(相二)やわらかな日

219条,20条/页

101FY发表于:2011/1/12 13:24:00

FY了,lz快来更吧!!

102= =发表于:2011/1/12 13:28:00

FY了~LZ该来撒点土了吧

103==发表于:2011/1/12 22:16:00

总觉得相叶只是一时自己也慌了,也害怕Nino的反应,毕竟醉了什么的,他该不会认为自己趁人之危了吧,担心被nino讨厌什么的,他应该舍不得Nino的,现在他是Nino唯一的亲人了啊。也许需要的只是一些时间吧。

104==发表于:2011/1/13 16:01:00

等更啊

F

S

105= =发表于:2011/1/13 18:31:00

表把nino一个人晾在那啊!!aiba快回来吧!

106= =发表于:2011/1/17 15:41:00

LZ再不更小黄君委屈的又该出来了!

107NDS她相方发表于:2011/1/18 12:48:00

书上说第一次做完不好好清理就会拉肚子。书上还说第一次下面的那方很容易发低烧。

二宫和也以亲身经历证明,书上说的都是对的。当天下午,他就发烧了。

相叶雅纪说着出去一趟,但事实上这出去的一趟已经有一天没回来了。电话短信什么的一条也没留下,还真是不告而别。按照常识论,可以说他又离家出走了。但是二宫看着手机里之前用来防止找不到某人而留存的电话号码,却怎么也没法拨下去。

其实他知道相叶的发杂心情,他甚至能够理解相叶的仓皇离去。一觉醒来发现自己赤身裸体的和同样赤身裸体的小舅子搞在床上,暂且不说两人共同背叛了已经死去的妻子,光是对方是个男的就够让身体正常心理健康的男人挠头苦恼一番了,没准还仰天长啸一番,怎么会发生这样的事情。

是啊,怎么会发生这样的事情的。理由倒是很好找,全部推给酒精和正常的生理欲望。但是二宫还是不可避免地难过了。

废话,老子的心又不是铁打的,生病的时候就一个人,能不难过吗?二宫窝在相叶的床上,恨恨地想着。

他从小到大没生过什么病,别说发烧,就是感冒也能用两只手数得出来。也正是因为这样,他非常的不耐病,感个小冒就惊天动地要死不活。这会发了低烧躺在床上,整个人像是被丢进深海又被捞起来,骨头涨开来两倍得痛,反正有多难过二宫也形容不出来,他就觉得好像要死了一样。

所以电话响起的时候他蹭了很久才有力气伸出手去接。是相叶。对方貌似斟酌了很久还是找不到话来说,才抛出一句,“怎么这么久才来接?”

要搁以前这种有点质问的口气二宫一定反唇相讥,然而今天他又痛又晕,根本没工夫跟相叶耍嘴皮子。“还在睡觉。”

“哦,我,回家了。”语气小心翼翼,谨小慎微。“现在就在家里,而且可能要过两天再回去。”

“是吗。”二宫的语气根本听不出来心情。但是却有些奇怪。

NINO你的声音怎么怪怪的?”

“啊,没事,有点烧而已。”二宫本想推脱说是刚睡醒,结果话到嘴边又照实说了,反正相叶也不可能与他上演“那我回来照顾你吧”的感人戏码,自己为何还要妄作好人怕他内疚。

“是吗。”结果果然相叶什么都没表示,“前天的事——”

“前天的事就当它没发生好了,当时我喝多了,估计在我回来之前你也喝了不少吧。”

NINO我不是这个意思——”相叶急忙想解释,结果迅速就被人打断。

“那你是什么意思?”

相叶在电话那头,想了很久,居然一句话都说不出来。以他现在的处境,又能说出什么确定的意思来呢?“NINO,对不起。”相叶喉咙滚动许久,但是什么都噎着说不出来,最后只能生硬地讲出这样一句话来。

“行了,我挂了,困。”二宫根本不等对方回答,就切断了电话,丢在一旁。

二宫把头缩在被子里,却在里面伸直了四肢,摆出一个大字来。接了这个电话,他反而有些释然,至少纠结的不是自己一个人。

一方面身体上背叛了自己逝去的妻子。明明是那样强烈的爱着的人,结果转眼没多久就同妻子的弟弟上了床,难道爱这个东西,可以共存吗?

另一方面,面对着自己,他一定也有很复杂的心情吧。二宫想起那天相叶说得那句话,“僕は、ニノのことを、絶対に裏切らない!”,想着相叶说这话时真挚的表情,怎么也不相信,这句话是欺骗着自己的说的。所以发生了这样的事情,相叶需要时间来想清楚也是正常的吧。

二宫陷入睡眠之前想,至少他没有大叫着恶心死了变态死了,至少没有完全不理睬自己把自己赶出去。

所以这样是不是可以至少被认定为,那人对自己也是有情意的。

BT

108= =发表于:2011/1/18 12:53:00

可怜的NINO和AIBA
LZ最坏了>'''<

109更了发表于:2011/1/18 13:07:00

LZ从那次虐过XYYJ过后你都只虐EGHY

小绿君要心疼的

BT

110LZ发表于:2011/1/18 13:10:00

打滚,LZ保证他们最后HE,表说LZ坏

BT是齐藤大叔的歌,其实跟文没啥关系,只是想不到啥来TFS

111更了发表于:2011/1/18 13:22:00

aiba怎么能放着nino生病了不管呢??

112= =发表于:2011/1/18 13:28:00

打滚,LZ保证他们最后HE,表说LZ坏

BT是齐藤大叔的歌,其实跟文没啥关系,只是想不到啥来TFS

======

噗,LZ好可爱!

好吧,不说你坏了>.w<

113TL发表于:2011/1/22 19:04:00

LZ我知道你还有存货!快点来更!!

114= =发表于:2011/1/22 19:52:00

同来求更!!

115NDS她相方发表于:2011/1/22 21:23:00

再次被电话铃音吵醒的时候,二宫感觉自己才刚刚闭上眼睛。看了眼时间,其实已经睡了5个小时了。二宫用手臂遮住眼睛,才哑着声接了电话。

松本润在那边扯着嗓子喊,你不来上班死到哪里去了。

二宫立马把电话拿远了,隔着条胳膊的距离听着那个人不停地抱怨,数着节拍觉得松润差不多骂完了,才把电话拿回耳边,撅着嘴用粘腻的声音装可怜,“JUN KUN,我发烧了。”

二宫想对方肯定在狂翻白眼,没一会就听那边喘着粗气说“我立刻过来!”语气要多生气有多生气。

挂了电话,二宫就磨蹭着起来,睡饱了之后肚子饿,就裹着被子坐在客厅的地毯上,对着门口眼巴巴地盯着。他知道,松本润说立刻来,那基本就是放下手中事最快速度来,在估计下痕迹与家的距离,那基本就是10分钟以后。再回忆下刚松润电话里喘的那粗气拍打听筒的频率与造成的效果程度,二宫感觉松本真的很生气。所以为了能让朵艾斯番长消气,顺便哄骗他做料理给自己吃,最有效的手段就是让松本自己拿备用钥匙一开门就看见可怜兮兮的自己。

十分钟之后,当松本一开门看见地上坐着个猫着背裹着被子顶着个鸟窝头还不停吸鼻子的面色死白宅男时,一路上飞奔而来想好的骂人的咆哮话语全给生生地咽了下去。

松润走过来摸了二宫的额头,插着腰翻了个惊天大白眼,“你吃药没?”

JUN KUN,我想吃饭。”

松本润侧过身,又翻一个惊天大白眼。“你给我等着。吃饱了才有力气回话。”

二宫在松本转过去开冰箱拿食材的空挡比了个小树叉,继续装可怜,“JUN KUN,我不要喝粥,我要吃汤汤水水的。”

“知道啦!!!”恶声恶气。

^.w^”小树叉!

二宫抱着碗慢条斯理吃面的时候,松本润开始在厨房和卧室里来回穿梭,收拾房间。除去地上随便乱丢的纸巾不说,其实还有散落的衣服,松本润看这情形自然就明白一切了。

“你跟他做了。”不是疑问句是陈述句。“你真跟他做了?”这下是难以置信。

二宫一副我都不怕你看,还怕你说吗的表情回望他。

松本盘腿坐下来,伸手想摸他的头。二宫继续低下头吃已经泡的有点烂的面,听到对面一阵叹息。二宫被热气腾腾的面熏得眼睛痒痒得睁不开,想着松本润你这人果然又萝莉了。二宫之前只是想,生病的时候就一个人,所以很难过,结果现在松本润来陪他,自己并非一个人了,却依旧很难过。

吃饱了,被松润逼着灌了药,二宫瘪着嘴脸贴在桌子上面赖着不动,松本润伸出一只手,上面带着2个骷髅头的大戒指,二宫用脸颊去蹭,觉得冰冰的有棱角非常好玩。松润对着二宫的发璇,叹了口气说,“你去睡会吧,我等那人回来交代点事就走。”

“你回去吧,他回老家了。”二宫说着重新裹了下棉被。

“他知道你生病吗?”

“就、稍微提了一小下。”

“那他就放你一个人在这边?”

“那他老家有事要回去我能怎么办。”

“你是他小舅子又不是别人,再不济一起带回老家也没什么的吧。”松本润一生气,大手一张,拍在桌子上,食指和无名指上的戒指闪闪发光。

二宫瘪着嘴,想你个专职拗造型的干嘛要说出来啊,脸翻了个面继续贴在桌子上。

松本润叹口气,手摸上他的头,“NINO,还准备这样下去吗?”

松润摸得力道很轻柔,像在摸一只路边可爱的柴犬。二宫不服气,就拿自己睡醒就没梳过的呆毛去蹭他。

“我是以为你能好好照顾自己,才放你去做这些事的。”

二宫闻言带了半拍,才抬起头来看他,对方还在说,“我知道阳子死了你不开心,放着自己家里不住,非要跑到他跟前搅和是非。但是感情这种事情本来就不存在对和错。你这样做也不会改变什么,阳子也不会回来,就算要再发生点什么也可能继续伤害到你自己。”

二宫很想很想反驳松润,结果想了半天发现根本自己没办法反驳,松本润句句在理,所以说发小儿这种存在就是讨厌,知道你在想什么就算了,还对你的死穴了解的一清二楚。

松本润絮叨到最后,一把站起来,“你跟我回去。”

JUN KUN……”

“这样不行,这样我会很担心你,陷下去。”

小润你出场太多

116更了!发表于:2011/1/22 21:30:00

蹭戒指蹭呆毛神马的

末子太萌了

不恐慌

lz请表大意让小润继续出场吧

当然

姐夫也快该出场了

117更了!发表于:2011/1/22 21:31:00

SF無比舒爽XD
感謝更新!

118= =发表于:2011/1/22 22:38:00

aiba你把生病的他留下实在太...........

好吧jun你就先带nino回去吧,?不过迟下记得还回来= =

119更了!发表于:2011/1/22 22:39:00

忘了RID

120更了发表于:2011/1/22 22:42:00

末子太萌!

219条,20条/页