【KK】无鬼之所

458条,20条/页

1011121314151617181920>

1816666发表于:2010/11/25 19:37:00

tl

182TL发表于:2010/11/25 22:10:00

lz001人呢??

快回來更文~~(呼喊)

183TL发表于:2010/11/25 22:28:00

呼唤001!!!
快点回来啦!!!
等ing

184= =发表于:2010/11/25 22:32:00

睡前来看一眼,没更

185lz002发表于:2010/11/25 23:01:00

阿拉?001好像很忙~所以我现在很闲╮(╯▽╰)╭

要聊天么?

186--发表于:2010/11/25 23:40:00

按住002
说说啥来头!!

187= =发表于:2010/11/25 23:54:00

哈呀呀,半夜看了前面那段好饿啊,冬夜的火锅神马的

188--发表于:2010/11/26 0:01:00

难道001不出现了?

189lz002发表于:2010/11/26 0:15:00

嘛~001应该会更的~

线索还没有铺完,小火慢炖一点点来~不要急。

后续应该还有不少,敬请期待。

如果跟我一样无聊可以来说说自己的猜测,米娜的回复是灵感和动力哟~

190- -发表于:2010/11/26 0:33:00

按住002
说说啥来头!!
················
Pai

191动两发表于:2010/11/26 0:33:00

召唤动腰。。

动两GN,来聊天吧~

我觉得如果11也是那个城市的人,那么他应该和51和北鼻一样都有那种能力吧。

然后猜测是11觉得24人很好,不想让他这么年轻就死掉,让24来51的城市看看有没有方法治愈之类的。

所谓的死熊当活熊医吧。然后没想到24和51这么有缘,就遇上了。然后51给24治好病之后,HE。

==========

好吧。我就是那个最爱看没内涵的小童话的。。我走了TAT

192没错我是洞两发表于:2010/11/26 1:17:00

ls GN拇指!太美好了~不过应该没有这么简单~

11确实是这个城市的人,11,babe,51之间的故事慢慢会揭开的~这个也是线索之一,最后会交代清楚的~

我也喜欢童话!结局……现在还不知道~不过也表太担心啦~

193lz001发表于:2010/11/26 4:57:00

并不是故意的....但是......

====================================

二十一

酒还没有醒,天刚蒙蒙亮。

剛只知道自己被光一叫了起来,穿好衣服就被拽出了门。

“嗳~Kochan我们要去哪?”

他一只手被光一拖着,一只手揉着眼睛,见前面的家伙神情一点也不轻松,只搡过来一个鸡蛋黄瓜火腿三明治,便乖乖接了。

坐了一段巴士,三明治也吃完了,剛在一片晨雾中依稀辨出前面建物的轮廓。

“车站?”他一下子清醒了,瞪圆眼看着光一,“为什么?我已经.......”

光一一言不发,只是拎着他的领子下了巴士。

查列车时刻,买好票,上站台,一路上,光一只是不由分说地拽着剛行动。后者虽然挣扎得厉害,因为酒劲未退,浑身软绵绵使不出力气,最后只得使出非常手段,大声咋呼起来。

“放开我!我才不要回去!”

“放开我!光一你这混蛋!”

“嘛.....你跟我回去的话我就回去!”

“叫你放开你没听见吗!来人啊!!!这里有可疑的人!!”

大约忍耐到了界限,前面的人猛地转过来,嘴一下子被捂住了,剛的眼前只剩下光一秀气的眉眼。

“剛。”光一一字一句地说,“回去吧。这是为了你好。”

长濑扶着拉门站在玄关,看了一眼外面的清冷月色。

“呐,Kochan。明天,带着剛再来一趟寺庙怎么样?三个人一起,让剛再抽一张。”

“怎么?”光一皱了皱眉,“你这是信不过我?”

“哪里哪里。”长濑笑笑,“可是我们家小准也从来没有出过差错不是吗?再试一次,大家都可以安心嘛。”

“祭典的日子,就快到了。”长濑又说,“我不过是个假和尚,Kochan才是货真价实的本物。这一点,你自己可要想明白唷。”

上了站台,电车已经进站了。光一扳住剛的肩就往车门里塞。

剛则伸长手臂撑住门框,死命往外挣。

“光一为什么不明白!回......回去的话,也许会死的唷。”剛有些艰难地说,“剩下的时间想要和光一在一起,到底哪里错了!”

“是你不明白。”光一的声音又冷又低,“留在这里,会被杀死的。”

听见这一句,剛愣了一愣。

“你说什......”

话音未落,车厢内突然有人推了剛一把。

力道相当大,两个人都结结实实摔在了站台的水泥地上。

光一猛地腾起来护住剛,盯着面前站立的、像是车掌模样的男子。

“怎么?”光一的声音里带着愠怒,“外面来的人,‘不是’的话,就该回到该回去的地方,这不是理所当然的事吗。”

那个人走下车厢,扶了扶帽檐,露出一个不算友善的笑,“失礼了,大人。但是长濑先生交代过,凡是身上带着签文的人,今天一个也不能放走。咦,大人难道不知道这件事吗。”

电车开走了,车掌模样的人也行了礼,离开了站台。

剛看了看坐在那里一动也不动的光一,又缓缓环视这空无一人、白雾茫茫的站台,小心翼翼地碰了碰他的肩。

“呐,Kochan......”他犹豫着,想要问什么,却不知如何开口。

过了好一会,光一抓住了他的手,紧紧攥住。

“这里的祭典,有两个。”

保持着背对的姿势,他说。

“表一个。”

“里......一个。”

“唉?”

“表的那一个,你已经看过了,没有什么特别的。”

“那......”剛盯着他的背影,“里的那一个呢?”

“里......的那一个,二十年轮一次,会在祭典的最后一天晚上.......”

光一稍微顿了顿。

“祭活人。”

194= =发表于:2010/11/26 5:19:00

难道是抽到大凶的就要祭掉/_\

195^^发表于:2010/11/26 5:35:00

一個不小心趕上直播~~~~太歡樂... 果然活人祭啊~~~多詩意笑..光一帶著小剛跑吧~~~

196更了!发表于:2010/11/26 7:02:00

被祭活人吓了一大跳

197= =发表于:2010/11/26 8:32:00

所以小准在外面任務是找快死的人回去當祭品?

祭活人好可怕啊~~~

198><发表于:2010/11/26 8:44:00

讨厌讨厌···卡在一半什么的,最讨厌了!

199= =发表于:2010/11/26 9:08:00

深情呼唤002君

200><发表于:2010/11/26 9:10:00

咦,我来垫底吧···

458条,20条/页

1011121314151617181920>