XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1666条,20条/页

<7071727374757677787980

1541= =发表于:2010/10/29 19:13:00

收到

伟壮的= =

也懒得换了 应该没大问题吧

1542Vince发表于:2010/10/29 20:58:00

有对保修不明白的,到WW上找我~

1543= =发表于:2010/10/30 0:31:00

thx来迟

某二位辛苦啦

1544求解直接下视频到硬盘发表于:2010/10/30 12:29:00

昨天分了4个区,然后,在一个区里把本本里的“XX文件夹”拷进去了,同区里又新建了一个空的文件夹。用迅雷下时,存在新建的空的文件夹中时迅雷说硬盘不能读取无法下载。然后,就把下载目的选在同区的“XX文件夹”。变态的事情就出现了竟然好下了。这是为什么啊?有姑娘知道伐?

1545= =发表于:2010/10/30 13:33:00

3.5的BY BOOK,GN们的运行声音大小如何?我听着有点胆战心惊 不知道是我太敏感了还是怎样
另外上面那个通风口真的不会进灰么= =

1546= =发表于:2010/10/30 14:05:00

1.5T的 没分区 放了几个G的文件进去 显示可用空间还是1.36T
这是怎么回事= =
还有 那个WD smartware需要随机启动么?多了好几个启动项

1547Vince发表于:2010/10/30 14:15:00

那个软件不必安装~

容量方面不明白,去搜索一下吧~ 或者爬楼~

我简单说下,系统是1024G为1T,厂家是按照1000G为1T算的~ 再加上主引导扇区~

1548= =发表于:2010/10/30 14:24:00

WD我已经装了 那现在是卸掉它 还是禁止它开机启动就好?
容量的问题VGG可能没看明白 原本它就是1.36T 可我无论放多少文件进去它都还是显示1.36T的剩余可用空间= =
另外 硬盘上的那个开机键也是只有一边能按下去的

1549Vince发表于:2010/10/30 14:29:00

卸载吧~

同时,开关,就是一边~

我记得1.5T标准就是1.36T吧~

你看的是总空间,不是可用空间吧~

1550= =发表于:2010/10/30 14:33:00

不是= =
总空间1.36 可用依然1.36

1551Vince发表于:2010/10/30 14:35:00

你再多放点吧~

1552= =发表于:2010/10/30 14:52:00

VGG我懂了 放了5G东西它变成1.35T了 于是应该是刚才放的东西不够多它没反应= =
果然我个活在80G本本的土人第一次进大观园 囧
另外盘里有个文件夹 里面有一些dll文件 这个是硬盘自带的是不?

1553= =发表于:2010/10/30 15:25:00

卸了WD的软件以后只能用XP自带的安全删除硬件了
可是我安全删除以后 盘符看不到了 但硬盘上那个蓝灯还在缓缓一闪一闪
这样可以拔么 = =

1554Vince发表于:2010/10/30 15:46:00

可以~

还有,我要说你一下了啊~

1.36T,的意思是至少1360G~

所以说,你要这个数字变动,必须要让他小于1360G~ 如果剩余是1367G的话,5G减去,当然不动~

1555= =发表于:2010/10/30 15:55:00

这个我理解了 一一
可是我在刚才1553这样的状况下拔USB的时候 XP系统会有那种提示音
但是我之前装着WD 用smartware的安全删除的时候 就没有 拔下来是没声音的
这样没问题么 胆小星人怕出问题 = =

1556= =发表于:2010/10/30 20:37:00

那软件不按不行

我按了感觉没啥影响

但是不安的话,每次开机它都自己自动跳出来

每次都要关烦死了,干脆安装了……

按了有啥用?有影响么?

1557Vince发表于:2010/10/30 21:47:00

那个是加密同步用的~

1558= =发表于:2010/10/31 9:58:00

硬盘使用很顺畅 谢谢MV2位了 另外mybook外面那层模撕了以后发现占了手印…擦不掉…哎…要表真的柔弱呀…难不成是我指纹太油了…

1559换货的有没有寄出啊发表于:2010/10/31 10:13:00

VGG,之前周四的时候有联系你,因为下周要出差,所以想问问我那个问题硬盘退回去后北京联强有没有给我寄回新的来,你本来说周五回给我信,可是从周五到现在我已经在WW上问了你好几次,都没有得到回复,是说需要我周一直接打电话给邵先生吗?

1560= =发表于:2010/10/31 11:21:00

西数和联强的查询地址是啥

在官网上找了一圈愣是没找到哪里可以查

800电话也找不到

太杯具了我

1666条,20条/页

<7071727374757677787980