(相二)やわらかな日

219条,20条/页

<1011

201FY发表于:2011/2/11 20:52:00

那啥 老规矩

给LZGN垫砖求218番外!

202= =发表于:2011/2/11 21:15:00

同垫砖

求番外

203LZ(预告)发表于:2011/2/12 18:08:00

好吧我有在码番外,但是比我想象的要大篇幅,我还在码

204番外!!发表于:2011/2/12 18:12:00

搬好小板凳蹲等番外~~~

205番外发表于:2011/2/12 18:13:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!LZGN,我真的坚持下来了!!!

终于等到了。。。

206等番外发表于:2011/2/12 18:29:00

Nino,Aiba,你们再坚持一下,LZ的番外马上就要出炉了,我誓要刷到218楼。握拳!

207真的有番外发表于:2011/2/12 19:13:00

LZ你真好TT

208番外番外发表于:2011/2/12 19:30:00

lz i love you

209等番外发表于:2011/2/12 19:33:00

蹲等~~~

210NDS她相方发表于:2011/2/12 21:37:00

警告:1、番外文风有巨大转变

2、借用了新电影情节,怕剧透同学勿看

3、黑了某些打酱油同学(计哥、村长)

211NDS她相方发表于:2011/2/12 21:40:00

GANTZ给我拼错了 - -

2827是我好不容易凑出来的NINO年纪的章节数,所以巨大的番外只好在AIBA年纪的28下面了)

真的只是一瞬间,相叶抓住的护栏也断裂脱落。

重力加速度带来的风在耳边猎猎作响。惯性使人耳膜生疼,心脏好像是被人狠狠地抓住,快被人挤出胸口。

这下子是阳子真的来接自己了呢。

二宫看着上方一同坠落的人想,那么就要把他还回去了吧。

マ—くん。

二宫闭上眼睛。

?

睁开眼睛发现自己处在一个明亮的房间里,眼前对着一个黑色的大球。

二宫看着自己的手和腿,尝试着动了一下,居然自己一点也不痛。但是自己确实是坠下悬崖,应该是死了才对。

这是哪里?天堂?地狱?

“爱拔桑?”

二宫环顾四周,只看见了几个跟自己一样神情惊恐的人散坐在角落里。有老有少,但是二宫来不及分析,只是来来回回环顾了这个房间四周,确认没看到相叶的身影。

所以这里,是地狱吧。

爱拔桑,肯定是被阳子接去天堂了吧。

二宫尝试着站起来,右边的落地窗能看见夜景以及东京铁塔,所以这里是东京?

但是自己应该已经死了啊?

“这里是GANTZ的空间。”房间角落,有几个穿着黑色紧身衣站着的奇怪家伙,为首的小个子青年说道,“不用怀疑,我相信虽然大家每个人都可能是不一样的死法,但是心里应该清楚,你们是的的确确已经死了。这里是GAN——”

小个子眉头微锁,神情严肃,话被一阵奇怪的歌声打断。“新的清晨来临,这是希望的清晨,打开你的心仰望天空……”

所有人都像声源——黑色大球看去。

奇怪的歌声,奇怪的房间,已经死去的人面面相觑。

像是从老式的会卡带的盒式收音机里发出来的音乐声唱完了终于停止。黑色的大球居然隐隐浮出字来,“你们以前的命都已经死了,新的生命该如何使用全凭我决定,情况就是这样。想要回去的话,就把这些人干掉。”

想要……回……去?

黑衣人走到最前面,GANTZ接着浮出一个奇怪的头像,“硬盘星人,特征:坚硬;喜好:硬盘。”

图像消失的瞬间,只听砰的一声,GANTZ居然打开,像只巨大的黑鸟张开双翅,吓了二宫一大跳。之前一直说话的小个子青年从打开的两翼里面拿出几个小的黑色旅行箱,“这些上面都有你们的名字,现在难以解释太多,请赶紧把箱子里面的衣服换上。”

跟在他后面的几个黑衣人分着箱子说,“请大家一定要相信我们,不管怎样先穿上衣服。”

他们说完就去另一侧拿起了黑色的抢,手柄小巧但是火筒却十分巨大的黑枪。

“这是玩具?”

二宫和也是谁,怎么可能乖乖听话,所以他只是抱着箱子冷冷地发问。

拿着最大的长枪的小个子男人回头,更加冷漠地跟他说,“不穿衣服的话后悔的会是你自己。”

二宫看着自己的箱子,上面写着“にのみや”,打开来发现了跟怪人们身上穿得一样的紧身服。再看看周围的人,都已经听话地开始穿衣服。

二宫扁了嘴,也穿了起来。

穿上之后发现SIZE简直就像是为他量身定做的,贴身的不得了。二宫走到那个男人身边,“是说死了之后就会被传送到这个房间里吗?”

男人递给他一把枪,点头。

“那跟我一起死的人呢?为什么他不在这里?”

“这有两种可能,第一、这世界上有很多个GANTZ,他不在这里可能在别处;第二——”话还没有说完,二宫发现对方的脚开始一点点消失,平行的切割面正缓缓向上。房间里四处传来惊恐的叫声,大家都开始一点点消失,只是有的人切割面从脚开始,有的从头开始,有的从中间像两边蔓延开来。

二宫赶紧抓住黑衣人剩下的为数不多的身体,“快告诉我,第二是什么?”

黑衣男子似乎看惯这种惊讶,眉间透露着一股坚毅,“如果你能活着回来的话,我就继续告诉你。”

“怎么可能活着,我已经死了啊!!”二宫看见那个人消失,紧接着发现自己的手也开始一点点不见,房间里的人几乎都已经消失,只剩下几根手臂或者大腿。

黑色的大球又浮现出字来,“去吧!”底下是红色的20分钟的倒数计时。

?

二宫发现自己被传送到了一个地下室。再一看,房间里的人都在那里。

这里貌似是放置废旧电脑的地下室,黑暗中依稀可以辩得四周到处都是古早的长方体的电脑。

但只有一个电脑是开着的,屏幕荧荧地发着光。

小小的电脑前面一个庞大的身体回过头来,居然长着一张移动硬盘的脸。

这居然跟刚刚那个黑色大球上浮现的影像一模一样。硬盘星人?

小个子男人站在最前面,大步向硬盘星人走去,距离还有5的时候停了下来,硬盘星人朝他张大了嘴,里面全是密密麻麻的线路。男人拿着那把枪瞄准了硬盘星人。星人彻底转身站起来,居然有两三米高,通身都是金属。两侧的手似乎是USB接口,正滋滋地闪着电花。男人的枪向上瞄准了对方的头。只见硬盘星人两手突然咻得无限延长伸向小个子男人,眼看不断释放的电花就要触碰到他,说是迟那时快男人突然开了枪。一声巨响,硬盘星人瞬间爆了炸,身体带着火星散落在仓库各个角落。

爆炸的那一瞬间,大家都扭过头捂住眼睛,在回头看过去,小个子男人已经缓缓走了回来,脸上带着不屑,“真是弱啊。”

地下室里回响着他踏步的声音。“这次的任务怎么这么简单。”

就在此时,地下室里传来几声人类的惨叫,伴随着接触到强大电流的声音。地下室里弥漫着一股皮肉电焦了的臭味。二宫警觉地看着四周,同行的人中已经有3个人倒了下来。

但几乎是同时,地下室里面原本暗着的电脑全部同时亮起,荧光发出来,居然每台电脑前面都坐着一个庞大的身躯,而三根USB接线已经长长地伸到中间来,刚刚倒下的三个人就是被这些电死的。

小个子男人啐了一声,“就知道没这么简单。”这地下室里几乎有上百来台电脑,就是说有上百来个硬盘星人,这么多可怎么打得完。尤其是每个硬盘星人现在都伸长了USB借口向你袭来。

男子直觉拔了枪要开,突然听到旁边砰的一声,那边已经炸开好几只。

二宫举着枪。

回过头来冲他说,“请告诉我另外一种可能。”

男子眨了眨眼,笑着朝眼前的怪物们一顿扫射。

?

空无一人的房间里,GANTZ上的红色倒数秒表。

几个一开始就穿着黑色紧身衣的人最先被传送回来,紧接着是毫发无伤的二宫和也。

明明刚刚还一身污迹地跌跪在地下室里。二宫环顾四周,房间里只剩下3个人。他是唯一的new-commer

小个子走上前伸出手把他拉起来。

叮铃铃铃铃铃铃——

黑色球体开始浮现字。

“很好,现在让我们来算分。”

小个子男人的照片出现,“くろの:14分,共计57分,还有43分结束。”

原来他叫玄野?紧接着二宫自己的照片也浮现出来,“にのみや:7分。”

玄野摸着下巴赞许,“第一次有这么高的分数很不错了。”

算分结束后,突然上百张小照片浮现出来,右边最下面排着5张照片,上面都是20分钟前还在这个房间里的人。

二宫盯着这5张照片,喉咙干涩,“‘结束’是什么意思?”

“还有一种情况是,那个人没有死。”玄野计开口,“‘结束’就是你能回去原来的生活再次见到那个人。如果你想结束,就得继续战斗。”

“继续……战斗?”

“回到原来的世界,然后继续被召唤来这,像今天这样,每晚不停地战斗。”

?

二宫睁开双眼。

自己躺在床上。身上插满了管子。但是身体一点都不疼。二宫坐起身环顾四周,总而言之就是白色。这里是医院?

又……回来了?

还是说自己做的都是梦?

二宫拔下身上的管子,走下床,床头贴着“千叶医院”的名牌,上面写着自己的名字。病床旁边的椅子上放着自己的包。这个包不应该在自己和相叶雅纪东京的家里吗?难道是相叶拿来的?那他人呢?

两个人跌下山崖,不可能自己一个人躺在这个单人病房里,他还没事人一样的回家拿行李来照顾自己吧。

二宫走过去打开箱子,结果发现里面的黑色紧身衣。

GANTZ什么的,原来不是梦!

那么相叶在哪里??

NINO你醒了?”

二宫回头看见一脸欣喜的松本润,“我去叫医生来。”

“等一下!”二宫叫住要飞奔离开的松本润,不知道为什么突然很慌很慌,慌得心脏都狠狠痛起来,“相叶雅纪呢?”

松本润缓缓回过头来,一脸为难欲言又止,“NINO,你冷静听我说,相叶他死了。”

?

松本润说,两人被人在山崖下面发现送往最近的医院,相叶在救护车上就被宣布无效死亡,二宫虽然抢救了过来,但是住在加护病房里高烧浅浅深深,一晚上都没醒过来。

二宫躺在病床上接受医生的检查,平静地出乎人意料。

医生说二宫完全没有伤,简直像发生了奇迹一般,各项指数都非常正常,可以直接转进普通病床了,再观察两天如果没什么问题就可以直接出院了。

等到医生和护士都离开,松本润才担心地走上前,“NINO,你没事吧?”

“我没事啊?”二宫像个无事人一样。

“我知道相叶死了你肯定非常伤心,但是你不要这样憋着,我很担心,你想哭想吼都发出来。”

“润酱你电视剧看太多了吧。”二宫说着把白色的被子拉高盖住头转身,一副不想多谈的样子。

松本润叹了口气,坐在一边守着他。

?

夜里二宫睁开眼,耳边是松本润绵长平稳的呼吸,他小心地坐起身,拿着自己的旅行袋走进厕所。

镜子面前一双红肿得像枣核一样的眼睛。

二宫深吸一口气。

打开了眼前的旅行袋,白天的时候没有看错,昨晚的黑色紧身衣在里面。

二宫穿了上去,果然跟自己身体的SIZE完全一模一样。所以昨晚的那些不是梦。

那为什么相叶没有出现在那个房间里?为什么回来了相叶也不在自己身边?

那个叫玄野的人不是说,他没有死吗?

?

深夜。GANTZ。房间。黑衣人们。

二宫被召唤传送进房间的时候,玄野已经坐在里面,像昨天一样,这里还有几个穿着各色衣服的新“死去”的人。兀自惶恐着蜷缩在角落里。

二宫环顾一圈,相叶雅纪根本不在里面。

二宫终于承受不住,几乎是嘶喊着问玄野,“他死了。我回到了原来的世界,可是他已经死了。你不是跟我说他没有死吗?”

玄野低着头缓缓摸着自己的手臂,“那是第二种可能。”

“……什么意思?”

“第一种可能是,他被召唤进别的GANTZ里,然后在昨晚别的战役里,”玄野抬起头盯住二宫,“死了。就跟昨晚那五个人一样,死了。”

?

新的任务来临,二宫跟在玄野的身后同外星人搏斗。

不知道是今晚的蛋饺星人比较厉害还是怎样,二宫被星人按在地上,暴风雨一般的拳头落在他背上。

起先二宫还拼命反击,渐渐就没有反抗的意志。

被这样打下去,会怎样?

会死吧。

会真的死去吧。像相叶一样。

那样其实也不错。就在二宫觉得激烈的痛楚就要来临之刻,身上的压力和拳头突然间消失了,二宫挣扎着回头,发现是玄野一脚踢开了那个蛋饺星人,边跟外星人搏斗边大声问他,“这么快就放弃?难道你不想回去了吗?”

二宫调整着姿势坐下来,喘着粗气回答,“根本就回不去了!”刚刚被星人一阵狂打身体根本没恢复过来,浑身的痛像是被坦克碾过一样。

玄野还在继续和蛋饺星人搏斗,由于靠的太近,枪什么的根本用不上,只能肉搏着。“有办法的,我有办法让你再见到你那个死掉的人——”

“什么办法?”

“先帮我把这个蛋饺人干掉!”

二宫举着枪瞄准蛋饺星人,发现怎么都瞄不准,一不留神可能把玄野也崩掉。只好丢下枪从后面攻击。

结果蛋饺星人蛋饺状的头部居然打开翻下来,又变成一个小蛋饺星人。

蛋饺星人个头虽然小,但是速度惊人很强悍,尤其对刚刚被打的二宫来说。

所以玄野和二宫只能一人跟一个蛋饺星人搏斗。

被蛋饺星人从背后缠住了手脚,二宫狠狠一甩,蛋饺星人就被甩到远处。二宫早就发现,只要穿上黑色的紧身衣,就像穿上了盔甲一样,伤害减少了不说,肌肉的技能反而被开发放大,力量成倍增长,简直像变身超人一样。

二宫轻轻一跃,立刻来到蛋饺星人面前,狠狠地给了一拳,同时拿起一边的枪,对着弹远的蛋饺星人就是一枪,完全不给它反击的时间。那厢玄野计也摆脱了一直纠缠着的蛋饺星人,二宫见着也给那只大的一枪。

蛋饺星人爆破,到处都是它的尸体碎片,还有一股鸡蛋和猪肉的香味。

?

再次回到房间里,二宫发现不管在另一个世界怎样狼狈,只要回到GANTZ的空间,就能恢复离开之前的状态,而之前战斗所带来的伤害也被一并抹去。

叮铃铃铃响。GANTZ开始清算分数。

“くろの:11分,共计68分,还有32分结束。

にのみや:7分,共计14分,还有86分结束。

ありあけ:0分。毫无存在感。”

这次除了他们两个,还有一个新来的蜷在角落里,不过他什么都没做,倒是被吓得不清。但是能躲在一旁不被星人杀死,倒也是一种技能。

“你说的办法是什么?”

“一百分。”

“恩?”

68+32=10014+86+100,拿到一百分,游戏就会结束。”

“什么意思?”

“拿到了一百分,你就有了一次选择的机会。”

GANTZ球体上再次浮出字来,“100分菜单:

1、? 清除记忆获得自由。

2、? 由你选择让一个人复生。”

二宫盯着短短两行字看着,玄野在一旁说,“你可以让那个人复生。”

?

睁开眼睛的时候二宫好好地躺在病床上,松本润趴在他的病床边。

好像什么也没发生一样。

“润酱。”二宫出声把松本唤醒。

“我觉得我好得差不多了,我想出院。”

“可是这才第三天。”

JUN,我觉得我完全没问题,我现在只想回去。”

松本润看着二宫的眼睛,知道他可能是受不了相叶已经不在的事实。于是同意帮他办理出院手续。

走出千叶医院的那一刻,二宫抬头看了看天空,他想起GANTZ每次有任务时唱的那首奇怪的歌,“新的清晨来临,这是希望的清晨,打开你的心仰望天空,倾听广播并开始新的一天,深呼吸数一二三!”

阳光洒在他的身上,熏得他闭上双眼。

松润问他,是直接回东京还是?过两天相叶的葬礼会举行。

二宫摇摇头说直接回东京吧。松本润并不知道,那一刻他早就下定决心,要好好战斗,达到100分。他坚信可以把相叶换回来,所以没有必要参加无谓的葬礼。

?

松本润在二宫的坚持下,把二宫送回了他和相叶雅纪在东京的公寓里,又叮嘱二宫有事就给自己打电话,才在二宫的要求下离开。

等松润一走,二宫就脱下身上的衣服换上旅行袋里的GANTZ服,再在外面套上外套。

他爬上公寓的顶楼,站在楼边。

这里十七层高。二宫深吸一口气,倒退好几步开始助跑,狠狠一跳。

随即高高跃起在空中,跳过中间几十米宽的马路,安稳地落在对面的高楼上。

二宫回头望了望相叶的公寓楼,眼神坚定起来。

?

他回到千叶,相叶那天带他去的那座山。有了黑色紧身衣,一步三跃,很快就轻松地攀上顶峰。二宫走回到那天那个悬崖,坏了的栏杆依旧坏着,二宫蹲在悬崖边,仿佛能听到相叶的声音。

“カズは……まだいる……まだちゃんと、オレのそばにいる。”声音在风中破碎。那个眯着眼温柔地说着“小和还好好活在我身边”的人,现在已经不在了。

二宫站起来,看着脚下的悬崖,纵身一跃。

当然是平稳地着陆。冬天的山体很干燥,地上还残留着3天前的血迹。

二宫蹲下身用手去摸那些混了血的泥土。

我一定会让你回来的。所以请等着我。

?

每晚都不停地战斗,二宫向玄野学会了使用紧身衣和各种枪的技能。同时也磨练出了同玄野和新来的有明的默契。

渐渐玄野的分数已经快要满一百。二宫问他,到了一百你会选择什么?

玄野说,我有一个朋友,跟我一起来到这里,可是他死了,如果到了一百,我只想让他回来。你呢?

二宫笑了笑说,我也有一个朋友。

?

再一次的战斗结束,房间里的人换了又换,唯一不变的就是玄野二宫和有明。GANTZ铃响,玄野扑跪在球的前面。

清算开始。

“にのみや:9分,共计41分,还有59分结束。

ありあけ:3分。共击19分,还有81分结束。

くろの:11分,已满100分。”

玄野欢呼出声,二宫站在他身后,很替他感到高兴。

100分菜单:

1、? 清除记忆获得自由。

2、? 由你选择让一个人复生。”

玄野盯着菜单看了很久,手指颤颤巍巍伸向前选择,似乎是不敢相信这来之不易的成功,虽然这一刻他已经盼望了很久了。二宫在他身后,看不见他欣喜的表情,却突然间听见他大喊,“11!我选1!我选获得自由!!”

根本来不及惊呆,一阵刺眼的白光出现,二宫本能用手臂遮住双眼。

?

后来房间里没再出现过玄野。

在本能和情意之间,他选择了自己获得自由。

任务来临,二宫背靠背地靠着有明,每一次向星人用力砍下的瞬间,他都在思考。他没办法对玄野的选择多作评价,他根本不了解玄野在另一个世界是什么样的。一直以来他觉得玄野在带领着自己,两人并肩战斗,二宫每次都拼尽全力,只为了攒满一百分,换回生命中的那个人。他以为玄野跟他是一样的。

但是那一刻他突然很怕,等待100分菜单摆在自己的面前的时候,自己会不会因为疲惫了这样的生活,向求生的本能屈服,抛弃相叶,选择清除记忆获得自由?

他不敢想,他所能做的只有战斗。

?

叮铃铃铃铃铃铃——

新的一轮任务结束。GANTZ开始清算。二宫紧张地盯着球体,他已经有91分了,只要这次的任务拿到9分以上就足够100分了。

“にのみや:8分,共计99分,还有1分结束。

ありあけ:10分。共击76分,还有24分结束。

……”

“好可惜!”有明在一旁拍拍他的肩膀。

二宫只好故作无事地说,“这也是没办法的事。”

?

第二夜。

二宫在房间里摩拳擦掌。新死去的人惊恐地看着穿着一身黑色紧身衣的一脸从容的他。

奇怪的歌声响起。GANTZ一同如往地开始解说事情缘由。

“你们以前的命都已经死了,新的生命该如何使用全凭我决定,情况就是这样。想要回去的话,就把这些人干掉。”

字体慢慢消失,熟悉这个流程的二宫知道,下面就是任务的外星人头像了。二宫握紧拳头,不管任务如何,他只要轻松出战,并谨慎地保证自己不被干掉坚持到最后,肯定能拿到那一分。到时候,他一定会选择2,让相叶回来。

结果GANTZ球体上慢悠悠浮现了自己的照片。

“にのみや かずなり

特徴?????? つめたい

好きなもの??? あいばさん”

(“二宫和也

特征?????? 冷淡

喜好?????? 爱拔桑”)

二宫呆住。

“怎么可能?任务是我?”

砰地一声GANTZ球体打开。但是大家都愣在原地。不懂的新人更是不敢轻举妄动。

“不应该是外星人吗?怎么可能是我?GANTZ一定是出什么——”

“砰!”

二宫的“差错了”来不及说出口,直直地向前倒下去。

背后举着枪的有明缓缓放下枪,无声地做了对不起的口型。

二宫的身体笔直地倒在地上,弹了一小下,背后有灼烧的剧烈痛感。即使是黑色紧身衣也没办法防御的伤害。二宫趴在地上,感觉后背的衣服有液体流出来,他的衣服破了。

闭上眼睛的那一秒,他好像看见了相叶。

是他们初次见面的样子。他跪在灵堂最前面,穿着孝服,哭肿一双杏仁眼,抬起头来无限忧伤地看着自己。

耳边是叮铃铃的铃响。任务结束。GANTZ开始清算。

?

二宫睁开眼睛来。

最先映入眼帘的是白色的天花板。二宫尝试看看别的地方,发现这里居然是医院。自己躺在病床上,身上插满了管子。

我不是应该死了吗?

最后一场任务,不是应该被当作了任务被人杀死了吗?

二宫拔下身上的管子,走下床,床头贴着“千叶医院”的名牌,上面写着自己的名字。病床旁边的椅子上放着自己的包。这场景好熟悉。

难道说,自己没死?又回到了过去?

二宫走过去打开箱子,结果发现里面是自己的换洗衣物。

还来不及多想,就听见后面一声惊喜的尖叫。声音毛茸茸的。

NINO你醒了?”

二宫回头看见一脸欣喜的相叶雅纪,穿着白色的病人服,“我去叫医生来。”

“等一下!”二宫叫住要飞奔离开的相叶雅纪,眼泪一下子涌上来,视野里的人变得模糊。二宫使劲睁大眼睛想要看清楚那个人,结果眼泪就扑簌簌落了下来,“别走!”

相叶雅纪歪着头笑了,“我不是要走啊。我叫医生而已。”

结果二宫走过来,搂住他的手臂拖着他不让他走。

“我没要走,我就是按个铃。”二宫并不放开。相叶开心地笑起来,整个病房像暖春一样开满了花,“NINO这么黏我真好。”相叶于是拖着手臂上的二宫,走到病床头按了上面的呼叫铃。

HORA,我没准备走啦,叫医生不用走的,按个铃就好了。”

相叶笑眯眯看向手臂上挂着的二宫,发现他还是满眼是泪。

相叶伸手去擦,发现怎么擦都擦不完,越擦眼泪越是往下流,“NINO,怎么了?身体还痛吗?痛得受不了了?”

二宫摇摇头,他想说你没死真是太好了。那些都是梦太好了。

他想说,其实我喜欢你好久了。不知道从什么时候开始,大概看着你对着已经不在了的阳子那么那么温柔的样子时,就喜欢上你了。真的好喜欢好喜欢你。喜欢到了没有你不行的日子。

他想说,就算真的被召唤进了GANTZ,我一定会一生悬命地战斗满一百分,拼死把你换回来。

他有好多句话想说,但是一句话都说不出来全部哽在喉间,兴许化作滚烫的热泪,从眼眶跌落下来。

相叶用另一只手揽住他,“哟西哟西,没事了,你看,我们不都好好的吗。”

二宫在怀里点了点头。

真好。我们都,好好的。

还有,我以后再也不看GANTZ漫画了!也不嘲笑你COS调酒师了!

end

====

表追杀楼主

楼主硬盘坏了

楼主晚餐是蛋饺

212更了~发表于:2011/2/12 21:46:00

先杀个花

213更了!!!!发表于:2011/2/12 22:07:00

噗,硬盘星人!!看上去比田中星人还要ws吗

幸好是梦TT

lz我最喜欢你了!

214更了发表于:2011/2/12 22:13:00

にのみや,ありあけ,くろの

这是二宫宅么。。。。

215更了发表于:2011/2/12 23:27:00

看到一半的时候,我还在想这个是不是番外,怎么感觉像一个新的故事,到最后我才明白是梦吧。还好两个人都没事了。

二宫你的爱好就是相叶!

216番外完结!发表于:2011/2/13 0:14:00

真好啊,总算是大团圆结局了

gantz什么的坐等日文版,英文什么的让他们都去死吧

217完滿了。。发表于:2011/2/13 0:40:00

太好了!我愛HE!也愛LZ!(感動落淚)

218完结发表于:2011/2/13 0:47:00

218楼在手,握拳,终于可以去躺平了,撒花,期待LZ开新坑

219番外完结发表于:2011/2/13 11:19:00

粘人的弟弟萌死了><

爱拔san大概乐死了XD

220==发表于:2011/7/15 18:54:00

事实上还是很想知道sj那一对怎么样了的,不过估计不会有番外了吧。。。*

219条,20条/页

<1011