开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8101= =发表于:2011/9/7 22:21:00

这……J内J外双担就算了,在J+XQ还公然称我家好囧啊OTZ
=============
眼袋O向来BH啊你才知道,最爱吹嘘她家眼袋旬榜单强大人气
但真相是一主就7.7了,哈哈哈

8102= =发表于:2011/9/7 22:23:00

秋季没有眼袋,眼袋O是怎么找进来的?

8103= =发表于:2011/9/7 22:24:00

Q10我家也不担,Q10是被摸摸毒死的,全是摸摸的责任
==========================
怎么?眼袋O是想造成自家被摸摸COS的假象?
太假了,别这样太难看了有木有

8104= =发表于:2011/9/7 22:26:00

Q10我家也不担,Q10是被摸摸毒死的,全是摸摸的责任
==========================
怎么?眼袋O是想造成自家被摸摸COS的假象?
太假了,别这样太难看了有木有
===========
需要COS摸摸吗?你家这么贱,经常连摸摸也要COS
我家一直认为Q10只担首集=主演号召力
平均收视就是摸摸毒的

8105= =发表于:2011/9/7 22:27:00

J外O现在已经嚣张到公然皮也不披了?

8106==发表于:2011/9/7 22:27:00

这……J内J外双担就算了,在J+XQ还公然称我家好囧啊OTZ
-----------------------------
平时看见的最多就是披着J担皮的J外O,这个不用JD光明正大了,奇葩啊
那个请抱着你家大人气圆润吧= =

8107= =发表于:2011/9/7 22:32:00

J外O现在已经嚣张到公然皮也不披了?

===========

大概是被7.7刺激傻了。。。。。

8108= =发表于:2011/9/7 22:34:00

7.7那剧,造型真的很拜鬼,收成这样报应

8109= =发表于:2011/9/7 22:38:00

看来平常用摸摸黑人也逃不过眼袋O和一姐O等A社J外O

词汇语言驾轻就熟

8110= =发表于:2011/9/7 22:39:00

凹姐~ 你家還沒劇上呢你好意思說檔?

主個映画被電視台公開蓋章認證票房虧本摔坑

搜個漏初單還得丟人現眼灌水一堆劇場盤結果還是賣不過元團3版本初單

完全就是個最下流的貨色

自己跪安吧

8111= =发表于:2011/9/7 22:42:00

傻糖o又扯摸摸和凹当垫背了,这家真够贱

8112= =发表于:2011/9/7 22:46:00

糖O既然连皮都不批了,那我就问一句,7.7的收视你家到底担不担?

如果不担,那他算什么?配役吗?

8113= =发表于:2011/9/7 22:50:00

凹姐~ 你家還沒劇上呢你好意思說檔?

主個映画被電視台公開蓋章認證票房虧本摔坑

搜個漏初單還得丟人現眼灌水一堆劇場盤結果還是賣不過元團3版本初單

完全就是個最下流的貨色

自己跪安吧

===============

擦,这还是ZB吗?掉皮的死眼袋O,

自己不滚还大喇喇叫别人跪安,凹都比你家贱货高贵

你也配装大爷,凹家的主子好歹是ZB,你家是J外你懂不

8114= =发表于:2011/9/7 22:58:00

==========
黑体体现在哪里?他最近有个屁的榜单

8115= =发表于:2011/9/7 23:23:00

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/09/08(木) 00:01:59.29 ID:v5RtX4cEO

木9主演はやはり沢村一樹。本日情報解禁。

8116= =发表于:2011/9/8 0:09:00

这下秋季出全了

8117= =发表于:2011/9/8 0:14:00

秋季烟瘾2档

8118= =发表于:2011/9/8 0:15:00

神木O那超级自信从哪来的。。。。

==============

非神木O,不过那角色确实挺适合他的

感觉若手里也就二狗和神木合适,二狗的格又不可能主金11

制作人想到神木也很正常

==============

金11这次没有A家人

DL太积雪了

8119= =发表于:2011/9/8 4:31:00

木10 DOCTORS

8120= =发表于:2011/9/8 5:29:00

桜庭ななみ、キム?テヒと演技バトル!

女優の桜庭ななみ(18)が10月スタートのフジテレビ系「僕とスターの99日」(日曜後9?0)で、
主演の韓国人女優、キム?テヒ(31)の“ライバル”を演じることが7日、分かった。テヒとW主演
の俳優、西島秀俊(40)演じるさえない独身男のめいに扮し、テヒに敵意をむき出す設定。
憧れの2人との共演を「待ち遠しい」と喜ぶななみが、テヒや西島を翻弄する台風の目になる。
http://www.sanspo.com/geino/news/110908/gnj1109080507019-n1.htm
http://www.sanspo.com/geino/images/110908/gnj1109080507019-p1.jpg