XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<6061626364656667686970>

1181TT发表于:2010/10/25 19:26:00

不会分区啊.网上搜索出来一大堆, 可是怕照着文字分区,最后出现问题.

VGG你能不能专门写个怎么硬盘分区的内容啊

1182= =发表于:2010/10/25 19:26:00

想问如果现在还没有物流消息是啥意思 官网不是好了?

咨询的话打官网的电话没人接啊 或者要打当地的电话咨询吗

第一天就拍了 也理解货量大 可是现在还下落不明 着实焦躁啊

?这算是漏单吗?是否现在没有物流消息就剩我一人了OTZ

====================================

你不是一个人

查不到真的好心焦

看到GNS说的包装问题更心焦了TAT

1183= =发表于:2010/10/25 19:27:00

但是那Passport比一样存储大小的元素多了70rmb

不就是多个加密软件么

我表删掉啊

1184同为JSer发表于:2010/10/25 19:29:00

南方城市,快递在北京就失去消息,问圆通说在路上,到底是在哪里的路上啊~

?

物流跟踪:

该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

?

2010-10-23 11:11:57 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

2010-10-23 12:48:20 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-23 13:20:27 北京分拨中心 建包扫描

======================================================================

?

JS2010-10-25 15:56:00

?

运单号码:2327150191. ?

?

物流跟踪

2010-10-23 11:08:14 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

2010-10-23 13:06:02 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-23 13:07:44 北京分拨中心 建包扫描

=====================================================================

和上面两位差不多,也是就只有这三条,其他就查不到了,赶脚这圆通到底在干吗

运单号码: 2327268360.??

物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

2010-10-23 18:12:23 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

2010-10-23 19:56:55 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-23 20:15:51 北京分拨中心 建包扫描

?

1185= =发表于:2010/10/25 19:30:00

今天收到货了,MY BOOK和双子盘都美滴很美滴很,U盘直接当手机链也不错=V=

1186= =发表于:2010/10/25 19:32:00

我的也只新多出来1个分区,就那样直接分的。
===========
LSGN是哪种硬盘?
这样直接分的话,里面加密软件神马的怎么办?
=======
加密软件不在主分区啊,分区不会影响软件的
============
我是你LS
点“删除磁盘分区”是就会提示“数据会全部丢失”
还是只有我的这样,望天

1187= =发表于:2010/10/25 19:34:00

我的也只新多出来1个分区,就那样直接分的。
===========
LSGN是哪种硬盘?
这样直接分的话,里面加密软件神马的怎么办?
=======
加密软件不在主分区啊,分区不会影响软件的
============
我是你LS
点“删除磁盘分区”是就会提示“数据会全部丢失”
还是只有我的这样,望天
=======
我是你LS= =
我也是这样的,但是分了以后,没影响到软件那个区。。。
不过我是vista系统,磁盘管理那里能显示出主分区和软件区
不知道GN你的是不是了。。。

1188= =发表于:2010/10/25 19:36:00

2010-10-23 11:11:57 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

2010-10-23 12:48:20 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-23 13:20:27 北京分拨中心 建包扫描

=====================

我之前也是这样 两天没有更新 也一度查不到物流信息

但今天收到了

再耐心等一下吧 快了快了

1189= =发表于:2010/10/25 19:38:00

扫了三天了啊

〖如出现代码请过半小时再查询,或用 备用查询页

走件流程
快件单号操作时间快件流程
23272683322010-10-23 11:10:51北京朝阳欢乐谷/快件揽收扫描
23272683322010-10-23 12:47:12北京分拨中心/下车扫描
23272683322010-10-23 13:28:00北京分拨中心/建包扫描

1190= =发表于:2010/10/25 19:38:00

泡沫?我就一层塑料袋!!!!

------------------

塑料袋,泡沫纸,泡泡袋

我想这些应该都指一种东西

那种薄薄的一层,有泡泡的塑料= =

大家都一样的,没问题就是万幸……

---------------------------------

你错了,我真的就是一层塑料带,我收到的时候都囧了一下……

真的真的就是塑料带………………………………

1191= =发表于:2010/10/25 19:39:00

回LSGN,我是你LS(汗好乱= =)

我XP系统,只显示磁盘区,没软件区

有没有高手给解释下?

直接把哪里的软件拷出来,分好后再考进去行不行?

1192= =发表于:2010/10/25 19:40:00

下午打过800电话,找半天序列号= =

验证过了,是正品……

1193= =发表于:2010/10/25 19:42:00

验证过了,是正品……

=======

GN麻烦告知一下800电话的完整号码

度娘出来有好几个,不知道哪个才是真的

有说800电话都有造假的ORZ

1194= =发表于:2010/10/25 19:43:00

包装还好啊,就是圆通太让人不爽了,非让自己上门去取。

试过了,硬盘没有问题,准备分区。

1195= =发表于:2010/10/25 19:43:00

今天收到了。刚刚自己重新分了3个区。
XP系统,我的电脑右击,选管理,然后选磁盘管理
可以看到新多的2个分区,一个是WD SmartWare,即那些个软件,这个盘你不格式化是软件是不会没有的。另一个就是空的硬盘,我1T的就是931G
下面开始对这个931G的分区。
1,在下面“磁盘1”(931G)的地方右击,选择删除磁盘分区。然后磁盘状态就会显示为“未指派”。
2,在未指派的盘图上右击,选择新建磁盘分区。就会跳出新建磁盘分区向导。按照向导走完。
3,要分几个区,就按照第2步重复做就行。主磁盘、扩展磁盘,每个磁盘分多大,都按照向导选就行。

2.5寸的硬盘,我记得我以前那个软件是放在硬盘里的,害怕丢失的话,分区前拷出来,分完后再拷回去就是了
------------------
已经写得很清楚了
再不会,就没有办法了。。。

1196= =发表于:2010/10/25 19:45:00

2.5寸的硬盘,我记得我以前那个软件是放在硬盘里的,分区前拷出来,分完再拷回去就是了
----------------------

GN,按你说的做的,分好之后无法访问,显示参数不正确。怎么把软件拷回去呢?

抓住LS

1197联强验货发表于:2010/10/25 19:48:00

http://www.synnex.com.cn/about.aspx?itemname=navigation

找到的官网辨识的相关内容

VGG你是不是说要提供联强的电话,可以验证序列号的?

-

-

1198= =发表于:2010/10/25 19:49:00

2.5寸的硬盘,我记得我以前那个软件是放在硬盘里的,分区前拷出来,分完再拷回去就是了
----------------------

GN,按你说的做的,分好之后无法访问,显示参数不正确。怎么把软件拷回去呢?

抓住LS

--------------

全新的硬盘插上,此时只有一个分区(卷),磁盘分区号比如是(F)盘。

你分完后,比如分了2个区,那这时你再点(F)盘肯定就是错误的了。

重新插上或者重启后就会有新的2个区,比如(F)盘、(G)盘。

或者进入前面那个“磁盘管理”,在对应的盘符上右击也能打开

1199= =发表于:2010/10/25 19:50:00

验证过了,是正品……

=======

GN麻烦告知一下800电话的完整号码

度娘出来有好几个,不知道哪个才是真的

有说800电话都有造假的ORZ

--------------------------------------

我是搜不到800电话,直接上淘宝找同款看描述找到的= =

另想问一下,是不是开关键就是一边开关的?

就是不是整个开关键都按的下去。

我发现我的开关键不是很好按……

1200联强验货发表于:2010/10/25 19:51:00

联强保修标贴上包含联强LOGO,标示联强的保修责任。识别码的前四位是保修期截止日期,以YYMM方式表示。
保修标贴为联强售后维修服务的识别标志,若因故损毁、缺失、无法辨识保修者,将丧失保修权益。

1666条,20条/页

<6061626364656667686970>