XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<2021222324252627282930>

481Vince发表于:2010/10/15 19:11:00

对的~

全套~

482= =发表于:2010/10/15 19:20:00

VGG 购买步骤是:我拍 然后确认,然后通知你,然后你点发货,然后我就在家等着收货吗?

483Vince发表于:2010/10/15 19:21:00

我发货后,你要确认收货~ 就可以了~

484= =发表于:2010/10/15 19:34:00

VGG? 快去点发货~

485= =发表于:2010/10/15 21:14:00

拍了3.5西数my book 1T,VGG赶快发货~~

486= =发表于:2010/10/15 21:34:00

VGG,问一下一个3.5寸的1.5TB + 1个2.5寸的500G,寄到大连邮费是多少?

另外有发票么?保修是一年还是三年?

487Vince发表于:2010/10/15 22:25:00

回486L

邮费20~

发票需要单独拍~ 保修3年~

488= =发表于:2010/10/15 22:58:00

刚刚拍了个2.5寸500G版-红,VGG问下到南京是什么快递?我宁愿加点钱改顺丰的···

489= =发表于:2010/10/16 0:05:00

vgg问一下,3个2.5寸的移动硬盘到上海邮费是多少啊?

490= =发表于:2010/10/16 0:29:00

想问一下VGG,移动硬盘一般多少年寿命的

491Vince发表于:2010/10/16 0:34:00

回489L

15就够了~

回490L

没谱啊~ 看你怎么用,砸着用,另算~

492- -发表于:2010/10/16 0:56:00

囧,把支付宝密码忘了。。。。天啊 看来买不成了,不能确认发货,那么怎么办啊,钱怎么退给我呢~

493- -发表于:2010/10/16 1:06:00

囧啊,怎么办,我要去确认退款,但是发现最后我忘了支付宝密码,我该怎么办啊

494= =发表于:2010/10/16 1:54:00

VGG...WWID是yinjoeng支付出了点问题已经用另一个ID支付好了..所以这个ID的交易麻烦你那边关闭掉

是拍的3.5寸 MYBOOK移动硬盘1TB版

495==发表于:2010/10/16 3:03:00

VGG请确认 1.5T硬盘+8G 紫色U盘=765? 订单号50510781159918 谢谢

496==发表于:2010/10/16 10:16:00

VGG 只要U盘 一个8G 一个4G

确认一下发货吧~

497= =发表于:2010/10/16 11:57:00

先确认收货?那要是不发货我找谁去啊

498莫非发表于:2010/10/16 12:07:00

497楼是哪里摸过来的,你好囧。

499邮费发表于:2010/10/16 12:11:00

VGG,一个2.5寸硬盘,一个3.5寸硬盘,到上海的邮费多少?

500= =发表于:2010/10/16 12:22:00

派送网点里没找到

不派送地区里也没找到

囧 到底能不能发圆通啊不能的话还能发什么

vgg上线喔快上线

1666条,20条/页

<2021222324252627282930>