XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<6061626364656667686970>

1241= =发表于:2010/10/25 21:07:00

到底要不要分区啊~纠结到现在……

1242= =发表于:2010/10/25 21:15:00

GN.第一步没看懂.,在下面“磁盘1”(931G)的地方右击.我点了.可是出现个"这个数据的东西会丢失,继续么? 你写的没提到这个啊,
--------------
删除磁盘分区后就会丢失了。我以为这是常识来着。。。你是新盘,没有什么东西好丢的。

而且我下面写了害怕丢失的话,分区前拷出来,分完后再拷回去就是了

1243==发表于:2010/10/25 21:15:00

可是出现个"这个数据的东西会丢失,继续么? 你写的没提到这个啊,

\=========================== 是"这个卷上的所有数据都会丢失.要继续么? - -?? 你写的没提到这个啊,

1244==发表于:2010/10/25 21:16:00

= =2010-10-25 21:15:00
GN.第一步没看懂.,在下面“磁盘1”(931G)的地方右击.我点了.可是出现个"这个数据的东西会丢失,继续么? 你写的没提到这个啊,
删除磁盘分区后就会丢失了。我以为这是常识来着。。。你是新盘,没有什么东西好丢的。

而且我下面写了害怕丢失的话,分区前拷出来,分完后再拷回去就是了
======================
汗.我刚发的你54吧....- -发完了刷新了才看到你现在回的...
谢谢GN.?? T T我电脑小白一个.....

1245还有多少人查不到物流发表于:2010/10/25 21:19:00

VGG啊,为啥我到现在还是查不到物流信息呢

运单号码:2327268438

JS小城市也不至于那么慢吧现在也没到。。。

到底咋回事啊咋回事

1246==发表于:2010/10/25 21:20:00

GN.再帮我下.我的硬盘是500G的.实际就465G.你帮我想下怎么分吧.每个磁盘分多大.呃这个.T T你帮下吧.谢谢...

1247==发表于:2010/10/25 21:22:00

GN.再帮我下.我的硬盘是500G的.实际就465G.你帮我想下怎么分吧.每个磁盘分多大.呃这个.T T你帮下吧.谢谢...

1248蛇胆花露水发表于:2010/10/25 21:23:00

vgg啊,我的单子也一直是没有符合的运单,到底是怎么回事啊啊啊啊
我团了一个e系列1.5的硬盘和一个8g的紫色双子u盘,运单号码2327268413
现在极度焦躁中。。。。

1249Vince发表于:2010/10/25 21:24:00

回1248L

在我手里~ 你的~

因为,这个~ 那个~ 8G U盘,差了一个~ 所以等待到货中~

1250==发表于:2010/10/25 21:27:00

VGG原来你在啊.快看47L的问题.TT

1251@发表于:2010/10/25 21:33:00

魔都ER

下班回家看到寄来了~~

3.5E系列1T的,自己分了2个区~~

现在正在搬东西~~~

按抓感谢MV 辛苦鸟~~~

1252= =发表于:2010/10/25 21:33:00

----------------
其实你这个不分也行了
分的话就看个人需要,例如一个小点的100G放歌之类小文件,剩下个大的放视频档这样

1253Vince发表于:2010/10/25 21:34:00

请去学习计算机基础~

3年啦~ 每次都要解答一遍~

我干脆,抽空把那个疑难解答整理个总汇吧~

同时,我个人不建议分区~

没意义~

1254~~发表于:2010/10/25 21:41:00

看VGG 这样觉得好象在唱歌,而且都是升调的。。。

1255= =发表于:2010/10/25 21:41:00

大家的硬盘连上电脑后会震动吗,我的很_chan抖
-----
我的电脑不chan抖,倒是硬盘chan抖。导致桌子有点chan抖。。不过应该是它在工作的原因吧。。

1256蛇胆花露水发表于:2010/10/25 21:42:00

我果然rp到头了么T^T就差了那一个居然就是我的。。。。。。。。。。。

1257= =发表于:2010/10/25 21:44:00

喜欢分区的人飘过……

250G以前都能分4个区出来= =

好吧,我不是爱归类,而是我不喜欢归类,下了东西不整理,等到想到建文件夹的时候发觉太多了又不想整理了= =

干脆分区,这样起码没法偷懒不分类……囧

1,5T的只分了5个区对我来说很奇迹……

1258蛇胆花露水发表于:2010/10/25 21:44:00

那我想问下,我的东西啥时候能寄出来呢= =

1259Vince发表于:2010/10/25 21:44:00

还有一个~

不光是你~ 还有一个E1.5T和三个4G U盘的~

1260= =发表于:2010/10/25 21:46:00

之前不是MF说的最好分区这样整理磁盘碎片的时候方便一点??

1666条,20条/页

<6061626364656667686970>