Pk文 还没取名字 绝不坑 HE

213条,20条/页

101= =发表于:2010/10/7 19:00:00

来FY好了!!!

102= =发表于:2010/10/7 19:46:00

来了好几次就没一次能留言上

继续试。腹黑,傲娇,LZ要给力呀

10300发表于:2010/10/8 8:58:00

楼主要给力啊!顶啊

104= =发表于:2010/10/8 21:55:00

LZ please go on~

105好久没写作文发表于:2010/10/8 23:46:00

哎 终于结束连续5天的加班

一看居然FY了,感动TT,在XQ开的帖第一次被FY

待俺洗好澡喝口汽水光胴胴的被秋蚊子咬几口就来更><

fs

fs

fs

106= =发表于:2010/10/9 0:22:00

看到LZ的ID进来了,等文

107TL发表于:2010/10/9 1:07:00

苦等LZ 看不到更新睡不着觉

108好久没写作文发表于:2010/10/9 3:04:00

扑在地上的龟梨先是被扬起的草皮和灰弄懵了,随即就觉得疼得爬不起来,但马上有人过来把自己架起,尤其是他看到山下冲过来时,突然联

想到漫画书里的场景,男主角在女主角受伤的时候第一时间挡住围观众人一把公主抱起女主角离开现场

只是龟梨的体重毕竟和柔弱少女有差距,只听到山下说,我带他去医务室,你们别跟着来,就发觉自己被山下背起往训练场外出去
山下步子很快,但明显吃力,龟梨想说山下桑放我下来吧,可是小腿火辣辣得疼,贴住裤子的地方有点热,应该是出血了
趴在山下背上的龟梨,耳朵紧紧贴着山下的脑袋,本来这应该是小心脏扑通扑通的娇羞时段,可惜疼痛让龟梨没法胡思乱想了

到达医务室,山下一敲门,就发现门压根没关,推门进去一个人没有
柳叶那流氓老师又闲逛到哪里去了!? 山下皱眉头啜了一口

没关系,我会点医疗技术的,让我看看伤口,山下把龟梨放下,让他坐到医疗床上,半蹲下卷起龟梨的裤脚
龟梨的小腿被砸下来的板子划出两道挺深的口子,还有一处伤口很可能是被板子上的钉子刺到,流了不少血
山下不免有点心疼,先取了毛巾清水棉花之类帮龟梨稍微清理了伤口,接着这里按按那里扭扭问龟梨疼不疼腿这样能不能动
龟梨摇摇头
还好,没伤到筋骨,只是些皮肉伤,山下呼出一口气,又马上换上冷冷责问语气,你做事不经大脑吗,都快比赛了还做那么危险的事情,不要你的腿了?
龟梨正为山下的关心喜滋滋时,被他一训,马上委屈得嘟囔....见义勇为还要被说,要不是我...
要不是你怎么,你不看看那个队员站的位置吗,你不扑过去他说不定一躲你们两个都没事,现在伤了一个吓死一个,队长因为他受伤,他现在肯定受着罪恶感的煎熬...
好啦,我半句没说完你说那么多,龟梨嗔道,却忍不住嘴角起了笑意
山下也意识到自己的反常,咳嗽了两声后沉默

一时间龟梨看着山下开始细致得给自己处理伤口,包扎,两人都不说话,水龙头的滴滴答答伴着龟梨偶尔吃痛的吸气声
从龟梨的角度看到的是山下的头顶,他好看的发旋,他修长的手指在一点点缠着纱布,一两次他抬手撩一下落到眼前的刘海,在龟梨眼中划出美妙的弧线
龟梨脸不自禁得有点发热,心跳也变快,心里有个声音想想破土而出,山下智久,好き、好き..
山下似乎感受到手下的皮肤温度的变化,加快了动作,等把纱布粘上,山下边起身说我去找两片破伤风药..
蹲得太久,腿麻得厉害,山下头低着揉自己的膝盖,一抬头,正对上龟梨深邃的眼睛
衣角被龟梨轻轻拉住了,龟梨抿了抿嘴说
山下桑,谢谢...
..うれしい..

没什么好犹豫的了,见龟梨的头有向前的动作,山下一侧头吻了上去
和第一次的偷吻不同,这次龟梨有了青涩的回应,嘴唇微微用力,有点颤抖,掩饰不住得dokidoki,他把手放到山下的后脑勺
山下的吻有点变得强势,不再是覆着龟梨的唇轻啄,却有了碾转的味道,舌头也开始不安分
龟梨忍不住伸双手去圈山下的脖子....

突然门吱啊一声,有人进来,是柳叶老师,还跟着棒球队的人
不亏是有着超强运动神经,龟梨触电一般急往后靠,同时放开山下,山下猛地站起来,腿麻什么的完全感觉不到
两人紧张的表情,明显急促的喘息,和龟梨红红的嘴唇,居然都没引起进来人的注意
棒球队是立刻冲到龟梨跟前关心他伤势,柳叶老师则对山下说,刚一年级有个学生哮喘发了,赶过去看看,回来时碰到棒球队就听说你带他们队长去医务室了,也不打我的电话真是乱来....
山下只好摸摸头笑笑说了两句抱歉
...
从山下处弄清龟梨的伤情后, 柳叶拿了破伤风药和消炎药给龟梨,叮嘱两句,让队员带扶龟梨回去
到门口时,龟梨啊一声腿软往前倒,山下冲上去扶,龟梨趁乱在山下脸上啄了下,狡黠得眨了眨眼睛,山下无语...

目视龟梨在队员搀扶下在走廊渐渐走远的背影,山下产生了种莫名沦陷的悲壮感,忍不住脱口而出,小妖精..

=======================

打波儿时被打断神马的是LZ的萌点啊,只要肉肉时不被打断就可以了

LZ一直坚信着修二君是诱受,诱受

fs

fs

109= =发表于:2010/10/9 5:20:00

SF!!

时差党准时来打卡=__,=

打波儿的时候被打断什么的太萌了!

110= =发表于:2010/10/9 7:16:00

突然被小妖精几个字雷了那么一下。

总体还是很萌呀

111= =发表于:2010/10/9 8:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

亚麻你还等神马

诱、诱受神马的大好嗷嗷嗷

112= =发表于:2010/10/9 10:05:00

chu chu好萌!但是还是受伤了 还挺深 抽打LZ 要让k快点好起来去赢比赛啊!LZ你果然一直在想那顿“多年以后”的肉啊……加油啊!很好看!

113= =发表于:2010/10/9 10:50:00

想到漫画书里的场景,男主角在女主角受伤的时候第一时间挡住围观众人一把公主抱起女主角离开现场

===============================

孩子你少女漫画看多了 = =

最后的偷吻好萌

114= =发表于:2010/10/9 11:07:00

同被小妖精雷了一下 不过走势很好 咩很萌! 打波被打断也很萌!!!!!

115= =发表于:2010/10/9 11:38:00

我对小妖精还好,虽然如果用在其他人身上就很雷了

整篇萌啊萌,多年后的肉也很期待

另问下LZ今天更否?

116= =发表于:2010/10/9 12:50:00

马克啊马克!

最后的chuchu神马的好萌-V-

117好久没写作文-不是更发表于:2010/10/9 14:05:00

小妖精写出来就觉得ooc,可惜改不了了

被雷到的GN请选择性忽略吧,等完结后会全文修正的

今天会更,LZ想快点结文开新坑了~~~~愉快得奔走

fs

fs

118= =发表于:2010/10/9 15:08:00

今晚会更的吧,是吧是吧

1190 0发表于:2010/10/9 16:45:00

乖乖等更,此文超爱~

120萌!发表于:2010/10/9 19:14:00

RID lz我期待期待期待!!! 手抖的小k好萌 狗血也萌

213条,20条/页