除了泰国那2个,来压是哪几个小JR和P限定组合。。

121条,20条/页

101_发表于:2006/6/29 14:07:00

抛开名字押小的,中岛,森本,山田,京本

逃。。

========================================

内心支持这个

========================

我也心水这个 没有那京本更养眼

=========

如果前面三只上京本也必上。。老头捧他也不是一点点。。。

=======================================

有背景诶...可是那孩子我看着实在是别扭...逃

===============

四个我都喜欢

102_发表于:2006/6/29 14:08:00

我现在倒是觉得北山已经够红了应该不用去当这个背景了

103_发表于:2006/6/29 14:09:00

中岛不可能在这个组合的.

104_发表于:2006/6/29 14:10:00

那啥...从前有个团,叫KKKITTY

-----------------------------

纯娱乐一下,我押一毛,赌是原来的KITTY三人,拖回来做BACK.....

105_发表于:2006/6/29 14:16:00

k北山(21)    ←足
i伊野尾(16)   ←急行
t戸塚(19)    ←海老氏
y八乙女(15)   ←Y

==========================

目前认为这个是最有可能的

------------------------------

7岁 - -

V6的两代算成功么,值得COPY么

===========

北山那年龄还KITTY吗?寒~

我押K是KAMENASHI KAZUYA

恩,完满了

106_发表于:2006/6/29 14:17:00

恩,完满了

---

nod

107_发表于:2006/6/29 14:20:00

北山那年龄还KITTY吗?寒~

恩,完满了

---------------------

嗯,中间两T是大头小翅膀

108_发表于:2006/6/29 14:20:00

k薮
i伊野尾
t戸塚

T太阳 
y八乙女

自鉴定为YA3饭= =

109_发表于:2006/6/29 14:21:00

i伊野尾
t戸塚

T太阳 
y八乙女

自鉴定为YA3饭= =

===============

一共就四个人...

110_发表于:2006/6/29 14:22:00

恩,完满了

---

那爷爷直接让修彰去宣传排球不就好了OTZ

可惜修二现在正月9

111_发表于:2006/6/29 14:22:00

K薮
i伊野尾
t戸塚

T太阳 

那就压这个。完全是感情型,和理智一点关系都没有=口=

112_发表于:2006/6/29 14:23:00

纯娱乐一下,我押一毛,赌是原来的KITTY三人,拖回来做BACK.....

这到提醒我了..我也压这个

113_发表于:2006/6/29 14:26:00

-------------------------------------------------------

哪三个?是没出道成的?

114_发表于:2006/6/29 14:30:00

压中岛和YA3,尽管真正不喜欢太阳也出现在这个限定组合里,但为了明天,将就下吧

我一太阳亲妈!

115_发表于:2006/6/29 14:34:00

压戸塚还不如压河合.河合是ABC最受捧的.

116_发表于:2006/6/29 14:36:00

那我还情愿户冢,起码还可爱,河合那叫本来就米咋正还越长越歪

117_发表于:2006/6/29 14:38:00

明显是戸塚更受捧啊,bc不是为他搞了个新栏目么

118_发表于:2006/6/29 14:41:00

-------------------------------------------------------

哪三个?是没出道成的?

------------------------------------------

这位小LOLI问的这个问题让我不知应该从何讲起。。。。。

填空题

当年NEWS组成时,小山,草野,加藤原先在_______组合中。。。

119_发表于:2006/6/29 14:53:00

哪三个?是没出道成的?

------------------------------------------

填空题

当年NEWS组成时,小山,草野,加藤原先在_______组合中。。。

------------------------------------------------------------

那个组合原先也不止这三个好吧

120_发表于:2006/6/29 14:55:00

哪三个?是没出道成的?

填空题

------------------------------------------------------------

还草野呢,借这个机会回归我还真要谢谢爷爷了

121条,20条/页