[小k中心,牡蛎主]拂衣(武侠,狗血)

553条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2010/10/31 23:31:00

楼主笔下的咩咩真的太符合他本人了

看过其他的任何文都及不上这感觉,那种美貌与鲜活!!!!

欲罢不能!

342= =发表于:2010/11/1 1:49:00

楼主,这个咩背上有刺图,之前木村给他全身更过衣,没看到咩?

还是说这图有什么条件才能显出来?

=======

显然是要体温上升到某个程度才行吧

所以他不泡热泉,不用热水洗浴

但是H过后体温骤升。。。

以上是我的理解

343= =发表于:2010/11/1 2:09:00

楼主笔下的咩咩真的太符合他本人了

看过其他的任何文都及不上这感觉,那种美貌与鲜活!!!!

欲罢不能!

===================

排!

344= =发表于:2010/11/1 11:18:00

只有我在意木村连力都没有,和也GC了吗= =

期待木村大展雄风!!

345= =发表于:2010/11/1 12:27:00

只有我在意木村连力都没有,和也GC了吗= =

期待木村大展雄风!!

=============

我喷屏了。。。。

LS你要不要用这么激昂地口气

不过这文应该短时间内都不会再有他俩H戏了吧= =

我看LZ这炖一次肉也挺耗内力的XD

346- -发表于:2010/11/1 18:32:00

大虾表示很喜欢骑乘式。。。

347><发表于:2010/11/1 23:28:00

不知道为什么,不希望看到福山。。。。。

两个人现在的模式就很好啊。又要来折磨两人了。唉!

被这h看得心惊肉跳!不过却是,算是抛尽了颜面!那副地图可真够呛得。

心疼ing~~~~!!!

348= =发表于:2010/11/2 0:25:00

这肉吃的真过瘾。

tl等福山叔。

349= =发表于:2010/11/2 2:00:00

男男情事都是初次吧,LZ不是写了两人都是初尝?

另外坐等福山叔+1,至于感情纠葛啥的,既然LZ说了狗血不在感情上,那就该只是咩和木村心意相通了吧,总之感情太纠葛伤神

350><发表于:2010/11/2 12:39:00

和也方才一番不自觉的举动后,才算是认清了心中所想,又听他最后一番话,不由得心神俱碎,只觉得心中一股气在翻涌,促使他厉声道:“你怎么能!”

-----

这里不争气的泪奔了!太激荡了!!!!

木村皱起眉头,却不睁开眼睛,道:“你做什么?”

却听和也轻笑,“你为何不敢睁眼看我?”

------------------

------------------

萌到不行~!不看和想要被看什么的,真是好久没有这么萌了的H~~~~

扭~~~要看接下来的……既然有了第一次……&那就可能有三四次不是么=v=

351= =发表于:2010/11/3 22:29:00

tl~

不知道这毒可怎么解才好啊!

352= =发表于:2010/11/3 22:42:00

等lz等等等><

353= =发表于:2010/11/4 22:25:00

TL

354= =发表于:2010/11/5 13:13:00

他不想死他不想死了……LZ你快回来呀呀呀呀呀呀……? TOT

355= =发表于:2010/11/5 15:56:00

周末了,自己TL等文

356= =发表于:2010/11/5 20:10:00

tl

357=-=发表于:2010/11/6 1:29:00

TL....差点找不到L...QwQ

358><发表于:2010/11/6 8:51:00

期待~~~~

359= =发表于:2010/11/7 0:40:00

坚持不懈地TL……

360= =发表于:2010/11/7 9:06:00

TL