XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<7071727374757677787980>

1381= =发表于:2010/10/26 20:03:00

额,问一下,原本打算分区的,把原来的分区删了,但是现在又不想分了。
盘处于未指派状态,能直接使用吗?
======
未指派状态不能用
你可以新建磁盘,然后把新建的磁盘大小写成原来的大小就可以了

1382= =发表于:2010/10/26 20:10:00

请教下1378楼GN

你是先插的电源还是先插USB线,我只要一插上USB线灯就亮了,然后听到会滋的一声,如果我在开机状态下想关掉或者打开移硬,只有直接插拔USB接口才有反应,但是这样不会很危险吗?

1383= =发表于:2010/10/26 20:21:00

哦,已找到。

再啰嗦一句,多少速度才算正常呀?

------------

我的3.5E,最快30

==========

我3.5的my book,昨天试的时候,17M我就很开心了= =||||

慢的时候几M,才发现我有多杯具啊……

1384= =发表于:2010/10/26 20:24:00

LSGN,你不是一个人

1385= =发表于:2010/10/26 20:25:00

同款,我也第一时间就撕了,没事啊。手印不明显,而且我还是用心相印擦的,还不沾毛的

=====

自然光下看不到划痕的,说了是那种微小的痕迹,在灯光下很明显,到处都是

其实时间长了都无所谓了,手机啊其他设备啊都可能有

手印很明显,跟手机一个德行,这点很郁闷,不过丢那不拿所以也无所谓了

1386= =发表于:2010/10/26 21:03:00

1356L

你买的是什么,我来帮你找~ 好像你是云南的~

----------------------

V你好贴心~

我不是云南的,前面收到东西了回了好几贴,你看IP了就该能看出来的嘛~

1387= =发表于:2010/10/26 21:11:00

刚收到 不大会分区于是来这边看了下看到那么多发错的快递的问题吓了一跳
囧一直没去留意等它自己到了打电话叫去取才想起这回事的我真是有点粗神经过头了么= =
谢谢1360LGN的官网地址
只是自己点开了傻兮兮的对着一堆英文瞎点一通才发现右上角有个language……
查到保修期就对了吧?
总之成功收到了 VGG辛苦了!也托各位GN的福分好了区在使用了 谢谢~

1388= =发表于:2010/10/26 22:19:00

2.5E

本来在好好的传东西

然后插了个U盘

它就显示不能保存了

然后本来存的东西 看容量是还在硬盘里

但就是找不到了 显示隐藏文件也找不到

现在再重新插进电脑 就变成无法识别了

求救啊

1389- -发表于:2010/10/26 23:07:00

V,那个U盘金手指的地方有使用的痕迹诶,比我用了一年多的PNY的痕迹还重,不至于要退还了,但是有点小纠结,想问问这是为毛,三个都有痕迹

1390- -发表于:2010/10/26 23:14:00

VGG 我是之前说硬盘会不停的自己开开关关的GN

因为之前我已经拷了一部分数据进去了 现在 它不停的自己在开开关关 我想把数据拷出来都拷不成 这要怎么办啊!!!!!!

13911390L发表于:2010/10/26 23:18:00

VGG 请尽快告诉我吧 我想把数据拷出来 这个盘根本就用不成了 肯定要换的!

另外我想问一下 如果需要更换的话 我这边寄过去 如果对方不给换怎么办 ?

1392Vince发表于:2010/10/26 23:22:00

回1389L

这就不太清楚了~ 应该不会吧~

回1391L

你邮寄过来吧~ 你是否按照我之前和你说的,换USB口测试了~ 同时USB口确认插牢了~ 如果是,那就邮寄回来吧~ 人家要测试~ 如果是测试没问题,那就是你自己没有插好~ 那邮费就你自己掏了~

13931391L发表于:2010/10/26 23:31:00

有换了测了 不管咋样都是开开关关 那个插口它本来就是歪的

我刚才查了下 联强在我们这边也有点 我想问 我是否能直接拿着在我们这边来检测? ?

1394Vince发表于:2010/10/26 23:42:00

你邮寄到6L的地址吧~

这样快~ 把问题写个纸条上写清楚,同时把你家的地址写好,让人家直接给你换了,然后邮寄回来~

1395有上海的还没收到的嘛发表于:2010/10/26 23:52:00

有上海GN还没有收到的嘛?

1396= =发表于:2010/10/27 0:53:00

魔都er,还没收到

1397- -发表于:2010/10/27 1:06:00

回1389L

这就不太清楚了~ 应该不会吧~

-------------

我也希望应该不是被用过,算了,我也不纠结了

1398= =发表于:2010/10/27 1:34:00

刚查到昨晚11点到WH了

内牛满面

白天终于可以到手了

1399××发表于:2010/10/27 8:41:00

SHer,没有收到。物流信息一直停留在10.25号北京件包扫描

1400= =发表于:2010/10/27 9:05:00

WXER,同没有收到。。。物流信息也是一样停留在25号。。。

• 2010-10-25 12:59:34 北京分拨中心 建包扫描

• 1666条,20条/页

<7071727374757677787980>