XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<3031323334353637383940>

701==发表于:2010/10/21 13:59:00

VGG包装要给力啊.!!!!!

- -话说交给快递包装,呃有点不放心..毕竟是电子产品

702= =发表于:2010/10/21 14:06:00

话说VGG发货没呀呀呀?

ww都不在线额……无处去问……

后天就要出门,没法收货。orz……

703= =发表于:2010/10/21 15:46:00

把硬盘交给快递公司包装没有问题吗?

想到他们派送的时候都扔来扔去就觉得心惊,第一次团购硬盘千万不要毁在快递上啊

704= =发表于:2010/10/21 16:32:00

没买U盘只买了移动硬盘可是查不到物流信息T T
VGG到底发货没啊~~~~~?

705= =发表于:2010/10/21 18:23:00

不用羡慕同城的 我17号确认的 现在也没收到呢嘤嘤嘤嘤 而且也查不到物流信息是怎样

706﹦﹦发表于:2010/10/21 18:56:00

我13号就确认了呢……

707= =发表于:2010/10/21 19:13:00

我也是只买了U盘但是到现在都查不到物流信息

708= =发表于:2010/10/21 19:23:00

只有一个移硬,啥时候能到呀

13号就确认收货了

709= =发表于:2010/10/21 19:36:00

3人合拍浙江有大有小混装党表示还没查到物流信息鸭梨很大…

因为另两个GN不是XQER,所以VGG给个最晚期限吧,不然她们总不安心 = =

710VGG啊发表于:2010/10/21 20:10:00

啥时候发货啊?是还没有发完吗?没有物流信息的人表示鸭梨很大...电脑和硬盘都要爆掉了啊

.

.

.

711vgg发表于:2010/10/21 20:16:00

请吱一声~

712= =发表于:2010/10/21 21:00:00

虽然知道要是今天发货的话一般查不到物流信息

可是还是焦急!电脑那是龟速的爬行,连C盘都被塞满了T_T

713= =发表于:2010/10/21 21:04:00

不用羡慕同城的 我17号确认的 现在也没收到呢嘤嘤嘤嘤 而且也查不到物流信息是怎样
------
+1
现在很有鸭梨啊
明天去不了公司 同事代收就已经很担心了...

714= =发表于:2010/10/21 21:07:00

====

+1

T_T

话说我是11号就已经确认了的

715= =发表于:2010/10/21 21:55:00

====

+1111

我也是,现在开电脑都不知干啥。。。因为除了刷小网页什么都不能看。。连在线都不能。。

716==@发表于:2010/10/21 22:14:00

只想问发货了没?ww都没音

13号确认的人很焦急

717= =发表于:2010/10/21 22:33:00

15号确认的,很焦急的飘过

718= =发表于:2010/10/21 22:58:00

====

+1111

我也是,现在开电脑都不知干啥。。。因为除了刷小网页什么都不能看。。连在线都不能。。

============

各种排T T

719= =发表于:2010/10/21 23:15:00

====

+1111

============

各种排T T

=====

排...卡的要死了

也没法下东西

720==发表于:2010/10/21 23:18:00

====

+1

1666条,20条/页

<3031323334353637383940>