摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19707条,20条/页

<3031323334353637383940>

721= =发表于:2011/2/6 0:51:00

不就是那几个仅存的早安粉批着ZB皮在跳吗

722= =发表于:2011/2/6 0:53:00

拖完ZB,又开始拖早安了

LN ANTI早安的时候还没你家卖肉团什么事呢,真以为你家是谁啊,我呸

723= =发表于:2011/2/6 0:54:00

又扯早安了

唉,扯A团不成,就扯早安。看来应该改一下,摸O认为踩她们的不是一家了,是两家。

724= =发表于:2011/2/6 0:55:00

持续撒盐

祥瑞御免

恶灵退散

收捡RP

兔年大吉

725= =发表于:2011/2/6 0:59:00

不就是那几个仅存的早安粉批着ZB皮在跳吗
==================
GLY你好啊,要让大家信服,拜托直接爆IPID

726= =发表于:2011/2/6 1:05:00

GLY几点睡觉?

727= =发表于:2011/2/6 1:06:00

GLY人间蒸发,昨天凌晨销量L刷屏的帖还没PB

728= =发表于:2011/2/6 1:13:00

妹子就这么白白被RS了?这可是不行的

729= =发表于:2011/2/6 1:20:00

======

ZBIDOL就这么白白被RS了?这可是不行的

730= =发表于:2011/2/6 1:24:00

================
LS这样装小白菜扮无辜,这可是不行的

731= =发表于:2011/2/6 1:27:00

关于RS我说一下
每次我在ZB看见摸摸O来DT还踩ZB的,我就在自己的BO喂摸摸吃一次人参
于是现在……已经有了很可观的数量了…

732= =发表于:2011/2/6 1:30:00

LS上个地址围观一下,摸摸O有多BH?
感觉在白莲山他们人多又腹黑,阴阳怪气的

733= =发表于:2011/2/6 1:32:00

31L不用上地址了,上个数据好了

734= =发表于:2011/2/6 1:34:00

摸摸O怎么可能发现LS的BO呢,标签不同根本见不到吧

735= =发表于:2011/2/6 4:57:00

我其实是推特…到底RS了多少次根本没办法统计
因为每次用的字眼都不一样……没法搜
反正很多就是了,我刚刚又发了两条……
摸摸你们到底DT了ZB多少次……

736= =发表于:2011/2/6 6:33:00

有人讨厌就有人喜欢

J家AKB双担多的是

围脖到处有

737= =发表于:2011/2/6 7:21:00

不要用双担这个词侮辱人喜欢很多个J家IDOL的GN
明明就是双蛋,AKB这种货色,冷笑

738= =发表于:2011/2/6 9:16:00

有人讨厌就有人喜欢

J家AKB双担多的是

围脖到处有

==============

是啊,到处都是不敢明明白白把AKB标出来,非把秋叶原来下水的货色

辨别这些双蛋还有点费劲,相比之下,辨别PC双蛋还比较容易,她们还能写清标签

在双眼皮底下,都理直气壮了,说什么双蛋多得是,那请光明正大点吧

739= =发表于:2011/2/6 9:19:00

算了 都是被娱乐的 谁能比谁高贵多少

740——发表于:2011/2/6 9:21:00

其实实话就是年榜被抢,销量被压她们才被注意的。

爆红的总是会被黑

虽然说霓虹枕营业什么的大家都心知肚明,但是一群未成年这么做的确是挺下作的。

所以就被黑成这样了

19707条,20条/页

<3031323334353637383940>