XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<6061626364656667686970>

1281VGG~发表于:2010/10/25 23:00:00

囧,换了别人本本,居然就出现了!
是我本本有问题吗?

怎么办?

1282Vince发表于:2010/10/25 23:06:00

回1278L

你不必关,你关机,他就自动关了~

回1281L

系统太老~ 因为3.5的都是独立电源,所以,没有供电不足的问题~ 那就是你的机器的系统太老~ 新的USB芯片的驱动,一般都是系统自带~ 但是,你不升级什么的~ 基本的驱动也没有~ 也可能认不出来~

1283表54我发表于:2010/10/25 23:33:00

等VGG 有空求解答,是3.5? 1.5T 的

如果只是存档资料神马的,是分区好还是不分好啊,不分容易坏么?

那个加密软件的意思是分区后可以单独加密一个区么?

1284求助~发表于:2010/10/25 23:36:00

买的是WD的my passport 500G~~

在台式机安装时先是电脑无法识别新硬件。。。而且找不到驱动T? T

然后就是WD SmartWare无法安装。。永远停在还剩25秒完成的地方~

不知道是神马原因啊T? T

1285Vince发表于:2010/10/25 23:37:00

不需要安装~只要能找到盘符~ 有容量~ OK了~

其他不管~

1286==发表于:2010/10/25 23:44:00

感谢VGG今天收到1.5t的硬盘了

分区已分好,格式化中

1287= =发表于:2010/10/25 23:57:00

SHer。。今天中午收到货。。

表示一切满意。。

1288蛇胆花露水发表于:2010/10/26 0:02:00

VGG你倒是给我个准数啊= =+我的那个8G紫色双子啥时候能有啊,我空间告急啊T________________T

1289Vince发表于:2010/10/26 0:03:00

你的8G不到,我就先发~

等U盘到了,我再发,邮费XQ付~

1290脆弱的外壳发表于:2010/10/26 0:07:00

刚刚手欠把mybook的塑料膜揭了

然后手印太明显了,就用眼镜布擦了擦

结果……全是划伤……

稍微一擦就细伤的那种脆弱体质啊……

叹气……果然美貌就是脆弱的……

不知道passport是不是也是这样

1291- -发表于:2010/10/26 0:09:00

VGG 我是之前WIN7找不着盘的GN 刚开始用的家里的USB线

后来换了盘自带的USB线 找着盘了

只是刚才我想摸摸看盘热不热 刚碰了下 又没盘了。。。是哪里接触不良了么

1292- -发表于:2010/10/26 0:10:00

附加状况? 我又摸了下 这盘它直接断电了 我是真的真的 只摸了盘的上面

真的真的只是碰上去了而已

1293- -发表于:2010/10/26 0:11:00

再次附加

当我又摸上去的时候? 它又显示了

我只是碰了它的上面散热口那里想知道温度而已

为啥像碰着开关一样 这到底什么状况啊 TAT

1294- -发表于:2010/10/26 0:14:00

还得附加

它再次关掉了 这次我没碰

1295= =发表于:2010/10/26 0:14:00

VGG,请问该用哪个插头?

它只给了我一个三脚的两个二脚的,

二脚那两个其中一个有孔,一个没孔

我该用哪一个?

1296- -发表于:2010/10/26 0:26:00

它总是自己在关关开开 开开关关 怎么办 TAT

1297= =发表于:2010/10/26 0:33:00

我该用哪一个?

-------------

哪个适合你家插座就用哪个

1298蛇胆花露水发表于:2010/10/26 0:52:00

那我的U盘还有希望拿到么?如果实在是没货弄不到的话我可以接受调换其他颜色的

1299Vince发表于:2010/10/26 1:01:00

回1298L

现在北京这边只有咖啡色的8G~ 其他的一概无货~

假的不算哦~

1300= =发表于:2010/10/26 1:09:00

VGG,请问该用哪个揷头?

我该用哪一个?

========

GN你好好看看

在包装里有几张纸

其中一张纸就写了哪个国家用哪个插头

标着CHINA的,是4号插头,也就是2脚的无孔的。。。

叹气。。现在的人买了东西来都不先看说明书的么= =

1666条,20条/页

<6061626364656667686970>