
就会妆感很明显
是不是5号的话会更好

330= =发表于:2014/5/29 15:37:00

草了la prairie和le metier de beaute,特别是le metier de beaute,求repo

331= =发表于:2014/5/29 16:30:00

手上2盒,纪家四格跟PJ南瓜,四格方便外带,南瓜粉扑很有爱= =,随便扫一扫,2个都很轻薄,味道都还不错

332= =发表于:2014/5/29 17:08:00

娇兰的幻彩流星球有人用过么,好长草求REPO

333= =发表于:2014/5/29 17:11:00

同买了一号
就会妆感很明显
是不是5号的话会更好
======
BA说5号最自然,自己用起来感觉稍带点遮盖但通透

334= =发表于:2014/5/29 17:12:00

========
感觉一般

335= =发表于:2014/5/29 17:26:00

=======
个人感觉过分闪亮了,而且好难调和匀各种色号,总觉得脸上有斑驳感,也可能是我技术不好

336= =发表于:2014/5/29 17:38:00

=======
我没用过,但好多人说粉粗,太闪

337= =发表于:2014/5/29 17:42:00

控油的 CPB 或者 Elegance彩色大饼家庭装
===========
无限+1

有人用过AQ的散粉咩?和CPB比哪个好?
==========
用过,这俩都用过1年
cpb用的压制的那种,方便携带
这两都很好,没得比
不过个人更喜欢CPB,用竹宝堂的MK2刷完就像PS雾面效果,每次用完才觉得人参还是美好的【雷到GN果咩QAQ

338= =发表于:2014/6/8 8:10:00

混油皮4月底入了棉花糖当时用效果简直好到想哭不过现在天热就不行了浮粉而且妆感重已经不敢用了

339= =发表于:2014/6/13 11:14:00

混油表示棉花糖这几天用还是很好啊
已经露铁皮了,准备再收一块
坐标魔都

340- -发表于:2014/6/13 16:25:00

一整罐南瓜粉用完,用的是2号自然色,很好。除了不能带以外什么都好,不是大白皮我觉得2号就好,1号会越扑越白有点假面?PJ的有点在于用的过程很享受啊,看着爽味道好。

还有一盒becca的粉,因为粉盒设计太不爽了……所以不太用。粉质应该是很不错的,而且比较保湿。

南瓜粉用完了想入la mer,求更多repo

341条,20条/页

<101112131415161718