Pk文 还没取名字 绝不坑 HE

213条,20条/页

161= =发表于:2010/10/14 9:47:00

LZ别傲娇了,把存货都放出来吧!

162还要~~~发表于:2010/10/14 12:59:00

等N天,这么点儿zenzen不够看啊~~~

163发表于:2010/10/14 13:07:00

好萌喂!

164^_^发表于:2010/10/14 14:47:00

好可爱啊!抱枕头…好萌的说!

165= =发表于:2010/10/15 8:16:00

坦白说 我觉得LZ写到后面有点丢失了自己一开始的轻松有萌点的文风 变得有点狗血小言了 情节上挺好的 希望文笔上能重新找回原来的状态下 仅个人意见 还是为LZ加油!

166好久没写作文非更发表于:2010/10/15 15:35:00

坦白说 我觉得LZ写到后面有点丢失了自己一开始的轻松有萌点的文风 变得有点狗血小言了 情节上挺好的 希望文笔上能重新找回原来的状态下 仅个人意见 还是为LZ加油!

=========================

hehe,谢谢GN

主要是LZ想加快两人的发展早点结文,不知不觉就狗血起来了

可惜还剩最后一章了,也会是充满了狗血

LZ会在完结后全文修正一下文风,最近太忙更的时候自己也写得很不顺手

fs

fs

fs

167= =发表于:2010/10/15 18:26:00

等狗血

168= =发表于:2010/10/15 20:04:00

砸球那段大爱!

169= =发表于:2010/10/15 20:27:00

我是来TL的~

170= =发表于:2010/10/17 0:37:00

LZ的文好萌!!

171好久没写作文发表于:2010/10/18 1:04:00

狗血什么的,就要大桶大桶撒

去喝口茶,继续写,今晚完结

=============================

龟梨第二天一早想今天一定,一定要让山下表态
自己的心意已经传达了(靠砸球),也主动chu上去了,山下除了chu自己,还有在看烟花时拉小手没有任何明确表示,让龟梨很不甘心

一上午都没收到山下的任何讯息,到了午休,陷入初恋前症候群的龟梨君踌躇片刻决定主动去找山下
山下不在教室里,龟梨不免失望而归,走到走廊时却看见山下的身影在生物教室的门口闪过

龟梨走上前,生物教室门紧关着,敲门没有反应,龟梨有奇怪的预感,继续用力敲门,仍没有反应,但门里面有说话的声音
龟梨掏出手机给山下发mail,我在生物教室门口,有些话想跟你说,请让我进去,好吗

过了一分钟,有人来开门,龟梨看着山下扶着门,额发略微凌乱,神色有点不自然,说龟梨君我现在有些事,等下去来找你吧
龟梨皱起眉头盯着山下看了几秒,突然推开山下冲进门里

啊一一传来一声女生尖叫,只见一个女孩正猛地拉起解开到胸口的衬衣领,看着龟梨的眼神像只被惊吓到的鹿
龟梨认出她是昨晚和山下跳舞的那个女生

山下冲过来按住龟梨的肩,刚想开口,却见龟梨咬着嘴唇眼圈已经红了,山下暗道不好这个小笨蛋肯定在胡思乱想什么了,来还不及解释,就被龟梨猛得推开
山下桑,我不打扰,我,没事了..龟梨狠狠憋出一句话,转头就跑走了

和也....山下顿觉头痛,他叹出一口气,先把门合上,回过身冷冰冰地说,你们刚才反应太夸张了
似乎是对拉衬衣的女生说话,头却朝着房间一角,原来那里还站着一个女生,也是刚才发出尖叫的那位

她刚才晕倒在我身上看来是突发情况,我测了她的脉搏也听了心跳没有异常,拉衣服的速度灵敏足见已经恢复清醒
给您添麻烦了,山下君,其实,莉子她对山下君...
我什么都不想知道,我不是医生,如果她还有什么不舒服请带她去医务室,很抱歉我还有更要紧的事要办,先走了

山下说罢,开门快步走出教室,并用力甩上了门
还有更要紧的事,要去把那个肯定是偶像剧看多了随便就乱误会的笨蛋找回来

打手机,那个家伙已经关机,找到他教室,果然人不在
山下想让那家伙冷静一下也好,就回自己教室继续上课
等下了课再去找,龟梨还是不见踪影,山下拉住这班的同学问,一听原来龟梨从下午开始就没回来过,旁边又插进来来一人说看到龟梨一个人从校门口跑出去了
山下继续拨龟梨手机,关机依旧
山下慌了,提了龟梨的书包冲出他的教室,冲下楼,取了车冲出了学校

=================

接下去终于要告白,告白!让狗血闪瞎我的钛合金眼~~

fs

fs

fs

172好久没写作文发表于:2010/10/18 1:22:00

那么晚了,既然也没人看,LZ还是明日完结吧^^

=====================================

山下找到龟梨家的宅子,管家说少爷没回来过,山下又回到自己的家,龟梨也没到过的痕迹
他沿着龟梨回家的路一直找,没有龟梨的影子,于是又回到学校,龟梨的同学说他一直都没回来
龟梨的手机始终关机,听着手机里传来的提示音,山下变得愈发焦虑
就这么折腾了几小时,太阳落山,天开始变得暗灰,山下把自行车往路边一靠,人坐到地上,把头埋进手里,他要好好理清自己的思路
家,学校,自己的公寓,训练场,图书馆,他可能去的店...山下把自己找寻过的地方一项项排除,却苦思冥想不出龟梨还会在何处
齐克秀,冷静如山下也有恼怒的时候,狠狠揉乱自己的头发,而手一放下时,带出了自己脖子上的链子
链子?山下如梦初醒般跳上车

一共会有三个地方,横滨,台场,后乐园,会是哪个?山下的思路飞快转着...
...是,一定是那里
因为那里看得到他的梦想

fs

fs

fs

173= =发表于:2010/10/18 1:25:00

2更吧!
不要停在这啊!
让狗血来的更猛烈些吧!

174= =发表于:2010/10/18 1:29:00

原来已经2更了!
谁说没人看呐。。