Pの198★YYY塞够。 口袋不够手来捧。OIAM大麦!

2055条,20条/页

<5051525354555657585960>

1021= =发表于:2010/8/3 22:32:00

啊啊啊啊啊

好可爱啊啊啊啊啊

><

1022= =发表于:2010/8/3 22:33:00

小孩最近好忙好忙啊TT

1023= =发表于:2010/8/3 22:49:00

日记里儿子又在排练

真是辛苦啊

多多养肉><

1024= =发表于:2010/8/3 23:52:00

歪头什么的太可爱了啊

1025= =发表于:2010/8/4 7:29:00

[color=#FFFFFF]早上好。[/color]

1026= =发表于:2010/8/4 9:38:00

M(松本美香さん): 
お待たせしました!ここからはですね。百万人に一人の男前!早速登場していただきましょう!
自己紹介お願いします!

P: えー山下智久です。よろしくお願いします。 (声のトーンが軽め~)

M: 来たよ~!!ちょっと、みんな~!!

P: ぬははは~めっちゃ元気になるよ。なんかすごい。ありがとうございます!

M: いやいやいや~ありがとうございますう

P: ありがとうございます!ほんと

M: 詳しい話は後ほど。ということで、ここで早速聴いていただきましょう。

P: はい! (いちいちはい!って言ってるう~)

M: 曲紹介、お願いします!

P: はい!それでは聴いてください!
山下智久で、『One in a million.』

???『One in a million.』???

M: いや~かっこいいっすね!

P: ありがとうございます。うれしいです。

M: 後ろの方にはですね。クールでダンサブルなアッパーソングっていうふうに書いてあったんですけれども

P: はい。そうっすね。

M: まあね、めちゃくちゃかっこいいから、

P: ほんとっすか。あーよかった。

M: いっしょうけんめい、歌おうとしたんですけれども

P: ぬはは、はい

M: 無理っすね~

P: ほんとっすか

M: いや、ちょっとね、すごいわ~

P: ほんとですか、ありがとうございます。わーうれしいなあ、

M: ほんとになんか普通にクラブとかで、かかってて、わーって盛り上がってそうな感じ

P: ほんとっすか。もし、これを聴いてるDJの方がいれば、1回くらい、クラブでかけていただけたらうれしいなとおもいます。

M: ほんとですね。私、DJはDJでも回せないほうのDJなんでね。申し訳ないんです

P: ぬはははは~

M: 今回、百万人にひとりの君に会う物語。というテーマでね

P: はい、そうです

M: わーちょっとね

P: ちょっとロマンティックな感じで

M: でしょ。それでね、女性を探していくというか、そんな君に会うためのプロモーションビデオ、
これがまた、ロマンチックでよかったんでございますけれど

P: ありがとうございます。

M: そんな山下さん、山Pとお呼びしてよろしいでしょうか

P: はい。もちろん!よろしくお願いします

M: 山P、百万人にひとりの女性に、もし出会ったら、言いたい、伝えたい言葉ってのは、なんでしょう

P: 百万人にひとりの女性に、そうっすね~「一生しあわせにしたいと思います!」って言うと思います。

M: ありがとうございます。ここちょっとエコーかけときます。

P: ぬふふ~(照)

M: 山Pにとって、百万人にひとりの女性になるためのもっとも大事な条件。これなんですか?

P: えーーなんっすかね~

M: 今からね、これ聞いてね、私ら努力していきますわ!

P: そうっすか

M: 百万人に一人になるぞー!みたいな感じで

P: うーーーん、まだちょっと、ぼく、今年25になったんですけど、まだちょっとつかめてなくて
何が自分にとって最高なのかとか、何で人を好きになるのかってのが、わかってないんっすよ。
実は、まだ。

M: いや、でもそれは深すぎるテーマですよね

P: そうですよね

M: 私、山Pよりだいぶ長いこと生きてますけど、まだわかりませんもん

P: あ、ほんとっすか。 あーでもたぶん、優しい人がいいっすね

M: 優しい人

P: はい。優しい方がいちばん。

M: 優しい???けっこう甘えたがりなんですか?

P: いや、そんなことないっすけど、あのーなんすかね、まあ、あんま怒らない人です。

M: 怒らない人、あー私最近いらいらいらいらしててね

P: ぬはは~、まじっすか

M: (笑)こういう女性はだめだよって事でございますね、みなさん

P: いやいやいや

M: 百万人にひとりだと、自分が自慢できることってなんでしょ?

P: 百万人にひとり。

M: うん

P: うーん、何ですかね。 まあ自分が今NEWSとして活動してることと、
まあ一人でもやらしてもらって、こういうふうに、ラジオとか出て
いろんな人に、こう自分の考えとか、うーん意見をこう聞いてもらえるっていうこの状況にいることは、
間違いなく百万人にひとりだろうなっていう。

M: そうですよね~

P: はい

M: そういった思いは今回の『One in a million』にも、もちろんかっとこめられていると?

P: そうですね、はい

M: 特にどういったことを今回は聞いて欲しいんでしょうか

P: そうっす、今回、まあ全部で5曲いれさしてもらったんですけど、まあ5曲、
で、けっこういろんなジャンルの曲を、あの入れたんですよ。
アッパーなものから、洋楽テイストなものから、こう、昭和歌謡みたいなものも。

M: そうなんですよね~見事にかぶってないんすよね

P: なんか、それがけっこうポイントで。どれかひとつ、ファンの人が聞いたりとか、リスナーの人が聞いてくれて、好きなものがあればいいなっと思って。
でも、ぼくもあの、なんっすか、別にブレがあるわけじゃなくて、いろんなジャンルの音楽、ほんとに好きなんで。
自分がほんとに好きだと思ったものを、素直に、こう、歌えたとおもうんですけど。

M: ほな、ご自身は積極的にレコーディング段階から、意見とか言うていかはるんですか?

P: そうですね~今回は、けっこう、あの、もちろんディレクターさんの意見もたくさん取り入れさしてもらってますけど、けっこう自分の意見を、うん。聞いてもらいましたね。

M: なるほどね~そして、『Flavor Favor For You』 (いっしょに言ってあげてる~)
こちらの方は、めちゃくちゃ爽やかな、そして、夏のね、きらきらとした感じが

P: そうですね、

M: 女の子らしい曲というか、女の子らしいってのはおかしいかな

P: 女の子の気持ちを代弁してっていう、なんかイメージで

M: そういう時は、歌い方も変えていくんですか?

P: そうっすね。やっぱちょっと変えますね。特に『口づけでアディオス』と『One in a million』は、ちょっとこう、かえましたね。自分の中で

M: どのへんを、特に?

P: そうっすね~『口づけでアディオス』は、やっぱりこう往年の、あの~マッチさんとか、スターたちがいっぱいいたわけじゃないですか、
その人たちにちょっと自分も近づけるかな?見たいな感じで歌ったんですけど。

M: 情感たっぷりにみたいな

P: はい。歌謡曲っぽくみたいな感じで

M: おーそれでは、ここで1曲聴いていただきましょう。曲紹介、お願いします

P: はい。聞いてください。山下智久で『Flavor Favor For You』

???『Flavor Favor For You』???

1027= =发表于:2010/8/4 9:40:00

M: それではもう1曲、聴いていただきましょう。曲紹介お願いします。

P: はい。山下智久で、『My Dear』

???『My Dear』???

M: 『My Dear』なんですけど、最初ね~このラジオ録音する前にね、この曲は、かけないなんて流れだったんですけど

P: はい

M: やめてくれと!私これ、めちゃくちゃ好きなんやと。

P: いや~ほんと、ありがとうございます。

M: めっちゃ切ないっす。これ。

P: 切ないですね~これ。えー。これはこれで、Jポップのいいメロディを強調、強調って言うか、いい具合に、こう伝えられてる曲かなと、思うんですけど。

M: そうですよね~

P: なんか、どれかいっこみんながこう、気に入ってくれるのが、あればいいなと。

M: たぶん、全部気に入ってもらえると思いますよ。もちろんですよ。

P: それ、いちばんうれしいですけど。

M: それで、山Pはあれでしょ。一生懸命つくったから、自分で買うつもり~みたいなね。

P: あっ。もちろんです。買います。これは。間違いなく。

M: まだじゃあ、お買い上げにはなってない?

P: はい。地元帰って買おうかなと。

M: あれですか?JEから社割で買うとかじゃなくて?

P: いや、自分でちゃんと、スタッフさんとかこ、と力あわせて作って、こう店頭に並んだものを、自分の給料で買うっていうのは、やっぱちょっと違うかな~みたいな

M: ランキング1位の棚に、ひょっと置くみたいな?

P: あ、いいっすね。

M: あはは

P: それ、やってくれてもいいんだよ!

M: (笑)

P: ぬははは~

M: そんな心配せんでも、めちゃくちゃ売れてますから大丈夫ですよ

P: ありがとうございます(控えめ)

M: 今回、いちばん思いがつまってるんじゃないかと思うのが、作詞作曲を担当したという『World is yours』

P: 『World is yours』。はい。

M: 先ほど、オープニングで、元気が出る~みたいなこと、言うてもろてうれしかtったんですけど、この曲こそ、山Pから、応援されてる感があるっていう

P: ほんとですか。あーよかったです。

M: めっちゃ元気でましたよ。

P: いや、これ完全応援、応援っていうか、こう、ポジティブな気持ちというか、そういうのを伝えられたらなと、思って。うん。書いたんですけど。

M: 気になったのが、7回転んだって、10回立ち上がれよっていうね。これなんで、8回じゃなくて、10回に?

P: それは、まあ、7回転んだら、8回転ぶこともあるし、9回転ぶこともあるだろうってことも、想定して、まあ、10回。
10回転んだら、11回、12回と、負けないで立ち上がってくれという、気持ちをこめて。はい。

そうっす。もう人生1回きりしかないんで、ねえ、まあ、あきらめるよりは、がんばってくっていうか、次にまた挑戦していくってほうがいいかなと思って。うん。

M: たぶん、受験勉強しながらとか、聞いてくれてるリスナーも多いと思うんですね。

P: そうですね~夏ですから、勝負ですもんね~

M: そうですよ。夏を制すもの、受験を制すですもんね

P: えへへへ

M: 言われました?昔?

P: 言われました。言われました。はい。

M: 山Pは、夏をどうやって制しますか?今年は?

P: 今年は、とりあえず、まあ、そうっすね、バーベキューしたいのと、あとは、スキューバダイビングがしたいっていうのが
今年いちばんやっておきたいリスト、ナンバー1,2ですね。

M: バーベキューは頻繁に行かれたりするんですか?毎年とか?

P: いや。あの、まだ何回かしかやったことないんですけど、めちゃめちゃ楽しかった記憶があるんで。

M: そん時は、だれと行かれたんですか?

P: 去年、24時間テレビっていうのを、メインパーソナリティをつとめさせてもらって、
そん時に、スキューバダイビングと、あと、バーベキューをしたんですけど。
ぼくのおさななじみの子がいて、その子、足が不自由なんですけど、その子といっしょに海に入って、
あがって、いっしょにバーベキュー焼いて、食べてっていうの、すごい忘れられなくて。
うん。今年もやりたいなって思ってます。

M: どうでしょ?休みは取れるんですかね?

P: 休みは、取ります!(キッパリ)
休みがないと、なんか、こう、吸収できる時間がなかったりとかするんで
みなさんに伝える、伝えられるものも、どんどんなくなってきちゃうんで。

M: ごはんを食べんと、うんこができんってことですよね。

P: そういうことですよね(笑)

M: ぜんぜん違うな~これ例え。ごめんなさい。すみません。

P: いや、その通りですよ。ほんとに~えへへへ~

M: しょうもない例えしてもうた 

P: そうなんっすよ。ほんとに

M: そういうインプットあるからこその今回の作品かな~と思ったりするんですけど

P: はい。

M: それではここで、またまた聞いていただきましょう

P: はい。お願いしまーす。山下智久で:『World is yours』。

???『World is yours』???

1028= =发表于:2010/8/4 9:44:00

M: そやけどね~いろいろ聞きたいことある!

P: なんでも聞いてください。

M: いいですか?

M: 今回、??略??スペイン語3部作の『口づけでアディオス』。
『One in a million.』のあとで聞いたら、えらいど歌謡曲、どどーんと聞いてまうっていうか

P: ぜんぜん、あの真逆にある位の勢いで

M: これがまたいいんよね

P: そうっすね

M: これ盛り上がりそうやもん。カラオケでうとたら。

P: いやこれ、ぜひ、そうっすね、お父さんたちに歌って欲しいなっていう、けっこう盛り上がるんじゃないかと思ってます。はい。

M: 今までの山Pの曲聞いてて思うんですけど、恋愛ソングが多いかな?

P: そうですね。確かに多いですね。

M: しかも切なめ多くないですか?

P: 切なめ多いですね~ええ。

M: こういうのって、体験談何割くらいの確立で入ってくるんです?

P: いや~なんかあ、体験、もちろんあるんですけど、それよりは想像のほうが大きくて。
なんか、ハッピーな曲はハッピーで、もちろんいいんですけど、どうしても切ないほうに走ってしまうという。

M: うーん

P: これたぶん、なんすかね。そう言われてみれば、ほんとにそういう曲が多くて。

M: そうでしょ?

P: はい。で、今回、『World is yours』っていうのは、自分で作ったんですけど、もう絶対恋愛ものは書かない!と思って。はい。

M: そういったものを決めて。

M: ちなみに作詞作曲ってどういうタイミングでするんですか?

P: えーっと、なんか時間、ぼく作る時間帯ってけっこう気にするんですけど、
今回は、たまたまメロディができたのが、夕方の3時とか4時とか、そういうちょっといわゆるたそがれ時にできたんですよ。
なんでー、メロディできてから歌詞を当てはめようと思って。
でも、恋愛ものじゃないなって、メロディ的に思って、で、応援ソングにしようって思って。

M: でも、夕方の3時4時って、めちゃくちゃ仕事してはる時間帯じゃないですか?

P: あ、そのときは、もう休みで。

M: 休みとって、その間の時にとか?

P: そうですね~

M: 休みやからって、3時4時まで寝てたりしないんですね?

P: ね、寝るときありますけど、もちろん。でも、そのときは、ちょうどシングル発売も決まってたし、
なんか曲、なんか曲作りたい~って思って。
クーラーもかけずに、ええ、やってましたね。

M: ???めちゃくちゃ精力的に時間をつかってはるんですね?

P: そうですね、なんかけっこう、うん。音楽とか好きなんだろうなあと思いましたね。
今回あらためてやっぱり。もちろんあの、演技とか芝居とかも好きなんですけど、やっぱ音楽にけっこう、おれ、時間かけてんな~って思って。

M: ???気合入れて作った『One in a million.』なんですが、われわれが生で聞く機会というのは?近々?

P: 生で、ですか?
まあ、やりたいとは思ってます。もちろん。

M: じゃあ、生で山Pを見る機会というのは?

P: もちろん、あります。あります。
久々なんですけど、NEWSでドームコンサート決まりましたので、そちらのほうで。
まあ、『One in a million.』やるかどうか、まだわかんないんですけども、グループとしてなんかこう、
みんなに元気をわけられたらなあと、ええ。思ってます。

M: (京セラ、日程説明)約2年ぶりですってね。

P: そうなんですよ。

M: こないだのDIAMONDも見にいかさしていただいたんです。かっこよかった~

P: あー、ありがとうございます。ぬはは~なんかもうめちゃくちゃほめてもらって、

M: オープニングから、パカーってあいたら、めちゃくちゃテンション上がりますよ!

P: ぬはは~ありがとうございます。

M: 今回、打ち合わせとかまだ始まってないんですか?

P: こないだ、ついこないだ、ほんとに。打ち合わせ1回目して~
今回は、ちょっとグループ感を出して、がんばろう!ってことになってるんで。うん。

M: そういう時って、NEWSの中では、誰がいちばん意見言うんです?
コンサートの演出、構成とか

P: そうですね~それぞれ、意見あるんですけど~
ま、まっすーがけっこういろんな舞台、コンサートに精力的に見にいってて、で、そっからなんか、けっこう勉強してるんで、
まっすーがけっこういいアイディア、おもしろいアイディア、ぜんぜんだめなアイディア???ぬふふ~(笑)
その、なんか、出してくれたりするんで、それをみんなで、あ、それいいねとか、こうどんどん変えていく感じですかね。
変えてくっていうか、こうのってく、って感じですかね。

M: メンバーと、ふだんプライベートとかご飯、いったりすることあるんですか?

P: あります、あります。こないだ、これもこないだなんですけど、めし、みんなで行って。
ちょ、おれたちにはどういう曲があってると思う?とかつって。
どんな歌がいいと思うって話はよくしますね。

M: 真剣に仕事トーク?

P: そうですね~うーん、めちゃめちゃ。

M: ばか話とかにはならないんですか?

P: 2時間3時間したら、ばか話も入ってきますけど。
最初2時間くらいは、みんなで、こうしよう、ああしようって話を、最近、よくしますね。

M: 前から聞きたかったんですが、ものっすごい人気ものじゃないですか?

P: や、ありがとうございます。はい。

M: NEWSもそうやし、ソロも、SBS、見に行かさしていただいたんですけど、

P: ありがとうございます!

M: あんなに人気者やのに、なんで、あんなにまめにファンサービスされるのかなっていう?
ファンサービス精神、めちゃくちゃ旺盛ちゃいます?

P: そうなんすかね~?

M: SBSの時はですね~今からみんなの近くに行くねって、あれカラフルの時でしたっけ、
みんなが持ってる、バーンて撃ってとか、ハートしてとかいちいちやっていくコーナーがあって

P: それはもちろん、しますよね~

M: いいな~と思って。

P: したいですよね~どっちかっていうと。
こうね、チケット買って、予約するのも大変ってよく聞くし~、
そっからバス乗って、電車のってきてくれるわけじゃないですか。
だからまあ、うん、そういうことを考えると、もうね、なんでもやってあげたくなるなっていう、ことですよね。

M: そうですか~

P: そうっすよ~だって、おれがこうやって好きな仕事できるのも、応援してくれる人がいてくれたりとか
まあもちろん事務所にバックアップしてもらったりとかあるけど、結局そういう、結局、お客さんのおかげなんで。うん。
だからもう、ギブアンドテイクですよね。

M: うれしいな~ちょっと、リスナーのみんな聞いた?ていうかこの時点で聞いてると思うけど。

P: ぬははは~

M: ???さあ、それでは聞いてください。曲紹介!

P: 山下智久で、『口づけでアディオス』

???『口づけでアディオス』???

M: それでは、最後に神戸のリスナー、そして、ま、全国、聞いてくれてると思うんですけど今日のラジオは。
みなさんにメッセージのほう、お願い致します。

P: はい。そうっすね。えーこれからも自分にできること、いっこいっこ一所懸命がんばって、
みなさんにね、元気を与えられるようにしていきたいなとおもいますので、
NEWS、ソロ活動のほうも、応援よろしくお願いします!

M: ??略??最後もですね、山Pの曲、聴きながらお別れしましょう。
曲紹介お願いします。

P: えー、一生懸命つくりました!聴いてください。『One in a million』

M: ということで、お相手は松本美香と

P: 山下智久でした!

M: また来週

P: ばいば~い

???『One in a million』???

1029= =发表于:2010/8/4 9:45:00

上面是广播么?好长,期待翻译

1030= =发表于:2010/8/4 10:06:00

求FY啊

1031= =发表于:2010/8/4 10:59:00

先翻着一段先,大家将就看看,先要去做饭了
----------------------------------------------

M(松本美香桑):让大家久等了,那么我们赶快请百万人中只有一个的帅哥登场!麻烦请自我介绍!
P:我是山下智久,请多多关照(音调轻轻的)
M:来了哦。喂,大家
P:哈哈哈,变得很有精神呢,好厉害,谢谢大家
M:不不不,谢谢你
P:真的是谢谢你们。
M:具体细节稍后再说,那么,先请大家听听歌吧
P:好歹(一个一个地说了是)
M:那么麻烦介绍歌曲吧
P:那么请听,山下智久,ONE IN A MILLION
M:好帅呢
P:谢谢,被这么说了,很开心呢
M:后面的话,好像是很酷的,适合跳舞的摇滚风的歌曲呢
P:没错,是这样的
M:嘛,超级帅气的
P:真的吗?太好了
M:虽然想要努力唱歌
P:恩
M:但是不太可能呢
P:真的吗
M:真的,太厉害了
P:真的吗,谢谢。真的很开心
M:真的是能感觉到,在CLUB里面放了这歌后,变得热闹的场面
P:真的吗?如果有在听这个节目的DJ的话,如果可以在CLUB播放这首歌的话,我会很开心的
M:真的呢,我虽然是DJ,但是是不会打碟的DJ,对不起了
P:hahaha
M:这次歌曲的主题是百万人之中与她相会的故事
P:时代
M:啊,稍微有点
P:稍微有点罗曼蒂克的感觉吧
M:是的,然后寻找她的PV也很罗曼蒂克呢
P:谢谢
M:这样的山下桑,我能称呼你为山P么
P:当然可以,拜托了
M:如果遇到了百万人之中的她,你会想对她说什么
P:如果遇到了百万人之中的她的话,我想我会说“我想让你幸福一生”
M:谢谢,这里稍微有点回音呢
P:呵呵
M:对于山P来说,要成为百万女的重要条件是什么?
P:诶,是什么呢
M:我也会朝着这方面努力
P:这样啊
M:感觉会成为百万人中的一人呢
P:实际上,我虽然今年25岁了,但是我还是没有找到,对于自己来说,最重要的是什么,喜欢什么样的人,现在还不清楚
M:这个话题有点深奥呢
P:是啊
M:我比山P虽然年长了很多岁,但是还是没能明白呢
P:啊,真的么。但是呢,不管怎么说,喜欢温柔的人
M:温柔的
P:对,温柔是最重要的
M:温柔,是很会撒娇的么?
P:不,不是这样的,是不怎么会发脾气的人
M:不会生气的人,嘛,最近我很焦躁呢
P:真的吗
M:大家是不是觉得这种女性是不好的呢
P:没有没有
M:百万人之中,觉得自己最自豪的是什么
P:百万之中呢
M:恩
P:恩,什么好呢。嘛,自己现在是作为NEWS活动和,自己一个人也有活动,像这样,能上上广播,让大家听听我的想法,并且
?? 得到大家的意见,我想这种应该是百万人之中的一人吧
M:是啊
P:是的
M:那么这种想法在在这次的 OIAM中也有包含在里面吗
M:那么这次想要让大家听什么样的歌呢
P:这次全部共5首曲子,种类各不相同,有UPPER的歌曲,也有西洋风的歌,还有昭和风的歌曲
M:是这样啊,很完美地融合在一起了呢
P:总觉得这是很重要的POINT,如果里面有能让FAN或听众喜欢的话就行了
?? 我并没有要混合的意思,只是我真的是喜欢各种不同的音乐,想要把自己喜欢的东西真实得唱出来
M:那么这次有在录音阶段,积极地发表自己的意见吗
P:是的,这次,当然也听了很多制片人的意见,但是也说了很多自己的意见
M:原来如此,然后 FLAVOR FAVOR FOR YOU(一起说嘛)这首歌,很清爽呢,很有夏天KIRA KIRA的感觉
P:是呢
M:如果是女孩子风的歌曲,不会觉得很奇怪么
P:我会把女孩子的心情代人进去,自己想象
M:这时候,唱歌方式也不同么
P:是的,是有一点不同,特别是 口づけでアディオ和OIAM,稍微改变了下唱法
M:特别是在哪方面
P:口づけでアディオ这种风格的歌曲,在以往,不是有被火柴桑之类的STAR唱过吗。我觉得想要靠近他们的这种风格来唱
M:很有感情的感觉
P:是的,歌谣曲的感觉
M:那么。请再听一曲。麻烦介绍曲子
P:好的,那么请听,山下智久的 FLAVOR FAVOR FOR YOU

1032= =发表于:2010/8/4 11:01:00

谢谢FY

1033= =发表于:2010/8/4 11:06:00

谢谢FY的GN

1034= =发表于:2010/8/4 11:07:00

多谢FY的GN!

1035= =发表于:2010/8/4 11:22:00

挺喜欢广播

每次都可以从中知道儿子很多想法

谢谢31L辛苦FY

1036= =发表于:2010/8/4 11:27:00

谢谢FY的GN!OIAM长卖!

1037= =发表于:2010/8/4 11:43:00

谢谢GN翻译!

儿子请尽情把喜欢的歌曲唱出来吧!

1038= =发表于:2010/8/4 11:44:00

谢谢FY

喜欢DJ们TX他

XDD

1039= =发表于:2010/8/4 11:45:00

这个DJ好像本身就是J饭,所以能了解的多点

1040= =发表于:2010/8/4 12:38:00

第二段,如有错请多指教
--------------------------
M:那么请大家再听一曲,麻烦介绍
P:好的,山下智久的MY DEAR
M:MY DEAR这首歌,在开始广播前,是没有播放预定的
P:是
M:不要啊,这个,我超级喜欢的
P:真的么,谢谢啊
M:这个,超级难过的心情
P:这个是难过呢,这个,我想要稍微强调J POP的好旋律,说到强调,其实是在适当的时候能很好地表达心情的歌曲
M:是这样呢
P:只要里面有一首大家喜欢的歌就够了
M:可能大家全都喜欢哦。
P:那是最开心不过的
M:那么这对于山P来说是很努力完成的,所以自己也会买吧
P:当然会买
M:还没有买吧,没有成为销量
P:是的,打算回去之后再买
M:并不是用JE的内部价买
P:因为是自己跟STAFF共同努力创造出来的,所以如果是用自己的工资去店里面买的话,感觉会很不同的
M:也许会放在RANKING第一的位置上
P:啊,可以呀
M:哈哈
P:这样做也没问题哦
M:笑
P:hahaha
M:因为卖得很好,所以没问题的,不用担心
P:谢谢
M:这次最多回忆的我认为大概是,自己作词作曲的 WORLD IS YOURS
P:WORLD IS YOURS,是的
M:刚才,开始的时候,被说了好像变得有精神了这种话,很开心呢,其实这首曲子,感觉到了山P的支持
P:真的吗,太好了
M:超级精神的
P:这与其说是应援,其实是想表达积极的心情,正因如此,才写的
M:有点在意的地方就是,如果跌倒了7次,那就第10次的时候站起来。这里为什么不是8次而是10次呢
P:这个嘛,如果跌倒了7次,那么第8,第9次也可能会跌倒,这样想着,就10次了。如果跌倒了10次的话,那就在第11次,12次的
? 时候站起来,包含着这种心情写的。人生只有一回,比起放弃,不如努力应对下次的挑战
M:大概是考试复习的时候听众会比较多吧
P:是啊,因为夏天是胜负的时候
M:如果制服了夏天就是制服了考试呢
P:额
M:之前有被说过么
P:有的有的
M:山P今年夏天是怎么过的呢
P:今年的话,总之,嘛,想要烧烤,然后是想要潜水
M:每年都常常去烧烤么
P:不,只去了几次,不过每次都留下很开心的记忆
M:那时候是跟谁一起去的
P:去年24小时的时候做了主持,那时候潜了水之后去烧烤了,我有一个青梅竹马的好朋友,那孩子虽然脚有问题,但是我跟他一起
?? 潜入海里,一起浮起来,一起是烧烤的事,令我难以忘怀,今年也想这么做呢
M:怎么样,能有假期么
P:绝对有假期,如果,没得休息,就没有吸收经验的时间,于是想要向大家传达的东西也会渐渐没有
M:只有吃饭了,才能便便呢
P:没错,就是这样
M:举了个完全不同的例子,对不起呢
P:不,就是这样的感觉,真的
M:毫无意义的例子
P:真的是这样的呢
M:就是因为有这样的投入才有了这次的作品吧
M:那么到这里,请大家再听听
P:是的,请听,山下智久的 WORID IS YOURS

2055条,20条/页

<5051525354555657585960>