开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8286条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2011/5/28 1:12:00

其实觉得现在CX月九还不如木十,凭什么和TBS日九比啊?
======
还不如火九,木十其实也很悲剧了
-----------
现在CX整个就一杯具,脑子再不清醒点几个档都要彻底起不来了
===============
现在霓虹的电台脑子都不知道想些啥,CX这样,豚局其实更甚,当初金十多好一档,TBS两大看板档就是日九+金十,现在居然变成这样一烂档。CX还不清醒点,马上就步TBS后尘了。这两台要是都悲剧了,霓虹的民放就算没救了,NTV和EX一直都就那样
=========
档已经不重要了吧,关键是看剧,剧感觉演员都不那么吃重了,还是要看制作看剧情

122= =发表于:2011/5/28 1:12:00

我果然神婆了,车轱辘的话差不多就得了,都能背出来了= =

123= =发表于:2011/5/28 1:13:00

这不一样,大神是在TBS非CX

天团自家撞肯定无所谓,关键秋季天团只有大神

================

不上最好啊,现在的月九实在是太可怕了

就算收的比上季好还是一样要担骂名,除非拿个当季第一或者是15、6+吧

124= =发表于:2011/5/28 1:13:00

======
-----------
现在霓虹的电台脑子都不知道想些啥,CX这样,豚局其实更甚,当初金十多好一档,TBS两大看板档就是日九+金十,现在居然变成这样一烂档。CX还不清醒点,马上就步TBS后尘了。这两台要是都悲剧了,霓虹的民放就算没救了,NTV和EX一直都就那样
=========
档已经不重要了吧,关键是看剧,剧感觉演员都不那么吃重了,还是要看制作看剧情
========
本季火九典型,本子好符合观众口味低开高走

125= =发表于:2011/5/28 1:14:00

现在还有能靠剧旬起来的人了不?

126= =发表于:2011/5/28 1:14:00

============
最近一部旬人剧是什么?SPEC?

127= =发表于:2011/5/28 1:15:00

今时不同往日,以前一年三季土9和金10都是J家的,近一年多的金10土9三季都是J外的,

这季NTV更是把两档全包给烟瘾的杂鱼了

=====

去年夏NTV也是一档没J家

但美男放金10,这么看还是金10更好包

========

金10这档除了J家就是那些个不怎么样的女优在上,这档真是一点前途都没了

======

收视完全死了

=================

近几年是不是HIT的金10只有花男2?其他的不是空气就是砸到姥姥家

=====

金十最后一部15+的收视是不是流星之绊,收了16+吧

128= =发表于:2011/5/28 1:16:00

======
-----------
=========
========
=============
其实也没高走,挺平稳不是,不过存在感倒是挺强

129= =发表于:2011/5/28 1:17:00

===========

基本同意LS,但觉得番茄秋季主剧可能不大,那样又要为源氏宣传,又要为剧宣传,还要拍戏,忙不过来。个人认为像自恋那样酱油二番或者主SP

======

去年秋季二狗不就是这样的,映画宣传,主火九同时宣传剧,同期还有三个番组加开con呢,所以我一直觉得J家众人都有无穷的潜力可挖,在爷爷阿姨的看来,不存在忙不过来这情况

同意LS,时间不是问题,主要是看台吧,番茄源氏是哪个局的?毕竟是主这种大制作映画,台里给个主也是有可能的。去年花水木也不是主,宣传花水木时上剧不主也算正常

130= =发表于:2011/5/28 1:17:00

======
谁旬了

131= =发表于:2011/5/28 1:18:00

======
谁旬了
-----------
toda

132= =发表于:2011/5/28 1:19:00

同意LS,时间不是问题,主要是看台吧,番茄源氏是哪个局的?毕竟是主这种大制作映画,台里给个主也是有可能的。去年花水木也不是主,宣传花水木时上剧不主也算正常

=====

TBS协赞吧,应该跟花水木那种主导制作的还是有区别的

133= =发表于:2011/5/28 1:19:00

==============
不算高走吧囧,虽然是从9到12,但是中间都是10啊
这季的CX日九倒是有点这个倾向,都以为它必定炮灰了,没想到居然是到目前来说收的最好的CX日九,拉掉了法相的收视了
其实以后这档走子供路线倒是不错,看夏季的NC后宫路线行不行的通吧
再说TBS的日九其实强势的时候已经很少见了,虽然号称大物档

134= =发表于:2011/5/28 1:19:00

======
有人旬吗?
应该是女房
民放的话是管家

135= =发表于:2011/5/28 1:19:00

======
谁旬了
===================
被天朝的讨打O炒旬了

136= =发表于:2011/5/28 1:21:00

怎么讨打O又潜入了

最近的真要说靠剧旬了的,就电器姐,加个爱菜LOLI,拜鬼我都不知道算不算他好了

137= =发表于:2011/5/28 1:22:00

======
有人旬吗?
应该是女房
民放的话是管家
==========
不是上一季的武井么

138= =发表于:2011/5/28 1:22:00

TBS协赞吧,应该跟花水木那种主导制作的还是有区别的

=============

又是TBS?映像中番茄已经很久都跟CX没关联了。我还一直觉得番茄跟CX更近一些的

139= =发表于:2011/5/28 1:24:00

======
有人旬吗?
应该是女房
民放的话是管家
==========
不是上一季的武井么
====================
武井都能叫旬???
那BB的2.0更旬了
不过这两个都是资源轰炸

140= =发表于:2011/5/28 1:24:00

==============
不算高走吧囧,虽然是从9到12,但是中间都是10啊
这季的CX日九倒是有点这个倾向,都以为它必定炮灰了,没想到居然是到目前来说收的最好的CX日九,拉掉了法相的收视了
其实以后这档走子供路线倒是不错,看夏季的NC后宫路线行不行的通吧
再说TBS的日九其实强势的时候已经很少见了,虽然号称大物档
=========
日九这么温馨治愈,又赶上这时候播怎么会炮灰呢,这种也不是随便个子役就能演的,而且看多了也会烦

8286条,20条/页

12345678910>