XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2010/10/11 20:30:00

VGG 支付宝出了点问题 直接打钱过去 不走支付宝 可行吧

我要表PM下你我的那ID

282=。=发表于:2010/10/11 20:35:00

才相中这U盘就发现团的是这个
MV最高~\(≧▽≦)/~啦啦啦

283Vince发表于:2010/10/11 20:54:00

还是走支付宝吧~

284= =发表于:2010/10/11 20:57:00

2.5寸500G移动硬盘两个。。寄到上海邮费多少?

285joe发表于:2010/10/11 21:04:00

VGG18号截止的话什么时候能发货啊

我怕快递到了单位没人囧

f

f

f

286Vince发表于:2010/10/11 21:04:00

你同样,的型号的话,你拍俩,邮费就自动加上了~ 

287284L发表于:2010/10/11 21:08:00

一个elements的。。一个mypassport的。。邮费是20?

288Vince发表于:2010/10/11 21:17:00

回285L

问题不大的话20号~

回287L

15即可~不要那么多,没有那么重~ 你拍一个含邮费的,一个不含的~

289= =发表于:2010/10/11 21:29:00

VGG,2.5的带硬盘套吗?

290= =发表于:2010/10/11 21:30:00

继续呼唤VGG求问500G的E系列和mypasspor系列除了颜区别在哪儿?

然后帝都地区一个E系列320G两个500G邮费多少?

291= =发表于:2010/10/11 21:34:00

之前下了好大决心想要但现在预算真的不够,不买了会不会遭报应OTL
那我是买呢还是买呢还是买呢?是买比较好呢还是买比较好呢……

抽打自己 TAT

懒得爬楼了……问一下,为什么含邮费和不含邮费的连接是一个价?
我脑子转的慢,理解不能啊,算邮费好麻烦

还在犹豫要不.要买啊(挠头!)

292= =发表于:2010/10/11 21:35:00

VGG,小地方圆通送不到啊TAT,申通可以不?

293= =发表于:2010/10/11 21:39:00

VGG,两个mypassport2.5寸500G的硬盘,寄到江苏多少钱呢?

294= =发表于:2010/10/11 21:50:00

VGG

我好想问 作为只有05年烂脑娃旭日型号本子的人

极其想知道

它真的能带动1T的硬盘么T T

295发表于:2010/10/11 21:54:00

VGG啊,TB的U盘魔豆颜色是可以随便选的么?拍下留言那种?

296Vince发表于:2010/10/11 21:55:00

回290L

除了颜,就是软件~ 硬盘级数据加密这些~

北京的话,3个2.5 5块~

回291L

因为你选择邮寄的时候,你所在的地址的时候,运费就自动加上了~

回292L

圆通这边承诺我,他们不到的就自动EMS邮寄走~ 不加钱~

回293L

10块~

回294L

带的动的~

297= =发表于:2010/10/11 22:11:00

问一下,移硬有没有套子啊?

就是附带个包什么的,上次团的U盘有个塑胶小套子= =

298一 一发表于:2010/10/11 22:12:00

VGG,两个2.5寸和一个3.5寸的话,寄到江苏多少钱?

299Vince发表于:2010/10/11 22:17:00

U盘,双子的没有套~

移动硬盘不带~ 7月份,联强给我电话说,是否要做团购~ 那个时候,2.5的一律送原装包~

回298L

20就OK~

300= =发表于:2010/10/11 22:23:00

VGG
我们这边圆通真的很垃圾很垃圾啊
东西有被开过包的,有泡烂的,那两次都是小面额的东西就没追究
这次买硬盘实在实在不敢交给圆通啊,能不能小部分人发顺丰呢?(看到上面也有不少gn要求顺丰
就算多加点辛苦钱也可以啊T T 就算慢点等别人都发完了再发也可以啊
加粗~VGG请不要54我?

1666条,20条/页

<1011121314151617181920>