XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<7071727374757677787980>

1401- -发表于:2010/10/27 9:09:00

回VGG? 那个开开关关的盘 我今天带公司来了

结果 被我们公司技术人员用强硬手段把那个壳和那个插口对准了

于是它现在看起来是正常了??

1402等到花儿也谢了...发表于:2010/10/27 9:34:00

SHer,没有收到。物流信息一直停留在10.25号北京件包扫描
-----------------------------------------------------------------
+1? 帮朋友代的? 已经被念很多次了............................

1403××发表于:2010/10/27 9:57:00

SHer,没有收到。物流信息一直停留在10.25号北京件包扫描
-----------------------------------------------------------------
+1? 帮朋友代的? 已经被念很多次了............................
我也是啊,自己一个,帮同事带了一个。
前几天只有我一个在那儿焦躁,今天我同事也开始焦躁了。。。。

1404--发表于:2010/10/27 10:15:00

SHER昨天终于收到

包装确实太脆弱了 就这么一层薄的泡泡纸裹着外盒就过来了

所以外盒挤压的完全悲催了 开口的地方都破了 Orz...

好在里面的硬盘看上去没啥损伤

试了一下 还不错 于是这几天的各种揪心终于结束了~

我是22号中午就建包了 等于花了将近5天才收到 -0-

所以LS得GN们再耐心等等吧。。?

1405××发表于:2010/10/27 10:17:00

5天啊~~~~希望周末前能收到

1406= =发表于:2010/10/27 10:35:00

腐摸没到的GNS

• 2010-10-25 11:22:27 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-25 12:21:03 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-25 18:56:36 北京分拨中心 上车扫描
  • 2010-10-26 23:14:45 武汉分拨中心 下车操作
  • 2010-10-26 23:19:21 武汉分拨中心 上车操作
  • 2010-10-27 05:10:58 湖北武昌 下车扫描
  • 2010-10-27 06:13:36 湖北武昌 上车操作

1407急叫vgg发表于:2010/10/27 11:03:00

忘了圆通在自家没有网点,

vgg能不能帮联系下圆通给转ems,运单号2327268315,

圆通说晚上前就要联系他~

麻烦vgg了! 

1408- -发表于:2010/10/27 11:13:00

请教VGG一个问题啊~~

买的是1T的Elements,盘上没有电源开关的~

那我如果不想用了的时候可以直接把电源插座关掉么~~还是要先关闭硬件?

如果长时间先直接关电源的话会不会对盘对盘里的数据有损啊?

或者我就一直开着等到电脑关机了一起关掉?

问题比较小白点,不过还是想好好保护档T-T

先谢谢VGG~~

1409VGG发表于:2010/10/27 12:03:00

收到了,快递好恶劣说不给拆...说下次再这样就不送了... 太强悍了

然后,U盘颜色给错了。我要的是紫色的。给我的是蓝色的。

1410VGG~~~发表于:2010/10/27 12:15:00

移动硬盘里没有保修标贴

1411- -发表于:2010/10/27 12:16:00

保修标贴在哪?也没有的啊~

1412我的金手指是粗的发表于:2010/10/27 12:29:00

VGG ~我的金手指是粗的

1413= =发表于:2010/10/27 12:30:00

ZJ的,查到快递单号还是25号的在北京建包

今天都27了吧

这要等到什么时候啊

1414==发表于:2010/10/27 13:53:00

VGG原谅俺的后知后觉,你手下现在有多余的盘么?T-T? 俺下手慢了

2.5寸Elements移动硬盘500G版 415.00(不含邮费)这款

-

-

1415杯具,西部说是伟仕的发表于:2010/10/27 14:33:00

VGG~急啊~

我打西部的8008206682? 然后,人家客服忙让我留了个手机

下午 西部上海客户中心(021-36034565)打电话过来,我把序列号报给他。他说我是伟仕的。

14161401求解发表于:2010/10/27 14:52:00

回VGG? 那个开开关关的盘 我今天带公司来了

结果 被我们公司技术人员用强硬手段把那个壳和那个揷口对准了

于是它现在看起来是正常了??

=========

那个,问问你们技术人员是咋弄的啊

1417VGG发表于:2010/10/27 15:03:00

强烈BS YT中 强烈建议下次表用这快递了 俺被弄得超级火大

1418= =发表于:2010/10/27 16:16:00

昨天刚在签名上骂了YT今早就送来了~

我的直接就一个塑料袋,幸好两个硬盘都么事

传文件的速度挺快的,目前两个都正常

谢谢VGG,但是我的发票没给= =

1419- -发表于:2010/10/27 16:25:00

有发票吗

我也没有

之前团的一次也没啊

1420Vince发表于:2010/10/27 16:38:00

回1415L

在WW上联系我~

1666条,20条/页

<7071727374757677787980>