想问下TB上卖翻拍的合法么,那GN的话雷到我了

458条,20条/页

<20212223

401= =发表于:2010/8/12 8:38:00

到白莲山曝光一下吧

——————

山里的LOLI对JP都崇拜的紧

LS小心被雷的爬不回来

402= =发表于:2010/8/12 9:03:00

这L怎么诡异的又上来了 8完传说中的霖姐姐接着是落姐姐? 你们没看到还有个比她们还EX的人么

403= =发表于:2010/8/12 12:46:00

这L怎么诡异的又上来了
8完传说中的霖姐姐接着是落姐姐?
你们没看到还有个比她们还EX的人么

=========

哪位

404= =发表于:2010/8/12 13:02:00

是你自己吗?

405= =发表于:2010/8/12 14:22:00

阴暗球落姐姐还是霖姐姐的bo传送门

406= =发表于:2010/8/12 14:32:00

LS速来围观,小心踩雷

http://luosola.blogbus.com/

407= =发表于:2010/8/12 15:05:00

看了LS那JP的BO,那人过个生日可真是被众人包围啊,真是招摇到底了,我好想掐死她…

408= =发表于:2010/8/12 15:12:00

上来说几句,既然LZ的问题已经解决了,就表在讨论其他的了。这里很多人都是混白莲山的,要不然怎么对山那边的事情这么清楚
说那霖也好,爱寞也好,落也好 看的出来是有人故意挑拨
其他我不想说什么,爱寞这人反正我是不DJ的,你们8吧
落,别伤害她谢谢

=============================================

妳心疼那个落,我还超级雷呢~

道不同不相为谋,就这样!

409= =发表于:2010/8/12 15:17:00

看了LS那JP的BO,那人过个生日可真是被众人包围啊,真是招摇到底了,我好想掐死她…

------------------------------------

嫉妒的人最丑陋了

410- -发表于:2010/8/12 15:26:00

这L怎么诡异的又上来了

=========

哪位

--------

爱寞=濑户爱

411= =发表于:2010/8/12 16:08:00

这L怎么诡异的又上来了

=========

哪位

--------

爱寞=濑户爱

================

求BO围观

412- -发表于:2010/8/12 16:42:00

BD ID:? 翼歆宜懿

413- -发表于:2010/8/12 16:45:00

414- -发表于:2010/8/12 16:46:00

本店主营翻拍,同时也出售其他周边。

联系方式:
QQ:296826855(验证:TB)
手机:15900868417
邮箱:296826855@qq.com

翻拍价格:
一次性购买100张以内,1.8元/张。
一次性购买100张以上,1.5元/张。
一次性购买满120张包邮(此项优惠港台澳除外)。
一次性购买满30张即送一张,多买多得。

415= =发表于:2010/8/12 17:21:00

顺着林克看过去……无语凝噎

416= =发表于:2010/8/12 18:15:00

如果她买一张翻拍的同时寄15日元给该爱豆的话我没有任何意见

417= =发表于:2010/8/12 22:21:00

诶哟诶哟太亮了
我本来是来看热闹的,白莲山简直太精彩了,噗
好吧,肯定有人要掐我暗恋山里什么的,可是它真的太值得暗恋了
我承认我RID,但是看一群自称亲友的人背地互掐简直太有趣了
比如吧,这个叫落SOLA的,她是不是饭71啊?我不是很清楚这个
但我知道她去年觉得71不够红,在ZB开了很多71的黑帖,71家被掐的最厉害的帖子应该大多是跟某CP沾边的吧?
误人过很多次的八卦人士于是忍不住阴暗地联想了。。。。
我的消息来源是一个跟她号称关系不错的山妹子,跟我没有交情,非要八卦给我听的,对方拍着胸脯打包票说消息千真万确哦
山妹子们你们的友谊真是太海枯石烂了喂
==============
亲友也被山妹子八卦过这件事
炒71还不算完,还给自己讨厌的CP开楼求8找存在感,把别家推枪口上
各种好笑
===============
这种事情比卖翻拍JP好吧
卖翻拍毕竟是一个愿打一个愿挨
别比较着谁比谁JP了,把事情都曝光曝光呗

418= =发表于:2010/8/12 23:32:00

爱寞=濑户爱

求BO围观

不就是个第一天饭上就要当吧主的LOLI PC饭么

419= =发表于:2010/8/13 0:18:00

爱寞=濑户爱

求BO围观

不就是个第一天饭上就要当吧主的LOLI PC饭么

还有比这位 濑户爱 更ex的么=口=

420= =发表于:2010/8/13 0:40:00

曝光JP也就算了,一个个跳出来自爆自己对白莲山的熟悉度是怎么回事?

458条,20条/页

<20212223