开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8286条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2011/5/28 1:37:00

普及好几次了,CB2企划在BB播之前,BB砸的时候,CB2都基本定了,改不了

现在隔这么久没剧上是最好的证明

比瀑风雨间隔还长

=============

?你也复读太多遍了,既然你以CX的势利眼论BB砸上不了月九

那CB2收得那么好,连GAKKI都主月九,势利眼的CX怎么会不给P继续月九?真爱自打嘴巴

隔那么长没上剧是因为半年的SOLO亚巡,亚麻已经说他最近强烈的想上剧了

========================

还gakki,滚回你的白莲山,圣女主月九靠的是映画成绩

没见过靠配主月九的,又不是亲闺女

别拿什么solo做借口,要上这些都不是问题,同时映画月九什么连投的都不少

=================

你都会说CX势利眼了,那CB2的成绩CX又怎么没看到呢?CB2前三番手都主月九了啊

亚麻之前隔季月9,所以才会上剧感觉距离长,今年亚麻也有映画啊

SOLO不是普通SOLO,30几场的亚巡可是很吃力的好不

同时映画月九什么连投的有哪些?是主?

亚麻的工作规划都很好,都是一个工作结束才接一个,你不用担心没剧上

162= =发表于:2011/5/28 1:38:00

现在什么榜单都不带P玩了。我怎么还到处看到他家O说他红?
在霓虹以外的地方红
===========
CM掉到只剩2社了吧?好红呀

163= =发表于:2011/5/28 1:39:00

这L里居然有人对白莲山那么熟,你是不是来错地了啊,还是山里更适合你

164= =发表于:2011/5/28 1:39:00

TBS协赞吧,应该跟花水木那种主导制作的还是有区别的

又是TBS?映像中番茄已经很久都跟CX没关联了。我还一直觉得番茄跟CX更近一些的

==========

路过说一句,源氏是最近才不声不响的定了TBS协赞宣传

拍摄中期的制作报告会都只有CX和地方台报道,TBS连个影子也没放

165= =发表于:2011/5/28 1:40:00

P黑复读机能不能统一口径,YY BB砸不能上月9,那CB2收得好也不能上月9?还真是霸道

166= =发表于:2011/5/28 1:40:00

那位PO,你干脆说午餐女王更多人主月九好了

都是因为午餐女王收的好

不是因为自己个人成绩好

167= =发表于:2011/5/28 1:41:00

61L你滚吧,再说话你TM就SZB,少在这给我家找存在感,你家太闲了不够看是吧?不要脸到家了 还有路人又开天眼了还PO到处说,上下嘴一动什么都有了是吧

168= =发表于:2011/5/28 1:42:00

每季预想楼也不变的各家和各家黑轮流出场
大家晚安

169= =发表于:2011/5/28 1:42:00

P黑复读机能不能统一口径,YY BB砸不能上月9,那CB2收得好也不能上月9?还真是霸道
==================
砸了是不能再上,至于收的有多好嘛,菜菜子拜金女24+后也没主月九了
16+的铁板医疗还无人气无话题,吹个飞机啊

170= =发表于:2011/5/28 1:42:00

复读机又扯CM榜单了,怎么不去关心那些旬人?一天不DT亚麻会死啊

171= =发表于:2011/5/28 1:44:00

NCPO又什么逻辑啊

圣女讨打好配CB主的月九?那怎么求婚后甜心没的主月九了?

172= =发表于:2011/5/28 1:44:00

NCPO又什么逻辑啊

圣女讨打好配CB主的月九?那怎么求婚后甜心没的主月九了?

173= =发表于:2011/5/28 1:44:00

复读机还真不要脸,拖完大神又拖菜菜子,劝你攒RP吧,担心亚麻被你黑来月九呢XD

174= =发表于:2011/5/28 1:46:00

再和复读机对话,就SZB,否则就是黑COS

175= =发表于:2011/5/28 1:49:00

黑黑ZGZS,别给我家招黑

圣女主不主月九跟我家有个毛关系

讨打靠的是枕业,少来贴金

176= =发表于:2011/5/28 1:50:00

==================
砸了是不能再上,至于收的有多好嘛,菜菜子拜金女24+后也没主月九了
16+的铁板医疗还无人气无话题,吹个飞机啊
==========
好好好,你说不再上就不再上呗,都留着给你家上还不行么?
菜菜子的地位难道是靠永远的月九主役来证明?
又不像黑家的可能一辈子也主不到月九,都上了三次了看周一笑笑都看腻歪了好吧
现在的月九还有人当香饽饽只能让人觉得……呐,你懂的

177= =发表于:2011/5/28 2:01:00

每次看到复读机拿BB砸YY亚麻再主不了月九还真好笑

亚麻都已经主过三次月九了,主不主月九已经没压力了啊

估计没主过月九的才会把月九抬得那么高

178= =发表于:2011/5/28 2:13:00

主不主月九沒壓力了,那還計較個P啊

明知道複讀機死纏爛打,結果每次被人一複讀,就馬上調焦戳中blx

每次都纏纏綿綿貢獻流量

PO這虛榮心真是幾十年如一日

都現在這點人氣了,還有什麽好虛榮的

179= =发表于:2011/5/28 2:14:00

爬了下楼,没发现到162上面两层话,162L SJB挑货直接复制三层ZGZS也太贱了

180= =发表于:2011/5/28 2:15:00

还以为这么早出uwasa了,原来是干掐fy,都有点出息好吗

8286条,20条/页

12345678910>