开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

7921= =发表于:2011/9/3 18:17:00

建国O要洗也麻烦看看地方

7922= =发表于:2011/9/3 18:18:00

作为DJ建国的路人想说一句,如果这L里真的有亲妈姨妈,就少说一句吧

建国现在已近不像前几年可以公然入驻ZB了,在这里争除了给他招RS还能带来什么呢

如果是黑请随意。。。

7923= =发表于:2011/9/3 18:18:00

J外O不知道这里是ZB啊,还DT洗白来了

7924= =发表于:2011/9/3 18:19:00

J外若手有几个敢说7社CM的FLOP?
=================
哦,厕所今年有啥实绩值得吹嘘的,说来听听
==========
请问今年有几个若手有实绩?难道全部若手都FLOP
================
厕所O这脸皮厚的哦,厕所都公然卖了,那就等着看厕所接下来还能在大众视线中出现多长时间呗

7925= =发表于:2011/9/3 18:19:00

CM是是否FLOP的最明顯的標準

像討打一下子從5社掉到1社,這就是明顯的FLOP

============

以一贯的说法,CM难道不都是45所给的资源,讨打那是45所不给力吧

7926= =发表于:2011/9/3 18:19:00

今年若手主的唯一没砸的只有八日目映画

其他缸子亏本,拜鬼2.0双双自刎,讨打圣女砸穿月九

7927= =发表于:2011/9/3 18:21:00

作为DJ建国的路人想说一句,如果这L里真的有亲妈姨妈,就少说一句吧

建国现在已近不像前几年可以公然人驻ZB了,在这里争除了给他招RS还能带来什么呢

如果是黑请随意。。。

亲妈怎么混进xq的?招RS也是自招的,这O先进来撒泼,大姨妈紧跟委屈洗白,这厕所已然是ZB待遇了

7928= =发表于:2011/9/3 18:21:00

建国现在已近不像前几年可以公然人驻ZB了,在这里争除了给他招RS还能带来什么呢

如果是黑请随意。。。

===============

麻烦LS睁开眼睛看看,这里谁给他上过RS了?

真是有够EX的,建国O麻烦要撒野也看看地方

7929= =发表于:2011/9/3 18:21:00

J外O又来犯J了

7930= =发表于:2011/9/3 18:21:00

以一贯的说法,CM难道不都是45所给的资源,讨打那是45所不给力吧

如果CM是事务所给的资源,那亲脚火星应该最多,而不是S团和A团

事务所能几个CM,但CM要达到TOP级别,显然光事务所不行

7931= =发表于:2011/9/3 18:22:00

==============

缸子哪里亏本了?EGHY是目前唯一有实绩有演技的若手吧

7932= =发表于:2011/9/3 18:22:00

厕所O赶快花81W跟你家去厕所打一炮吧

7933= =发表于:2011/9/3 18:23:00

J外O别拿CM说事,J外CM是什么情况当人不知道啊

滚去WZ洗你家大红人

7934= =发表于:2011/9/3 18:23:00

=======

缸子投資40億都沒回本,而且還是W主

7935= =发表于:2011/9/3 18:23:00

如果CM是事务所给的资源,那亲脚火星应该最多,而不是S团和A团

以前哪家出个CM不是一堆跳出来说又给资源了抱大腿抱得好么,到这儿怎么就不是45所给资源了

7936= =发表于:2011/9/3 18:25:00

=======

======

头一回知道缸子砸了

7937= =发表于:2011/9/3 18:26:00

以前哪家出个CM不是一堆跳出来说又给资源了抱大腿抱得好么,到这儿怎么就不是45所给资源了

===========

事务所能给几个?2,3个还好说说

要是你有8,9个,甚至10个CM,显然不可能是事务所给的了

厂商也要看代言效果

比如J外的空气冈田,事务所给了好几个,但没效果,一直被切,CM就一直掉,根本上不去

7938= =发表于:2011/9/3 18:27:00

=======

======

头一回知道缸子砸了

=========

你哪來的WLSW

缸子虧本都喊了幾個月了