XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<3031323334353637383940>

721= =发表于:2010/10/21 23:51:00

哎。。等明早起来看看物流信息吧。。

话说到了真要周六了。。我看都悬。。

722莫非发表于:2010/10/22 2:14:00

上来报告一下,我们到现在还在打包。大概临晨4点放vince回家休息,他回家后如果还活着,就给你们传我们打包的照片。

有一些已经交给快递了,有些我们还在包装。

723Vince发表于:2010/10/22 3:52:00

一会儿更新,图片,还有发货状态~ 在6L~

724慰问下发表于:2010/10/22 6:16:00

VGGMGG辛苦啦,被6L的图惊到。。。虽然迟了点才能收到,不过真的没关系了~再次感谢!!

725= =发表于:2010/10/22 6:43:00

还。。还要等么。。。天啊T T

726= =发表于:2010/10/22 7:52:00

没办法查物流信息就没办法决定到达时间改收货地址,都急死我了,我们周末台风耶,还要我爬回公司拿吗 TAT

727= =发表于:2010/10/22 8:05:00

看到照片吓一跳 不催了 工作量真大

728= =发表于:2010/10/22 8:13:00

看到图!MV辛苦了!

729= =发表于:2010/10/22 8:33:00

这时候发货 周六谁帮我去公司领啊...能不能改收货地址啊

730旺旺催生VGG我错了发表于:2010/10/22 8:38:00

前后三次在旺旺骚扰过v蝈蝈了 虽然他都没有理我 但是看到那么多的硬盘 我也嘎嘣一下裂了~太震撼了太颤动人心了~vgg你们慢慢包……再晚几天也没关系 真的~不差这几天~

731==发表于:2010/10/22 9:13:00

MV? 忙归忙 总要 回人家消息的呀? 十有九不问? 要带地址什么的都多急呀?? 受不了!

732= =发表于:2010/10/22 10:14:00

ano U盘据单号查不到物流信息是什么情况?

733墨蓝墨蓝发表于:2010/10/22 10:19:00

硬盤還剩下20G的人眼巴巴望……等快遞ing

VM辛苦了~

734==发表于:2010/10/22 11:13:00

?

虽然知道要是今天发货的话一般查不到物流信息

可是还是焦急!电脑那是龟速的爬行,连C盘都被塞满了T_T

====

+1111

我也是,现在开电脑都不知干啥。。。因为除了刷小网页什么都不能看。。连在线都不能。。

============

各种排T T

=====

排...卡的要死了

也没法下东西

=====

排??? 好久没下档了? 放不下啊

735= =发表于:2010/10/22 11:16:00

MV辛苦了

不用看图想想工作量也挺大了,这个和TB卖家还是不一样的,短时间内大批量的出货,有的GN能迁就的就迁就下吧,也不缺这几天不是

虽然MV也有得赚啦╮( ̄▽ ̄")╭

736要求拍包装啊~发表于:2010/10/22 11:24:00

RID

想要看快递包装好后的是啥样啊!

MV补充上图吧~

737= =发表于:2010/10/22 11:53:00

圆通的网站废掉了么,填写单号和验证码查询,总提示我验证码错误,接着就是单号不能为空

738圆通没坏发表于:2010/10/22 12:01:00

刚刚看了下,看到显示已经揽件扫描了

739= =发表于:2010/10/22 12:19:00

VGG 一个U盘也要等的么

740= =发表于:2010/10/22 12:45:00

楼上GN还有二十G

我C盘只有1G了

其他盘加起来都只有100M

你叫我情何以堪啊

我明天就辞职了

公司电脑里面还有20G的档要怎么办啊TAT

1666条,20条/页

<3031323334353637383940>