XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<5051525354555657585960>

981= =发表于:2010/10/24 19:03:00

山东er

还是查不到物流信息

VGG这是为神马啊……

982= =发表于:2010/10/24 19:07:00

圆通速递物流编号:LP10101231749136运单号码:2327150359.
物流跟踪:
2010-10-12 18:22:53? 订单创建
2010-10-12 19:09:08? 发货完成
-----------

魔都ER

至今没有物流信息 焦急中。。。

983= =发表于:2010/10/24 19:13:00

海南er

还是查不到

984急问发表于:2010/10/24 19:20:00

VGG,收到硬盘了,很美貌。但是,为什么我插上之后只看到一个WD SmartWare的CD盘?硬盘去哪里了?
然后电脑提示要装驱动啊啊!?该怎么装?

另外,前面说的要打联强的800查序列号,我在联强网站上没看到800电话号码,请指路orz

985Vince发表于:2010/10/24 19:27:00

仔细爬一下,我上面的解释~

http://www.synnex.com.cn/about.aspx?itemname=modify

这里有各地的保修电话~ 你打就OK了~

我记得联强有个400~ 刚才看也没有~ 我明天找代理商要~

986= =发表于:2010/10/24 19:29:00

• 2010-10-24 14:22:46 浙江杭州拱宸桥 业务员派送扫描
  • 2010-10-24 14:22:50 浙江杭州拱宸桥 异常原因:收件客户休息或节假日

• 987= =发表于:2010/10/24 19:31:00

于是我碎碎念:为毛我今天不加班为毛今天不叫我加班为毛啊为毛TAT

988= =发表于:2010/10/24 19:31:00

谢VGG,看到了,囧。自己分区去

989VGG发表于:2010/10/24 19:40:00

帝都er

至今还没查到物流信息 无比焦虑……

990啦啦啦发表于:2010/10/24 19:46:00

相方已经收到了,说颜很美~~

我的估计要明天了~期待~~~~~~~

991。。。发表于:2010/10/24 19:47:00

收到硬盘 研究中。。。

还问下 发票啥时候开连接?

992= =发表于:2010/10/24 19:56:00

WHer也没有查到信息

无比的焦虑····

993VGG!!!!!发表于:2010/10/24 20:16:00

求解答没查到物流是什么情况......

994= =发表于:2010/10/24 20:24:00

收到硬盘 研究中。。。

还问下 发票啥时候开连接?

-----

发票不是已经开过了= =

995西南er发表于:2010/10/24 20:49:00

刚查物流信息,已经到我这边了

应该明早就能送到楼下

圆通说官网有问题应该是真的,早上查还在建包呢

还没查到物流消息的GNS稍安勿躁,晚一点再查查看

996SHER发表于:2010/10/24 20:53:00

物流还停留在建包中

997= =发表于:2010/10/24 21:02:00

SHer两天了,没查到过一次信息

998- -发表于:2010/10/24 21:04:00

sher从22号到现在都建包扫描

虽然我没指望过周末收到,不过也别慢成这样不更新消息啊

希望明后天能收到吧

999T-T发表于:2010/10/24 21:10:00

看到LS GN说是22号建包扫描然后一直没更新我觉得我的23号扫描还算是可以的了啊T-T

于是我等!!!

希望明天能收到~~~T-T

1000= =发表于:2010/10/24 21:18:00

原本想周五发周日可以收到

不过现在23号发了

今天父上生日……自己硬盘没问题,买了俩想弄一个做生日礼物……

不知道过后再送会不会尴尬……汗

1666条,20条/页

<5051525354555657585960>