XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<7071727374757677787980>

1441= =发表于:2010/10/27 21:25:00

VGG我没有安装啊T^T

就是插进去就不行了。。

多洗哟= =

1442= =发表于:2010/10/27 21:26:00

VGG我没有安装啊T^T

就是揷进去就不行了。。

多洗哟= =

==========

我是LS,而且双击计算机,会未响应orz

别告诉我是我电脑问题啊= =|||

1443= =发表于:2010/10/27 22:13:00

我的金手指是粗的2010-10-27 12:29:00

VGG ~我的金手指是粗的

---------

我的也是,和一年多前入的PNY差蛮多,那时候V刚在插口推PNY就入了,应该还没有假货

上图,左上蓝色的是这次团购的,右边是一年多前买的,手机像素悲摧请无视

?

[IMG]http://i.6.cn/cvbnm/80/db/62/82e8ef4c67c69d26e3c278993d599e4f.jpg[/IMG]

1444Vince发表于:2010/10/27 22:15:00

你把硬盘插到其他人的机器上试一下~

1445= =发表于:2010/10/27 22:21:00

V请看1443,是否有可能……你懂的

参照这张来看的话

?

[IMG]http://j.orz.asia/forum/UploadFile/2010-10/201010120551863722.jpg[/IMG]

1446Vince发表于:2010/10/27 22:52:00

哎~

说一下~ 我一会儿把图去掉去~

那个是08年的文章了~

后期双子盘为了节约成本,所以把里面工艺下降~ 就没有使用乖虎的那种封装工艺~

而且,双子,没有绿色的,我发那个图,主要就是这个意思~

算啦~ 我一个解释吧~

1447= =发表于:2010/10/27 22:53:00

呃,金手指也是粗的

主要是,这次双子盘的盒子不是密封的啊,要想打开换太容易了

不过,背面有日期,是说背面有日期就是对的?

还有背面贴纸上是一个类似“兴”的字

其他GN也是这样否?

1448Vince发表于:2010/10/27 22:56:00

我是看着代理商把大箱子的货,拿出来,然后一个一个放在包装里,然后再一个一个贴标签,最后数数给我的~

同时,更正一下,那个文章是09年的~

这个也是为什么最早我只给大家做虎盘~ 那种封装做不了假~

但是双子这个盘,绝对不是假的~ 我去那边看着弄的~

本来打算给大家一个鉴别的方法~ 却把自己绕进去了~

大家打800的防伪电话吧~ 踏实一些~

1449关于U盘发表于:2010/10/27 22:56:00

突然想问

忘记在哪看好像是防水的?

是不是这样的?我记错没?

要是防水的话是不是掉水里没事?

1450Vince发表于:2010/10/27 22:58:00

乖虎的~ 是防水的~

封装模式问题~ 双子因为有转轴结构,以前的封装的时候也不建议放水里,因为容易锈~

大家打电话来确认正品吧~

14511443L发表于:2010/10/27 23:10:00

V这么说我就安心了,也去验证了,真的

1452= =发表于:2010/10/27 23:21:00

你把硬盘揷到其他人的机器上试一下~

===================

插进去了,但是说有个安装未成功= =

打开我的电脑有显示= =

就是不知道好用么。。

再就是。。难道真是我电脑问题orz

本想买个存档的,现在看来还是没用啊orz

1453Vince发表于:2010/10/27 23:30:00

回1452L

不管那个~ 别人的电脑上,我的电脑里,有盘符吗

1454==发表于:2010/10/27 23:31:00

VGG我晕 买了两个3.5寸1.5T E系列都是伟士的!!!怎么办?

1455Vince发表于:2010/10/27 23:34:00

回1454L

你确认了吗?

如果确认了~ 就邮寄回6L地址,说明,是伟仕的~ 下周一他们到货~ 估计周二就邮寄了~

1456==发表于:2010/10/27 23:50:00

我是1454.确定了。还有机子累计通电时间是100,是指什么?怎么回事?还有这来回的邮费谁承担?

1457Vince发表于:2010/10/27 23:54:00

邮费XQ来~

把俩硬盘,顺丰到付~

把XQ标签放进去,同时写个纸条,写清楚,缘由,同时把你邮寄回去的地址写明白~ 快递单一定会坏的~ 这样,就OK了~

1458= =发表于:2010/10/28 0:39:00

东西到了的来表白下

硬盘很美貌,很美貌,出乎意料的小巧,十分给力,能读到44M多,真快

VGG~辛苦了,下次再团的时候多给点颜美的盘吧,俺是颜饭来着

1459==发表于:2010/10/28 0:45:00

想说 今天刚刚对YT嘶吼一番晚上就到了本地估计明天能到货了

1460= =发表于:2010/10/28 0:54:00

硬盘出错了,200多g的高清没了,现在认不出硬盘鸟,天啊!!!!哭死,人在上海。。。

1666条,20条/页

<7071727374757677787980>