Y(-'_'-)R★パーフェクト王子でもムニャムニャ④るよ⑩

1935条,20条/页

<7071727374757677787980>

1541= =发表于:2010/12/24 9:02:00

12月27日のHey!Say!7 UltraPowerは…
今週は、山田&岡本コンビでお送りします。
このコンビ、久しぶりですね。どんな番組になるのでしょうか?!

1542= =发表于:2010/12/24 19:06:00

1543= =发表于:2010/12/24 19:22:00

12/24(金)

?TVガイドPLUS?Vol.1
(東京ニュース通信社)

Hey! Say! JUMP

12/24(金)

?ザテレビジョンZoom!!?Vol.3
(角川マーケティング)

山田涼介

1544= =发表于:2010/12/25 10:54:00

http://www.youtube.com/watch?v=GBkX1wmEPDU

1545= =发表于:2010/12/25 11:12:00

谢LS,刚想去找水管呢^^

儿子模仿小46的表情好可爱,怎么和46凑一起就能这么幼稚呢?→_→

不过我喜欢

1546= =发表于:2010/12/25 11:52:00

蹲等GN抠档下来

花朵状的mini扇大萌

CHU

1547= =发表于:2010/12/25 12:14:00

http://u.115.com/file/t0c7a894c3

Hey!Say!JUMP_「2010年を振り返る」_HQ緊急公開版.flv

1548= =发表于:2010/12/25 12:32:00

感谢姑娘抠档=3=

1549= =发表于:2010/12/25 12:41:00

儿子圣诞节快乐,昨晚超卡哇伊,一边跳跳扮酷,一边NYC卖萌的切换乐坏我了

CHU个,捏脸

1550= =发表于:2010/12/25 21:16:00

Hey!Say!JUMP冬魂カラオケセトリ
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
シングルメドレー
▼UMP
▼Dreams come true
▼Your Seed
▼真夜中のシャドーボーイ
▼ありがとう
~世界のどこにいても~
(メンバー紹介)
▼TO THE TOP
▼BI紹介
▼中島裕翔タップ
▼山田、森本兄弟ダンス
▼Time
▼BESTダンス
7メドレー
▼GET!!
▼ワンダーランドトレイン
▼二人掛けの場所
BESTメドレー
▼スクールデイズ
▼スイッチ
▼スパイシー
▼すまいるそんぐ
▼スクール革命
(MC)
▼ありがとう
~世界のどこにいても~
アレンジ
Jr.コーナー
▼慎太郎、HHJ
BI(ビリビリダンス)
▼YCで紅白の話
▼よく遊びよく学べ
▼アイ☆スクリーム
▼脳内☆ダンス、スタイル
▼真紅
▼DREAMER
▼Your Seed
▼Dreames come true
▼UMP
アンコール
▼スノウソング
▼FLY
▼Dash!!
Wアンコール
「俺たちが~」
山田「愛してるよ」

1551新生写发表于:2010/12/26 9:06:00

[IMG]http://i.imgur.com/9Jev5.jpg[/IMG]

1552新生写发表于:2010/12/26 9:07:00

图压的挺厉害,点开看吧

1553新生写发表于:2010/12/26 9:08:00

[IMG]http://imgur.com/u1BA1.jpg[/IMG]

1554= =发表于:2010/12/26 9:45:00

感謝魂
1ヶ月ぶりの山田涼介は
刺激が強かった\(^o^)/うわふっ
?髪型は昨日と同じぐらいで
後ろがストレート(?ω?)?
イヤモニ片方だけで安心(T_T)?
アイプチは若干取れ欠けで、
少し顔がシュッてしたかな??
今回は、やまだくんは
花道より外周が多かった!?
サイン手渡ししてました ?
スタ最前の人に2回で
色紙は投げなかった(^o^)?
?※ここから少しだけネタバレ
?でっかい青と黄色のボールを
ファンに投げたり蹴ったり
?久しぶりにワントレ歌った!?
ありがとうのバラードverが
あって、各国の言葉でメンバーが
メッセージ\(^o^)/? ?
山田はもちろん韓国語で?
メンバー間違えまくってた(笑)?
7の持ち込み企画で
ラジオのHey!Say!Wordsの
言うネタと言う人を
くじ引きで引く感じ\(^o^)/?
山田涼介は司会でした(?ω?)?
とりあえず山田くんかっこよかった?
横顔吐血凹=======●?
MCで高木のこと雄也って
呼んでて禿げ散らかしたorz
可愛すぎるポークorz
前まで高木くんだったのにww?
企画で紙引いたときに
恥ずかしがってるポーク
可愛すぎるorz
?久々サイン手渡ししてて一回思考停止したけどなんていい人なんだと思いました(T_T)
もらった人、世界一の幸せ者!
山田くんから手渡しなんてどんな大金より価値あるよ\(^o^)/?
さすが自担運ない自分は
メインステよりの花道をことごとく走る山田涼介を見送る。ww
?止まったことあったっけ?w
?サマリーでDREAMERで
ファンサもらったの
思い出して涙涙涙涙(T_T)(T_T)?
自)?やまだくんやまだくん!
山)?タッタッタッ……?
走り去る山田涼介は後ろ姿でさえかっこよすぎて本気で禿げる\(^o^)/
そしてファンサの内輪持たずにずっとアピってたサランヘヨのハングル文字の内輪 ?
周りの山田担ファンサ内輪
ばっかりだったから期待してたけど止まったりしなかったから半分諦めかけてたー
そのとき!←(自重)?
FLYでメインステ来て
………笑顔で頷きktkr?
半信半疑でほんとにされたかどうか考える。?
あいこに聞いてみる
?…それを見ていたあいこさん
?(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
?よくよく考えてみて、
ネタ内輪が自分だけで考えただけで涙出る(T_T)?
妄想なんて言わせねーよ\(^o^)/?
ほんとに楽しかったです!
?クリスマスに見れてよかった(T_T)?
最高のクリスマスでした!
?=============================================
?今日は、待ちに待った冬魂行ってきた?
そんで、ジュニアの子がちょいちょい
踊ったら、準備はいいですか~?
って言ったあとに…
JUMPとうじょ~う?
最初の前半は、感動して号泣しちゃったしw
だから、曲もあんまり覚えてない←たひ
ここからは、覚えてる曲について
書いていきます><
*Ultra Music Power
オープニングの曲~ ←多分?
サビの振りができて楽しかったなあ?
みんなが動いてたから、嬉しすぎたw
オープニングは、ありがとう~のPVの
白い衣装だったよ
*Dreams come true
これもオープニング!*
やばいよ、うんw
*「ありがとう」~世界のどこにいても~
魂のタイトルだから、合計で3回歌ったよw
1回目は、普通に歌って、
2回目は、裕翔のドラムが入って、
世界各国の言葉で、色んなこと
言ってくれたよ
めちゃくちゃ長いのもあったw
涼介が、「みんなならすぐに覚えられるよね?」
って言ったけど、さすがに無理だしw
涼介は「愛してるよ。」的なこと言ってた
3回目は、最初らへんのサビは
アカペラで歌ってた?*
あとね、サビの「ありがとう~」の後の
ちゃん、ちゃん、のとこと
八乙女が言ういえい、おーう!のとこを
ペンライトで合わせて降るのがかなり楽しかったwwww
*TO THE TOP
まさか、歌うとは思ってなくて、かなり
テンション上がったww
*Get!
これ大好きw
衣装は、サマリーのときの真っ赤な衣装だよ?*
せぶんかっこよいw
*スクールデイズ?Swich?スパイシーのメドレー
どの曲も知ってるから、すごいノリノリだったw
移動とかは~、多分あったかな?
*脳内☆Danceと何かのミックス
あっち歌ったり、こっち歌ったりって
感じだった←
全員の脳内~はすごい良かったw
ありやまでダンスしてたよ
*Time
これは、もうやばかった
ソロ部分の涼介がめっちゃかっこいい><!
*真紅
叫びまくりです←
涼介が作詞したからねw
あのダンスも生で見れて幸せ~!
改めて、涼介はダンス上手いなあって
思った←え
照明が真っ赤でぴったりだった?*
*すまいるそんぐ
これはすごい鮮明に覚えてる!*
衣装は、白地にカラフルな色合いで
文字とかが書いてある、新しい衣装着てたよ
あとね、うちが座ってる真後ろをトロッコで
*アイ☆スクリーム
みんなが色んな着ぐるみを着ててすごい
可愛かった
涼介と知念くんはサンタさん?*
ラップが生で嬉しかった><!
*よく遊びよく学べ
中山は今回来なくて、2人で歌ったよw
でも、居なくても十分だった←たひ
東京で違う仕事があったらしい><
1階のスタンドの前を涼介が通ってから、
近くで見れて嬉しかった
*FLY
後半で歌った←
後半の定番だよね
すごい盛り上がってたよ?*
*Dreamer
JUMPが宇宙船みたいなのに乗って
歌ったよ!*
藪が軽く音はずしてた気がするw
*真夜中のシャドーボーイ
ステージの真ん中で歌ってたよ←
シャドー…って言った瞬間叫びました←
生で聞けたうちは幸せ者だなあ
*瞳のスクリーン
最初は真ん中で歌って、
後半は通路とか来てくれた?*
上から必死にペンライト降ってたよw
あいらぶゆーは無かった(′?ω?`)
*二人掛けの場所
JUMPが色んな場所に移動してってた?*
*Dash!!
アンコールしたときの1曲目!*
*スノウソング
アンコールしたときの2曲目?*
みんなが大きめもボールを3つぐらい持ってきた
そんで、涼介がこっち来たから、
投げないかなあって思ったら、
違うほうで蹴って飛ばしてた
でも、蹴ったのがかっこよかったから、
全然良かったww←え
*MC
最初は、クリスマスってことで
JUMPがしたプレゼント交換の話?*
涼介は龍太郎から、化粧水と乳液をもらって、
さっそく使ったよ~とか話してたんだけど、
藪が肌がすべすべになったなら、
誰か山ちゃんにキスしようか?ってなって、
裕翔がじゃあ俺する!って涼介に近づいてた
まあ、けっきょくはしてないけどw
=================================
レポです
?二人掛けの場所
みんながいろんなところで二人掛けのいすとかに座ってた
覚えてるかぎり…
涼介→センターでいす
大ちゃん&裕翔→ブランコ
圭人→横の階段
龍→客席の中
===========================
Hey!Say!JUMP
?ありがとう?~世界のどこにいても~
WINTER CONCERT
2010~2011
※ネタバレです!!!
※違ってるとこがあったらごめんなさい(>_<)

席は????の後ろの方でした!構成は田の字型!始まる前に????の映像が流れた 綱渡りの足滑らす涼介も映ってた 何回見ても怖いよ
????????は外周に?????登場!????からJUMP登場!!衣装はPVの宇宙服みたいなやつ!今回は宇宙船にのって旅する感じのストーリー
?UMP
???????????????????(外周)
?ありがとう(薮くんがだんだん感謝が?を→どんどん名古屋が?に)
?瞳の?????(?????に?????1人1人写るんだけどなぜか裸 )????いって間奏で?????紹介するんだけど?そのダンスがよかった ?????で I LOVE YOU
?TO THE TOP(バンドで外周)
で壊れた宇宙船を直すとゆう流れに
涼介がつっこみにきて?????始まるんだけどかっこよかった
?Time 前奏だけいつもと違う振付だったかな
BESTだけになって宇宙船の説明?を光がしてBESTでダンス?光をつかった演出と重力で浮いてる演出?そしたらまさかの涼介オーイエー?からの
?GET!!!嬉しかったなぁ
???????????????(その瞳閉じて~?でやまちぃ絡み )外周で踊ってるとき涼介ふり間違えたのか忘れちゃったのかわかんないけど一瞬止まっちゃって頭かかえてて可愛かったー? 圭人と抱き合ってた
?二人掛けの場所(みんなばらばらで歌ってて涼介は???? 高木と薮くんが?????行ってた ????の涼介のもとに7集合して終わるんだけど涼介がちぃの肩に手回して頭なでなでしてたー やばかったよ )
BEST????は
??????????(外周)
?Switch(?????)
???????(????)
大ちゃんが?修理7にまかせっぱなしでさっき山田?顔怒ってたよ?(笑)で?まかせっぱなしにしたお詫び?にBEST????に7を登場させてあげようとゆうことになりBESTが7を作ることに(笑)レシピが?????に映し出されるんだけどちょー簡単でびっくり BESTがそれぞれ7の?????を持ってるんだけど高木の持つ龍太郎の?????だけ色っぽいとゆう(笑)高木のせいで7作るの失敗しちゃって変な人形が出てくるんだけど緑の人形はしおれてた (笑)
?すまいるそんぐ(7は?????で????に!裕翔と涼介が交代するときです!裕翔が涼介のお尻むにむにやったのは(笑)
?????革命(BESTが?????で????に)
?MC
人形が邪魔ってゆうところから(笑)?????片付けるの大変そうだった みんなで??????????って言って少し話し始めたごろに薮くんがみなさん座って下さいって言ってくれて?そしたらちぃが?椅子の座り方知ってます??って言い出して涼介がいつものようにつっこんでました 今日は本当にちぃが絶好調で壊れちゃって面白かった 何回も涼介に知念大丈夫か?みたいに言われてたもんね (笑)????????でJUMP10人で値段を決めて1人1人???????交換をしたんだって 可愛い 誰か???るかと思ったらみんな真剣に???????選びしたらしい(笑)
??????で決めたらしいんだけど
龍太郎→涼介に
値段決めたのに龍太郎が一番高いものを買ったらしい 化粧水と乳液だったらしいんだけど涼介は元々その化粧水使ってたみたいで嬉しかったって言ってた 裕翔が涼介のこと??????してるとか言ったら恥ずかしがっちゃって顔隠してて可愛かった
涼介→薮くん
????の????あげたらしい!!!まじびっくりした 涼介おっしゃれー ???????????飲んで下さい?って言ってた 薮くんが?飲み口がフィットする?って何回も言ってて言い方が面白くて光か誰かにむかつくって言われてた(笑)
大ちゃん→圭人
空気清浄機をあげたらしい 大ちゃんが圭人んち空気汚くてさって冗談で言っちゃって?みんなにえーって言われちゃって?健一さんも敵に回しちゃった?ってやべーってなってる大ちゃん可愛かった ちなみに涼介も去年圭人の誕生日に空気清浄機あげたらしい(笑)
裕翔→龍太郎
空気清浄機と??????あげたらしい
??????のとき???が強かったらしくみんな??????言ってたら?涼介がこの話どうでもよくね?っていって そしたら薮くんが???に失礼だろっていって?涼介が?ごめんなさい???さん?って謝ってた
いきなり誰かが?龍太郎の髪型について話すか?て言い出して面白かった(笑)!前髪あげたとき龍太郎が一気に大人に見えた 龍太郎の眉毛を圭人がかいてあげたらしく裕翔が?圭人がIKKOに見えた?って言ってた(笑)それから圭人がIKKOの????をやるはめに どんだけーやってくれました 裕翔も楽しんごやってくれた ??????????LOYE注入 (笑)1部ではBESTの持ち込み企画をやることに!描いて伝えてHey!Say!ART☆お題は????!7は涼→裕→圭→龍→知?BESTは光→大→慧→高→薮?涼介と圭人と高木下手くそで面白かった 涼介下手すぎて笑けた 龍太郎は毛まで書いてたからね(笑)大ちゃんのはいのちゃんに車かと思ったって言われてた 高木のつのが一方から2本出てて枝毛?って言われてた!薮君が??????買えって言ってた(笑)BESTは正解で7は地デジかになっちゃってBESTの勝利 罰ゲームは最初変顔をするって言われたんだけど涼介が??????になんで変顔しなきゃいけないんだよ?って言ったら?薮くんがじゃ??顔でもいいんだぜっていって本気で困ってた涼介可愛かった で??顔をやるはめに!???達大喜びだったよね(笑)7みんなで??顔したんだけど可愛いし面白いし忘れられない光景 (笑)ちぃが涼介に近づいてってもう少しでまじで??するとこだったよ(笑)
?ありがとう
??????????????で世界の言葉で歌うんだけど?このときの涼介とろけちゃうんじゃないかとゆうくらい可愛かった?
?????????!からのNYC☆涼?知念?????たけぇな背は低いのにねぇ?そしたらなんともいえない表情で涼介をみつめるちぃ(笑)知?あなたもいえないからねぇ?なんともいえない表情でちぃをみつめる涼介(笑)あの空気間たまらんかったわ
?よく遊びよく学べ(2人の最初の片足JUMP可愛かった )
???☆?????(着ぐるみ着て登場涼介はサンタさんめっちゃ可愛い )
?脳内☆DANCE(BESTも一緒 途中STYLE入ってた)
?真紅(しゃかりき????!????で1人残って??????)
?DREAMER(08-09???の地球の宇宙船版みたいなのに乗って登場!ゆらゆら揺れて怖かった)
???????(涼介が薮くんにちょっかい) ?????? ??????(外周) ?UMP(名古屋を抱きしめて?名古屋のため?)
?ありがとう(あかぺらで歌い始めて乗り物に乗って帰ってった(笑)あかぺらで歌い終わった)
?????
????????(おっきぃ????持って外周)
?FLY
?Dush!
W???
声出して終わるかってことで?????来てくれて恒例の?俺達が~Hey!Say!JUMP?その後一周してくれた 銀テープゲット お母さんありがとう
??????????でお別れ
と思ったら涼介出てきてくれて
なにやればいいかわからないって言ったのかカメラ探してたのかわからないけど←(笑)
?愛してるぞ???????????????????っていって終わりました??
文章下手でごめんなさいっ!最後まで読んでくれてありがとうございました☆
===================================================
JUMP魂 1部だけは
スタンドの一番後ろの席
だったんですけど3、4
列前ぐらいに予想外のト
ロッコが通って近さにび
っくりしました!乗って
きたのは、たか木と圭人
だったので嬉しくなかっ
たですがwwでも今回は
全体的にお客さんが楽し
める感じでしたね溿?
あと前も後ろも横も山田
担ばっかでそれもびっく
りした!ほんと人気者に
なったなって(′?ω?`)
あ~涼介 サンタかわい
かったなぁ(*′ω`*)
===============================
25日2部へ参戦してきたょ?
????やら、そのままやらで、
涼ちゃん
ゆーやん
大ちゃん
けいと
は近くで見れました?
うち、けいと以外は
目の前を通って
ゆきました??
MCも、企画物で楽しかったぁー??

涼ちゃんは、
お人形??のよーに
可愛かった???
笑顔は100点満点だし?
=================================
そして!いざ会場の中へ
けっこー近かった??
んで、あきらめかけていたその時!涼介が来たの ?
しかもめの前に!
ハングル文字のうちわ見せまくったら気付いてくれて指差して笑ってくれた

涼介のばかやろう!よけい好きになったぞ!イケメンすぎるんだよ~
んで、MC爆笑!
山田はカッコイイよかった!でも涼介痩せたよね。なんか嬉しいけど疲れてるような??????
体に気をつけて頑張って!
とりあえず、
========================================
さて。今日は「Hey!Say!JUMP『ありがとう』~世界のどこにいても~ WINTER CONCERT 2010-2011」(12/25 13:00~)に参戦してきました??
スタンド席Hブロックでしたが、座席の真後ろをトロッコが通るミラクル???
外周ステージがあるので何度もメンバーが近くに来てくれました?
愛する 涼介 と ちぃ も近くで見れたので大大大満足です?
7コーナーで何度萌えたことか(_′Д`)ノ~~ 7がセンターステージにぎゅっ と集まった画は鼻血ものでした(//?//)個人的には赤い王子様衣装がツボ 『Get』『ワンダーランド?トレイン』唄ってくれたのも嬉しい?
=============================================================
Hey!Say!JUMP

「ありがとう」
 ~世界のどこにいても~

ほんとにほんとに!会えて
良かったです!プレゼント
は山田くんに会えたこと?

山田のnyny感萌えるううう
ダンスはカッコいいしいい
サランヘヨ 言ってくれて
幸せでした(泣)(′;ω;`)

きっと勘違いかワタシだけ
だと思うけど、初めて山田
にうちわ見てもらえた気が
します(′TдT`)
================

昨天的一些REPO

1555= =发表于:2010/12/27 14:00:00

[IMG]http://i.imgur.com/GGQCo.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/Iu7f7.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/bOVax.jpg[/IMG]

今天发的PL,儿子美翻了

[IMG]http://i.imgur.com/zMjts.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/qcKZd.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/hS7y9.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/OoVHm.jpg[/IMG]

[IMG]http://i.imgur.com/Z0f5m.jpg[/IMG]

seventeen的图,也很优T T

1556= =发表于:2010/12/27 14:18:00

最近儿子都美的不像话

live杂都很秒TT

1557= =发表于:2010/12/27 14:23:00

要不要都这么好看啊

1558= =发表于:2010/12/27 14:45:00

这杂太秒人了,温柔死了,溺死了溺死了

鬼脸那张真欠抽

1559= =发表于:2010/12/27 14:46:00

儿子实在是太好看了T T

看生写后脑内一下二人场所的LIVE。。日饭的福利太好了!!

1560= =发表于:2010/12/27 14:49:00

今回25日の2部渡辺君とと26日1部に入ってきましたぴかぴか(新しい)

25日はセンターのD4で26日は着席ブロックるんるん

25日はクリスマスってことでファンの子もサンタさんがいっぱいいたねウッシッシ

JUMPも「メリークリスマス!」っていってたよわーい(嬉しい顔)

センターは上を見上げる形だしどこ見ていいか最初わからなかったウッシッシ

外周もあったしステージも前と真ん中と後ろの3つ!

スタンドをトロッコでメンバーが通ってたし通路にもきたよね?

やっぱりガイシは狭かったexclamation ×2

基本どこの席でも近く感じるねわーい(嬉しい顔)

もうきっと運を使い果たしたなと思った瞬間でした??w

着席ブロックって親子席と一緒だからもちろんのこと周りは親子???。

若干浮いてた気もします???。
もしかして名古屋いった方でみたひといるかな?w

いちごのうちわに「涼介」って書いてあるのもってたのがあたしですw

親子席の人もみんなそれぞれいろんなことしてきてて可愛かったな?

2人掛けの場所

山田くんの位置的にも着席ブロック側多かったから本当に幸せだったなハート

もう笑顔にも???ときたハート

山田くんってあんまりファンサしないけど自分のうちわ持ってる子ちゃんと見てるんだなーって思ったるんるん

ニコニコしてちゃんと1人1人みてたよぴかぴか(新しい)

だからあたしのうちわも視界には入ってくれたと勝手に思ってます(笑)

山田くんは本当かっこよかったハート

画面に?????1人1人の写真?が映るんだけどその山田くんもめちゃめちゃかっこよかったハート

瞳のスクリーンでは10人の目が画面に映ってたよ?

で、そこで1人1人メンバー紹介があるんだけど山田君は1番目ぴかぴか(新しい)

そして2.光→3.圭人→4.知念→5.薮→6.伊野尾→7.裕翔→8.高木→9.龍太郎→10.有岡の順番でしたわーい(嬉しい顔)

慎&龍絡みのあと山田くんのダンスexclamation ×2
「ダンスはこうやって踊るんだよexclamation ×2
かっこよかった目がハート

BESTダンスが終わって7メドレーに行くんだけどちなみに山田君は最初一番右端にいたよぴかぴか(新しい)

目に仮面?付けてたんだけどそれもかっこよかったぴかぴか(新しい)

二人掛けの場所の時に最後「二人だったあの場所~」のときに指で「2」を作ってカメラアップでニコってしながらやっててそれにはキュンとした
ハート

BESTメドレーの時に~7の作り方~っていうのがあるんだけど光くんが山田くんのうちわもって俺は山田か!みたいなこといって「僕は冥王星の正当な食いしん坊だ!」みたいなこといって鍋に入れてたウッシッシ

10.すまいるそんぐ
11.スクール革命
のときにトロッコで登場ぴかぴか(新しい)

山田くん手を出してファンのことタッチしてたりお手振りしてたりしてたよるんるん

~MC~(25日のが混ざってます!)

MCでは山ちゃん手羽先いっぱい食べてたよね!って言われててでその流れて山田くんが光くんの言った言葉に突っ込んでて「僕は冥王星の正当な食いしん坊だ!」じゃないし!っていったらじゃあ実際に本当のセリフいってもらいましょうかってことになって、

山田くんが「4年ぶりですよ」っていって「僕は冥王星の正当な後継者だ」ていってくれましたハート

もうこれはきけて本当に幸せでした目がハート

龍がその後「俺が正当な後継者だ!」っていってて山田くんが龍のとこにいってじゃれてたウッシッシ

ハワイの話になって山田くんは光くんから飛び込み?を教わったらしく光くんに「飛び込みできるようになったから見てみて!」っていって飛び込んで3分もしないうちに「首吊ったから待って」といって撃沈w

薮くんからはクロールを教わったぴかぴか(新しい)

山田くん泳げないもんねw

それを練習してるとこ想像するだけでもキュンとくるうれしい顔

BESTと7の持ち込み企画!

25日2部は7の持ち込み企画。

ラジオでやってる「Hey!Say!ワーズ」をやってました?

山田くんがBOXにはいってるセリフの紙とと?????の名前が書いてあるボールをひいてたんだけどセリフの紙をみて反応する山田くんは可愛かったぴかぴか(新しい)

26日1部はBESTの持ち込み企画

お絵かき伝言みたいなやつでしたぴかぴか(新しい)

順番は7が山→中→岡→森→知 BESTが光→有→伊→高→薮

お題は「マーライオン」だったんだけど山田くん「これは無理だろー!!」みたいなことってできあがった絵は「マーライオン」ではなく「怪獣」に近い絵でした??w

最終的に知念くんに伝わったのは「カバ」でしたw
「7は絵が下手だなexclamation ×2」っていってたよw

ありがとうアレンジver.では山田くん足をトントンしながら歌ってたうまい!

世界各国の言葉でそれぞれメッセージいってて山田くんは韓国語ともう一カ国語いってたかな?

jrコーナーが終わってNYCコーナーで二人が出てくるんだけど山田くんみんなもフリ簡単だから踊ってみてくださいっていってやった振り付けが勇気の振り付けで自分であっこれ違うって突っ込んで知念くんにも突っ込まれてましたウッシッシ まぁそんな間違えるとこも可愛いクローバー

アイ☆スクリームではメンバーが着ぐるみきて登場ーぴかぴか(新しい)

山田くんは知念くんとともにサンタクロースハート

可愛すぎハート

DREAMRではメンバーが宇宙船に乗って登場!

Ultra Music Powerの時山田くんこっち側で踊ってたんだけど上見上げながら踊ってたり後ろチラって見て踊ってたり可愛かったよハート

もうこの辺から泣きそうになったw

アンコールのスノウソングではボールをもって登場?

みんなボールブンブン振り回してたよw

Dash!!では裕翔くんのドラムの周りをみんなでグルグル回ってたんだけど山田くんもかわいかったハート

==========================

12月26日 17時~

涼介にセリフ言ってほしかったなあせあせ(飛び散る汗)
ファンサも結構もらえた芽
な.....なんと!!!!
涼介様から初の確実ファンサハートハート
トロッコで真横通った時指さしてくれた目がハート自惚れじゃないよ目がハート

涼介の立ち位置が結構多くて嬉しかったほっとした顔
みんなかっこよかったけどねハート

生声のでら好きやでもバッチリ聞こえた指でOK
涼介も1人で生声で大好きみたいなこと言ってたけど、ヤバすぎてなんて言ってたか忘れちゃった雷

======================

@名古屋 2010.12.25 1部

龍太郎&慎ちゃん デッキブラシ

ここで涼ちゃん登場!
「ダンスはこう踊るんだよ」←鼻声素敵スギかわいスギ揺れるハート
デッキブラシを使ったソロダンス
やっぱりソロダンスがなきゃね電球
その後他のメンバーも加わる
ここでexclamation ×2涼ちゃんのネクタイほどけますハート達(複数ハート)
個人的今日一番の神的な演出ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
■二人掛けの場所
センステに椅子が用意される→涼介座る
1部は曲前に涼介のセリフあり
曲終りに7がセンステの椅子に集まる

~MC~
■書いて!伝えて!Hey!Say!ART

お題はトナカイ
涼ちゃんの書くトナカイが可愛すぎる揺れるハート揺れるハート
絵のタッチもすごく柔らかいし
トナカイを書くのに鼻を中心に置くってやっぱ発想が可愛いなぁハート達(複数ハート)
だって普通輪郭の下に書かない?

■よく遊びよく学べ
センステ見にくい???しかも涼ちゃんの向きがCDブロ方面
ムードこっち向いてよチェリー そっちじゃないチェリー

■アイ★スクリーム
涼介サンタ登場 他のメンバーも来ぐるみ着てたなぁ

■Dreamer
メイン画面の後ろから宇宙船に乗って登場
全身ゴールドの衣装で豪華だったぴかぴか(新しい)
でも、1部の宇宙船はしぼんでたよ
???修理終わってないじゃん(心の中で突っ込みました)
涼介は操縦席

=======================

冬コンIN名古屋12月26日一部レポ

☆over true
一人ずつ声のみでメッセージ。

涼介「盛り上がっていこうぜ!」

☆UMP?ドリカム?ユアシド?シャドボのメドレー

センステ登場後各自花道へ。衣装はPVのダンスシーンと同じ。

☆ありがとう(2番カット)
メインステにて。ダンスが綺麗にそろっていてめっちゃカッコ良かったです(*^?^*)

☆瞳のスクリーン
メインステ→花道とセンステを使って一列でダンス。涼介はバクステ側。涼介の「アイラブユー」あり。言い方は可愛い感じでした??????
途中センステにて有ちゃんがメンバー紹介→ダンスという場面あり。涼介?有ちゃん?侑李はソロで他のメンバーは二人ずつ。

☆To the top(JUMPバンド)
バンド以外のメンバーは外周回って客席煽ります。

慎「ダンスっていうのはこうやるんだよ」
そこへ涼介登場。「何兄弟で見つめあってんだよ」とツッコミ(笑)
「ダンスってのはなぁ、こうやるんだよ」って言ってからソロダンスに入るんですが、めっちゃカッコ良いです??????

すぐに他のメンバーも合流して10人でのダンスに。

7とBESTで別れてのダンスではやまちぃのバク転ありキラキラ
☆time
メインステ。途中でセットのカプセル(回転扉になってます)に入ってメンバーが入れ替わるという演出あり。

?ダンス?
メインステ中央にあるセットを使ってのダンス。このセット文章で表現するのが難しくてちょっと割愛しますあせる

《7コーナー》
☆GET
涼介の歌い出し素敵キラキラ

☆二人掛けの場所
センステにて涼介のセリフ
「この曲は12月15日発売のありがとうのカップリングです。しっとりした曲なので聞いてください」

メンバーが色んなとこに座って歌います。薮くん?光くんはスタンド席、裕翔?有ちゃんはアリーナ上空のブランコ、伊野ちゃんは花道、涼介はセンステのイス、侑李はバクステのイス。すみませんが龍ちゃんと圭人は分からないです汗

この曲やっぱり素敵(*^^*)途中ちょっと泣きそうになりました(泣)

曲終わりにセンステのイスに座っている涼介の元に7のメンバーが集合。

7「ここにいるとまったりするね」

光「まったりしてる場合じゃないでしょ!宇宙船の修理は終わったの?」

7「終わったよ!」

終わった、終わってないのやり取りがあって‥。

光「俺たちも遊んでいい?」

7「いいよ」

涼介「crap your hands!」でスクールデイズのイントロに入ります。ハケていく涼介と裕翔がノリノリで可愛いかったです??????

7の他のメンバーもスタンドトロッコへ。トロッコから降りたらそのままスタンドの通路を通って花道へ戻ります。

色紙は今回はアンコールではなくこの辺りで投げてました。

MC

「HipHopJUMPでけぇな!どうしゅる?大ちゃん」と噛んじゃう涼介が可愛いかったです??????

やまちぃ登場。これからよく遊びを歌うということでちょっと紅白の話をします。

「フリ簡単なんで覚えてやってくださいね」と言いながら、涼介がやってたのは勇気100%のフリでした(笑)間違えちゃう涼介が可愛いかった??????

メインステ→外周→最後はセンステ。

☆アイスクリーム
センステのセリから着ぐるみを着たメンバー登場。これがめっちゃ可愛いんです??????
裕翔が雪だるま、有ちゃんがトナカイ。ピエロと恐竜、お猿さんがあったかな?圭人はなぜかリーゼントに学ラン(笑)
やまちぃはすぐにサンタさんへ変身キラキラ

生歌だったのが嬉しかった音符ちょっとしんどそうだったけど(^^;

途中から外周にてペアダンス。
確認できたのは涼介&有ちゃん、伊野ちゃん&侑李、裕翔&光くんだったので、恐らく春コンのスクデイと同じペアだと思います。
残念ながら一部の席からは涼介ペアは後ろ姿だったのですが、途中で有ちゃんのトナカイのフードを涼介が被せてました??????

☆脳内ダンスVSスタイル
サマリーの時のように交互に歌います。脳内ダンスのフリをBESTも一緒に踊っていて可愛いかったです音符逆にスタイルのフリをする7はカッコ良かったです。

外周から最後はセンステへ。
10人でウェーブしてました?

☆真紅
最初はセンステ。途中から中央の花道を通ってメインステへ。

間奏のダンスが何回見てもめっちゃ素敵??????

☆シャドボ?ユアシド?ドリカム?UMP
センステにて。UMPの涼介ソロが生歌でちょっと歌い方違ってました。

《ダブルアンコール》
センステにて“俺たちがHey!Say!JUMP”

最後の涼介の言葉は「みんな、でら好きやで??????」でした(*^^*)

=====================

26日一部

次は「瞳スク」 間奏の時、宇宙船の乗組員番号順はてなマークにメンバー紹介。

No.1 Ryousuke Yamada

ソロダンスの間、 モニターには一人ずつ裸体の写真が写し出されて、

それがもう、超カッコイイのアップキャー!!!!この写真欲しい~!!

涼介くんはO→Cだったのでバッチリでした。

ここはけっこう涼介席だったみたいニコニコ

涼介くんがセンステから外周に出てきて、しばらく止まって歌い、

次にバクステ方面に行くのを、間違えてメインステの方に行きそうになって、

すっごくハズカシそうに照れてたのも、バッチリ目撃しちゃいましたぞ。

可愛かった~ラブラブ!

涼介ファンの方はこの姿にもう、メロメロだったと思いますよドキドキ

=========

今日の2部山田が通路歩いてたら、人がいっぱい通路塞いじゃって、行けそうもなくったんだよ、突撃してくるヤツも何人もいてさぁ、でも急にめっちゃ勢いつけて、掻き分けて通り過ぎた!後ろ姿みてたけど男らしくてカッコ良かったw

本当今更なんだけど、7のコンサートでトロッコでサインボール投げるとき、母親と来てた静かな女の子(中2くらい)に狙い投げしてて山田の好感度すっごく上がった。その子も取れて凄い笑顔になってて山田も頷いてて微笑ましかった。他G担だがアイドルだー、と感心した。

=================

这两天的CON REPO

好想看那张裸写真T T

1935条,20条/页

<7071727374757677787980>