XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<4041424344454647484950>

961= =发表于:2010/10/24 17:08:00

VGG 能告诉我那个插头怎么用么= =

962= =发表于:2010/10/24 17:16:00

烦死了 到现在都看不到物流信息

963= =发表于:2010/10/24 17:21:00

VGG,今天收到U盘,整个压坏了,球解决

964呼叫VGG发表于:2010/10/24 17:23:00

VGG,今天收到U盘,整个压坏了,球解决

965= =发表于:2010/10/24 17:29:00

1.5T,HZER今早收到了

提问,VGG,那个WD SmartWare文件夹干嘛用的,可以格掉么?

fs

fs

fs

966Vince发表于:2010/10/24 17:35:00

回963L

WW上喊我~ 给我个图片~

回965L

那个是同步加密软件,不要就算了~

967= =发表于:2010/10/24 17:36:00

插头求解

968Vince发表于:2010/10/24 17:41:00

啥插头?

969= =发表于:2010/10/24 17:42:00

有好几个插头 哪个适用啊 三孔还是两孔

970==发表于:2010/10/24 17:47:00

想说,那个插头有这么难理解么?

还是说大家连那几个简单的单词都看不懂?

971= =发表于:2010/10/24 17:49:00

问一下比较妥当不可以么

你要不愿意帮忙回答又何必来讽刺看得懂看不懂单词

972Vince发表于:2010/10/24 17:51:00

那个插头,是为了适应你的接线板~

不会有问题的~

电源是国际的,100~240V~

973==发表于:2010/10/24 18:01:00

囧啊

说明书上已经明确的标明每一个插头对应哪一个国家

虽然是英文,但是哪个数字和菜那搭都看不到么

974= =发表于:2010/10/24 18:05:00

WH,刚刚收到
买了个320G红色的,很貌美,
看了下可用297G,自带快速格式化,还有smartware

不过不装应该也没问题吧?没——问——题——吧——!!!???
看着好烦,囧

975= =发表于:2010/10/24 18:06:00

囧,没爬楼,看到LS VGG说的了
没事儿了,滚走……

976==发表于:2010/10/24 18:47:00

呼唤VGG 俺长沙的 E的1.5T 加一个U盘 ?仍旧查不到运单信息

?

?

[IMG]http://tu.6.cn/pic/show-new/id/11092541/[/IMG]?

977= =发表于:2010/10/24 18:52:00

那个…………VGG,我买的是2.5的500G

插在电脑上后找不到安装软件,但是可以从我的电脑里打开硬盘……

打开以后显示不出分区…………

还是难道要自己手动?http://www.xiakedao.com/ebay/fq/

978Vince发表于:2010/10/24 18:56:00

就是一个区~

如果自己需要,单独分~

979= =发表于:2010/10/24 18:57:00

物流编号:LP10101629132045
运单号码:2327268438

VGG啊,为啥我JS的还是查不到物流信息啊。。。

980- -发表于:2010/10/24 18:57:00

内蒙er 同没看到物流消息 着急啊啊啊

物流编号:LP10101125674407

运单号码:

1666条,20条/页

<4041424344454647484950>