XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<1011121314151617181920>

341Vince发表于:2010/10/12 22:10:00

没有~ 只要是7年内的机器,完全没问题~

就算5年前,只不过可能是USB不是2.0的,速度会慢~

基本上有USB,插上就能用~

342==.发表于:2010/10/12 22:13:00

问一下VGG,如果买一个2.5寸Elements移动硬盘500G版、3个U盘,那邮费应该是多少钱呢?

fs

fs

fs

fs

343= =发表于:2010/10/12 22:15:00

终于刷进来,累死了= =

就问下两个3.5到辽宁邮费是多少。。。。。。

f

s

f

s

344Vince发表于:2010/10/12 22:20:00

回342L

你拍一个带邮费的2.5,U盘不带邮费的OK了~

回343L

25块~

345==.发表于:2010/10/12 22:25:00

哦,那这么说我买了一堆东西邮费才10元咯,谢谢VGG~~(咦为什么我也用上了波浪号)

346Vince发表于:2010/10/12 22:32:00

有一个XQER,买了俩3.5,俩2.5,4个U盘,邮费,5块~

我算了下,重量,就是这样~天啊~

347==.发表于:2010/10/12 22:32:00

刚才忘FS了,杯具了。。。
fs
fs
fs

348= =发表于:2010/10/12 22:46:00

U盘的保修去哪儿保呢??
有发票保修卡么??

-

-

349Vince发表于:2010/10/12 22:55:00

U盘有问题,看XQ置顶~

我还没来得及写呢~

5年内,有问题,直接换~ 放心吧~ 做不到这点,就不会选择这个产品~

350==发表于:2010/10/12 22:58:00

问一下VGG,一个3.5寸WD mybook移动硬盘1TB和一个2.5寸原装西数移动硬盘500G版

邮费要多少?

FS

FS

FS

351——发表于:2010/10/12 23:01:00

这也是为什么XQ宁可贵一些去拿联强的货~ 我不希望大家在上海,或者南京,出问题,还要邮寄回北京来回折腾~

----------

VGG,我想问下这个的意思是不是就是说南京也有维修点,如果有问题可以直接拿去维修点维修或者更换?

那维修什么的,你说是根据序列号的,那我如果拿到手就是坏的,他就可以直接更换?那会不会维修的地方不承认我是刚到手的,因为我也没得证据,汗,于是他只是负责维修还要收费啊?

35299发表于:2010/10/12 23:03:00

刚刚付款买了3.5寸Elements移动硬盘1.5TB+8G的PNY 双子盘,想说其实前面因为不会用淘宝,我买了几次,就是没付款,真是对不起了,请原谅我这个电脑白痴吧,╮(╯▽╰)╭

353- -发表于:2010/10/12 23:25:00

两个3.5寸硬盘

非北京邮费多少?

354Vince发表于:2010/10/12 23:38:00

回350L

20块~

回351L

是这个意思~ 有问题可以就近解决了~ 3年联保,免费的~一分钱都不需要花~

有序列号,就不可能~ 你放心~ 序列号是在硬盘上打上的~ 如果他不管,你就和我说~

我摘了他的鸟食罐儿~~

355353L发表于:2010/10/13

VGG莫透明我

两个3.5寸硬盘

非北京

赏个邮费~~~~~~

356Vince发表于:2010/10/13 0:04:00

回355L

25块~

357353L发表于:2010/10/13 0:27:00

付好钱鸟等VGG确认发货~~~~~~

358Vince发表于:2010/10/13 0:37:00

手里的快递单没了~ 只好等明天人家给我送了~

359= =发表于:2010/10/13 1:06:00

VGG
3.5寸Elements移动硬盘<----这个MAC系统能用吗?

360Vince发表于:2010/10/13 1:11:00

可以~

格式化成FAT32就OK了~

1666条,20条/页

<1011121314151617181920>